Екатерина Рождественская

Сегодня была в Доме Книги на выступлении Екатерины Рождественской и презентации её книги ''Призраки дома на Горького''. Очень легко и интересно рассказывала о своём отце, Роберте Рождественском, замечательном человеке и поэте. И много жизненных историй, о дружбе, о любви,о странных людях...Я написала записку.,помнит ли она Майю Кристалинскую.? Екатерина с любовью рассказала о светлой личности Майи, о том, как она боролась с болезнью, никогда не жалуясь и всегда была на добром позитиве. Майя часто бывала у них в доме, работала с отцом.... помнит её как лучик солнца....хотя прошло уже много времени.
После выступления я подошла к Екатерине Рождественской, взяла автограф на её книге..и поделилась с ней о стихах, где Роберт иногда так тонко писал от женского имени. Необыкновенно!
 В жизни Екатерина выглядит лучше, чем с экрана. ... УМНИЦА И КРАСАВИЦА!!! Мне очень понравилась эта встреча. Узнала много интересного....в том числе и о М.Магомаеве и Вознесенском....о разных людях и курьёзных случаях в жизни слишком доброго Роберта Рождественского.....Спасибо Екатерине, что она правильно впитала гены и отношения к жизни и людям от своих великих любимых родителей!!!!!!


Рецензии
Тамара, тоже зачитывалась Рождественским! Смелый, сильный поэт. Чудесно, что получилось пообщаться с Екатериной, узнать побольше о любимом Магомаеве, о Кристалинской. Передалось Ваше настроение, спасибо, с интересом, Виктория.

Виктория Романюк   31.05.2023 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.