Досиделись на одном месте...

У телека с другом, обсуждаем культурное барахло, говорю, давай всё выбросим, а то погляди, зависимы от мусора в голове. Пишу в интернете, молодёжь уже с криком долой мусор в голове, уничтожают всё, что покупали и бросают умственные дела продавать.
Мне пишут, спасибо! Я в ответ, не а чо хотели, арбайтен значит арбайтен, пойдём туда где "олды" сидят. И вот внаглую, бесцеремонно, те солидарны, да, такие дела, нужны кадры всюду...

Ну да, сидит блин старик в кабинете, и тут появляется пацан, и с наглой рожей, ну ты, харе тут сидеть, вали на тот свет, а то твоя работа нахер развалится вместе с остальными. Тот так подумал, размечтался, мне деньги нужны.
Пацан вызывает своих, ну братки выносите старика, а то развалится страна вместе со старыми пердунами...

***
Пишу в интернете, пусть подумают. Друг смотрит на текст, вздыхает.
- верняк. не обновится страна, точно нахер развалится.

***
И тут отзыв, - а ты кто такой? Я в ответ, - население, а чо, надо чтобы город стал призраком???

Читатели ушли в себя после такого. Ей богу, так и хочется стать мировой историей.
Мировой историей многое хорошее стало, приятно вспоминать, пишу в интернете, а от вас какой толк, если вы злые и хотите жить вечно, подумайте на досуге кем стали.

***
Час, два, смотрю, с телека всех пердунов выгнали, дошло, что с теми тот сдохнуть может, так и остальное.

Пишу в интернете, а чо, патефоны ещё в спросе? Вы бы ещё продавали винил. Так нет, продают вынос мозга за баснословные бабки, совсем чувства логики нет.

"Онли" "рублс", "фром" "долларс", остальное барахло, плевать, я на Багамы ёпта...

А Багамы вообще "олдовое" барахло, чо та не догоняю, зачем "олдам" сидеть перед океаном и мечтать о красивой жизни. Какой??? Мы не вечны "чортасдва", только и думают, "долларс", "айленд" и пить вино,.. это чо ваще, тут не то что "логеки" нет, МОЗГОВ нет!

***
Досиделись на одном месте с бабками, всё растеряли, тут не то что мозгов нет, нет даже уважения к самому себе, вино, бабло, острова, гулянки, чо такое, откуда те берутся, а потом жалуются на жизнь, вот, жизнь отстой.

А это красиво, пить вино в однюху, набрать бабло за ерунду и на острове сидеть.

***
Я с Димоном усмехаюсь. Тот выдал, - город тем противен, жизнь противна, дела противны, люди противны, бумажки денег любят.
Я думал - думал, зло с иронией сказал, - цифры любят больше чем жизнь, между прочим цифры придумали арабы, чо т к тем не едут жить.


Рецензии