Путин и Медведев, путь медведя

Россия-божья роса и человека заменяет лечовежа, поняв иглу ежа-молодёжь того мягкого знака, что начал Ленин-Господь-земля. Позиция Адама была червь, не внешний мир, что начала змея Ева, дав яд. Метро-наше прощение. Яд+ро=рост и роль в ль-семя души, Даша дыши. РО+СТ-ЛЬ, сталь и стиль.

Если рассмотреть семь секретарей СССР, аист и капуста, дали позицию девы в неисправившейся Еве, если Адам дама, пойдём дальше. Я посмотрела фильм «Либерия» в кинотеатре и закрыли метро. В школе называли Алисой, тк была двойником гостьи из будущего, поняв своё прошлое, назвала себя Даша. Начальное имя Наташа-родная и родина-смородина, смотри это три в шесть. Шест мягкого знака, три-бог, тир той стрельбы-ль-семя есть, Семён.

Вани+ль=Гоголь-ль=Израи(ль), почему раскол католиков с православными, посередине протестанты того протеста. Л-13я в алфавите, Ь-30й знак и сумма 43, Николай Васильевич умирает на сорок третьем году, написав вторую часть "Мёртвых душ". Чурикова 14 января-зачем до сих пор отмечается два раза новый год-ёлочка? Морозко, значит что-то заморожено-ваниль-Ванька вставай.
 
Дальше-Даше ль-простой ребус слов без проблем, секс без чувств-это космическая душа, щенок и станок дал рынок того выбора, поставив забор той борьбы. Ёлочка-дерево и ствол начал древо тополя-Севастополь, пух мёртвым. Алиса назвала себя Даша, поняв войну искусственного и естественного интеллекта. Я понимаю построение слов того образа, что даёт образование.

Тополь-ль=топо+р=топор руби и рубль, души купи, дав копилку свиньи. Хвост крючком, что начала лайка-наша балалайка, против чего пошла Америка, а гусли-гусар? Аршин у шин начинал, не метр. Закрытое метро 12 ноября 2022 до 10 мая 2023-хорошая суть метра «ноль», что начала оспа, «о» спать того начала в людях-коронавирус то дал. Пух соединяет мёртвых и живых, если тополь и ель как ёлка, то суть получается учёно-святой и стой Олег Вещий-Русь, став Россией-Вова. Зелёная ветка и переход на серую-Севастопольская, молодёжь-ёж-серая игла мягкого знака-Господь-супер. Вторая мировая была из-за Екатерины Второй-Аляска.

Алиса-лиса, хвостом заметает след чувств и бесчувственный мир выигрывает, некое бездушное начало, о бесе не говорит-небеса. Даша-душа-АУ и вечность в теле, если совершенное в нём душо, к чему шла совесть той вести Венеры.
Четырнадцать-на=четырдцать и не спи "на", христианство даёт тупик и новая религия, которая называется простой верой, чему следовала совесть, весть чистых чувств под названием здоровая любовь. Сорок-капкан учёных и святых.
Тело-душо было едино для прикрытия спора-дед Мороз. Деградация-деда=грация Снегурочки, которая вечно молодая. Наше тело может не стареть и не болеть-начало библии. Адам-дама, дева Ева в кабале той каббалы.

Матрас и матрос дал трос-эх яблочко, запретный плод. Собирали макулатуру, чтобы сохранить дерево, а ствол имеет двойное значение. Ёлку срубили-убили ружьём, души отпели, чтоб все присели-это суть Миши Горбачёва и Бори Ельцина-капкан. Если пенсия в СССР равнялась зарплате в сути Пилата, вымытые руки той науки, свет-учение и не учение-тьма, то даёт интернет ту тему ума. Тьма-тема, ь-е=Ё. Фильм-миф "ль"-Гоголь-мёртвые души в живых телах, может быть заморожены.

Вымытые-три местоимения в прилагательном, вы в СССР убирали как тьму, оставив мы-ты, свет солнца и Миша ревёт, я сказал Горбатый, как в фильме "Место встречи изменить нельзя". Высоцкий, ц=тс, жираф был высокий, но Вова пел большой и дал суть жертвы, а не вышины, чтобы начали экологические машины с водородным двигателем-чем мы дышим? Надо найти середину учёности и святости как лошадь-машина, луна-солнце, Венера и был путь пионера, если понять Пилата в Пифагоре. Число "пи" и писание то даёт. ПИ=3,14 и три уберём как бог той войны с бесом, небеса и получаем Господь на земле. Четырнадцатых сотовых, сотовый телефон, слышу голос из прекрасного далёка=да ёлка-это учение души, дыши.

Путин и Медведев, путь медведя в безгрешном начале, если мёд, то он не ревёт-это был путь Ульянова, дав улей пчёл - Аполлон. Ленин-луна, лупа Венеры и то плохое за 30 лет-суть Иуды-простуда для всего мира и проблема экологии.
Экологическое начало начнёт общественный труд как в Японии, где уже 30тыс, кто дожил до века в позиции здорового человека. Здесь путешествие внутреннего мира, не место, а чел красит его, не смотря на то, где находишься, лечовежа.

Швейцария самая социально богатая страна и там самое большое число самоубийств. Космическая душа тупик, общество должно жить общественно, вот оно спасение-пенсия даёт государство для той песни в единение людей. Нас научили общаться и русская душа без этого не может, мы медведи мёда, не орёл в хищности. Общение давало нам щуку-материализация мысли и потеря хищности. Вторая мировая была из-за буквы Б по звуку В-латынь. Убивали тела, говоря с богом и души отпевали, чтоб небеса нормальных нам давали. Сейчас информационная война того воя, бой и боевик той Вики-Ники для совершенной душо, поняв окончание «а»-мужчина. Надо просто убрать бешенство из волшебства, равновесие чувств в эмоциях. 951.


Рецензии
Понравилось !

Григорий Аванесов   21.05.2023 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю Григорий и не сомневалась, что вы то напишите.

Даша Новая   21.05.2023 15:21   Заявить о нарушении