Люди и волки

Какие-то неточности, могут быть. Но суть – верна. (имхо)
Если исчезнет человечество, планета обрадуется, воскреснет. Природа вступит в свои права, без помех, человекоподобных существ. Она сама все сделает как надо. Залижет свои раны, что успел нанести человек, за многие годы, своего преступного деяния на планете. Восстановит леса, реки, высохшие озера и моря. Очистит реки от того дерьма, которое сливают в них химические и подобные заводы. Восстановятся популяции зверья, даже те, что считаются вымершими. Но! Если исчезнут волки. Всё! Можно ставить крест и петь панихиду по бывшей когда-то, зеленой планете Земля. Планета без волков, превратится в выжженную солнцем степь. Голая, безжизненная степь.
- Непонятно? Поясню:
 Начнет стремительно увеличиваться поголовье парнокопытных животных, и других травоядных. Они в свою очередь, чуть раньше, позже, съедят всю растительность, траву, кустарники, обглодают деревья, и они погибнут. Растительность не будет успевать восстанавливаться из-за количества травоядных. Реки и озера останутся в итоге без тени.  Вода в водоемах будет испаряться во много раз быстрее под открытым солнцем. Водный баланс нарушится. Водоемы заболотятся и пересохнут. Пища для парнокопытных в конце концов закончится, наступит мор, и они все погибнут. Всё. Планета умерла.
А что люди? – Спросит кто-то.
- В землю зароются, норы будут копать.
- И поделом им! Эти твари, да, да, и вы тоже. Не отворачивайтесь, все причастны, и я тоже. Так вот, эти, не будем показывать пальцем в зеркало, запрограммированы на самоуничтожение. Кем? Непонятно, но точно не Богом. В какую сторону не посмотри, все для того, чтобы быстрее уничтожить окружающий мир, и сдохнуть самим. Любое изобретение, казалось бы, гениальное и полезное, используется во вред, либо для военных целей, смысл один – самоуничтожение.
*Атомная энергетика – Атомная бомба.
* Удобрение – уничтожение почвы
*Химия -  в итоге химическое оружие
* Транспорт – танки и прочая бронетехника.
*Лекарство – наркотики, наркомания.
 *Спирт – водка, алкоголизм.
 *Авиация – ракеты на любой вкус.
 *Лазер – лазерное оружие
*Продукты – ГМО, магазины переполнены этой отравой.
Можно перечислять до бесконечности.
Но этого, показалось мало! И решили, сократить, количество волков.
Куда торопимся господа? Кладбище близко, все успеем.
Если не хотите умереть в норе, вместе с планетой.
Вам не нужно ничего делать, просто оставьте волка в покое. Не вмешивайтесь в то, что создал Бог.
 Корректировщики хреновы…


Рецензии