Подводные камни в Евангелии!

НЕДАВНО Я ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ГРУППЕ "Евангелие" НА "ФЭЙСБУКЕ": https://www.facebook.com/groups/773528256311859/chats , И ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ СЛУЧАЕМ ПООБЩАТЬСЯ 17.05.23. В ЧАТЕ С ПОСТОВЫМИ-ВЕРУЮЩИМИ ХРИСТИАНАМИ!

МОЙ ВОПРОС БЫЛ ОБРАЩЕН ПО АДРЕСУ ОДНОЙ ИЗ ПУБЛИКАЦИЙ, ГДЕ ФИГУРИРОВАЛ НЕКИЙ "Валерий". СООТВЕТСТВЕННО МОЙ ЧАТ-ЗАПРОС БЫЛ ОБРАЩЕН НА ЕГО ИМЯ, К ЕГО РЕПЛИКЕ: «Мало кому дано знать, что в основе Евангелия Иисуса Христа стоит закон...».
=================


Ввод
Вы ответили Валерий
Вот исходное сообщение:
«Мало кому дано знать, что в основе Евангелия Иисуса Христа стоит закон ...»

Александр Кушнир
Уважаемый Валерий, и все ПРАВЕДНЫЕ Христиане Верующие во ВСЕВЫШНЕГО Творца!
На своей странице на "Проза Ру. Александр Кушнир 5", я постоянно акцентирую о совершенно Нано-Эйдетическом подходе в понимании текстов "Ветхого" и "Нового" Заветов! А посему предупреждаю всех о скрытых опасностях под строками Евангелия и посланий Пророков в "Ветхом" манускрипте (о чем неоднократно предупреждал и сам Апостол Павел, что Принцип БЕЗЗАКОНИЯ уже вовсю вошел в полевое действие Социума вместе с проповедуемым Апологетством Истинного Христианства, - т. е., как назидание Христианам об Опасности исходящей от Сатаны в виде "Симуляций" под тексты Евангелия!)!!!!...

...А ПОСЕМУ ДАЮ ВАМ КОРОТКУЮ ОРИЕНТИРОВКУ КАК МОЖНО РАСПОЗНАТЬ ПОДОБНУЮ ТЕКСТОВУЮ "Симуляцию" САТАНОЙ ПОД ИПОСТАСЬ МЕССИИ!

Вот для наглядности привожу отрезок из цитаты в Евангелии (как слова от "Иисуса"), которые также приведены уважаемым Валерием: "(...) Ибо не всякий, говорящий Господи, Господи, найдет милость Христа но исполняющий волю Мою".....
(Конец цитаты)!
======

Обратите внимание и фильтруйте в своих аналитических подходах собственное Разумение о Тайных подсказках коими испещрены многие тексты в Евангелии!

(Здесь произошел непредвиденный сбой в чате Интернета, и я вынужден был произвести продолжение ниже! Но одна из читательниц "Modris" через минуту, успела отметить мое незаконченное обращение положительным лайком).
Ввод
Ср 18:58
Modris вам ответил(-а)
Исходное сообщение: (Поставила лайк)
Уважаемый Валерий, и все ПРАВЕДНЫЕ Христиане Верующие во ВСЕВЫШНЕГО Творца.
Ввод

Вы отправили

Александр Кушнир ПРОДОЛЖЕНИЕ!

...Почему вдруг "Иисус" как Мессия, а значит, как суть сам Христос, вдруг говорит о "Христе" (т. е. о самом себе!) от имени Второго лица, и затем в этом же предложении вновь заключает собственную мысль словами уже от себя как, цитирую: "исполняющий волю Мою"??!...

...КАК ПОНИМАТЬ, И ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ ТАКОЕ "Двойственное" УДАРЕНИЕ В ЕВАНГЕЛИИ С УКАЗАНИЕМ НА РАЗНЫЕ ЛИЧНОСТИ ИЗ УСТ САМОГО "Сына Божьего"?!!!...

....????!!!!....

(И таких моментов в Евангелии тьма-тьмущая, - о которых я буду вскоре публиковать свои Дешифры)!

...ВЕДЬ ПО ЛОГИСТИЧЕСКОЙ ИДЕЕ МЕССИЯ ДОЛЖЕН ГЛАГОЛЕТЬ В ЕДИНОЛИЧНОМ АСПЕКТЕ ИЛИ ОТ СЕБЯ, ИЛИ ЖЕ ОТ ТВОРЦА (третьих "ЛИЦ" не должно быть)!...

И вот никто доселе не задумывался на такими Странностями и ТОНКОСТЯМИ в Благой Вести?
...А ведь таких моментов в Четырех Евангелистов существует превеликое множество!

...ПОЭТОМУ И НАЗИДАЕТСЯ АПОСТОЛАМИ ДЛЯ БУДУЩИХ ХРИСТИАН (особенно Павлом), О ТЩАТЕЛЬНОМ И СКРУПУЛЕЗНОМ ИЗУЧЕНИИ СМЫСЛА ПИСАНИЯ (а не просто фарисейским "Глотанием" поочередности стихов без аналитического разбора и подхода к содержимому контенту, где могут скрываться множество "подводных камней" тонко зомбирующих сознание верующих)!
=======

(Кстати, во многих пунктах, этот "Иисус" часто присваивает себе изречение, что:
"(...) Я открыл имя Твое, Господи")!...

...НО ПОЗВОЛЬТЕ СПРОСИТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ! А КАКОЕ, СОБСТВЕННО, ИМЯ ТВОРЦА ОН ОГЛАШАЛ В ЕВАНГЕЛИИ КРОМЕ ОБЩЕИЗВЕСТНОГО ДО НЕГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ "ОТЧЕ"???!!!

......????!!!!!......

...Ведь "Отче" это не имя, а общий Тео-титуляр Всевышнего "ОТЦА" для Всех живущих на Земле (поскольку Саваоф, Адонай, Иегова, были известны ещё со времён "Ветхого Завета"), и никак не могли быть озвучены и присвоены "Иисусом" из "Назарета"! Поэтому практически никакого "Нового Имени" данный "Мессия" кроме обобщенного "ОТЧЕ" никак не "Привнес" в Благой Вести!

.....!!!!!!.....

...СЛЕДОВАТЕЛЬНО, НАДО БОЛЕЕ ПРИСТАЛЬНЕЕ ПРИСМОТРЕТЬСЯ К ДАННОЙ ИПОСТАСИ В ЕВАНГЕЛИИ (о котором Павел и предупреждал как Скрыто-настоящая "ОПАСНОСТЬ" от Беззакония которая уже Широко вошла в Действие")!

...Поэтому, говоря словами Павла оглашаю;
что
..."ИЗЛЮБЛЕННЫЕ БРАТЬЯ МОИ, ИЗУЧАЙТЕ СЛОВА ПИСАНИЯ, ДАБЫ НЕ ОКАЗАТЬСЯ ВАМ ВВЕДЕННЫМИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ (сребролюбивыми искусителями в Храмах с длинными Хламидами - автор, А.К.)"!

Уважаемые читатели! Не сильно обессудьте Раба Божьего "Саша-Мукачево", за подобные дерзновения, и читайте поболее моих Нестандартностей по ссылке: http://proza.ru/avtor/sashamukachevo , в частности: http://proza.ru/2023/04/15/992 ) чтобы быть готовыми к Очищению сознания!!!...

...И ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА БОЖЬЕГО РАЗУМА!!!
 
И ОТВЕТ ОТ ВАСИЛИЯ!

Ввод
Василий
Болезненные фантазии.

Ввод
Вы ответили Василий

Александр Кушнир
...Не каждому дано на Земле сразу ПРОЗРЕТЬ зерно Истины! С уважением!
Ввод
Ср 21:05

НА ЭТОМ Я ЗАКОНЧИЛ В СРЕДУ 17.05.23. СВОИ ЧАТ-ОБЩЕНИЯ С ПОСТОВЫМИ В ГРУППЕ «Евангелие»!


Рецензии