История в крови

Воинственные кочевники,готы, они пришли из Азии. У них и верхняя челюсть с клыками. Овладев древне-славянскими земледельскими поселениями, они устроили зверский геноцид. Об этом сводетельствует топонимика. Так, города Берлин, Шверин да и все остальные - славянские. Уничтожив славян по реке Рось, они обосновали свою Прусию со столицей в нынешнем Калининграде... 
Но свои якобы арийские "корни" они настырно ищут в суровой Скандинавии.Им нравятся руы и скальды. Как и северные самураи-берсерки.
Полагаю, что именно их потомки вытравили из памяти человечества всякие свидетельства о существовании славян и об их письменности на санскрите и высокоравитой, специфической культуре.
Последний херманский фюрер Олаф Шольц, карапуз с лицом мелкого торговца и теперь возглавляет реваншистское движение укрофашистов с целью завладеть очередноя территорией славян.
Вестго;ты  —  «визиготы» или лат. Tervingi, Thervingi, Thoringi — «тервинги» — древнегерманское племя, составлявшее западную ветвь готского племенного союза, распавшегося к середине III века на две ветви: вестготов и остготов.
С 370 г. н. э. участвовали в Великом переселении народов. После падения Западной Римской империи играли ключевую роль в западноевропейской истории.
      
         *****


Рецензии