Преобращите сознание

Многие думают, что моя страничка не тематическая, ну просто какой-то винегрет, но это совсем не так. Такое мнение имеют люди, сознание которых не знает правил, и не может сложить одно с другим. И этот сигнальный контур не работает. Он зажат знаниями не прошедшими процесс постижения. Это прямое следствие недостаточной развитости третичного подкоркового поля неокортикса. Это не страшно, таким адептам в этом мире рады, ведь ими так легко управлять. Даже не надо за ниточки дергать, они сами обманываться рады и оправдывают это звездами, кармой, нумерологией итп... К различным темам у них есть приговорка - Ну вы ведь не объяснили всё к чему это! Дорогие мои однополчане, если не происходит в сознании поиска необходимых файлов соединяющих все в единую картину мира, что называется кросскорреляцией, значит в процессе вашего воспитания была сделана скорее всего намеренно информационная брешь. Развились только первый и второй контуры системы головного мозга. Это биовыживательный и эмоционально территориальный, а для остальных пяти вы почили на лаврах. Это животный уровень сознания, поэтому уивас всегда примитивные технологии и  малопроизводительный труд. А мои посты непонятные и бессвязанные. "Покайтесь, ибо приблизилось царство небесное" (Мф. 14:17). Покайтесь - это измените свой ум, сознание, такой смысл имеет это слово в греческом переводе.


Рецензии