Выживание

Мировая технология напрочь лишена логики. Сначала значит это было хобби для людей. Потом люди в том работали. Затем людям это надоело, и технология заимела искусственный интеллект. Затем интеллект сам с собой стал разговаривать.
Сука, а тут значит выдумали какую-то шизофрению, справки выдают!

***
Из архива: совсем недавно были с Европой и вообще передовыми, внезапно оттуда сообщение по поводу СНГ, - вот, у тех значит свои ресурсы, надо те оставить в покое, незачем мучить планету.

***
Русский мир,
груда барахла,
знаний до фига,
русский мир,
товаров ни фига,
знаний до фига,
хочешь с русским дружить,
надо с головой дружить,
если наш мир груда барахла,
а твой мир из чего?

***
Другу говорю, - махнём в Сибирь? Тот молчит, там холодно и выживать надо.

Вспомнили игры, survival, тех много было. Вот он, момент, выживание, давай, раз отменились передовые ценности, живи!

Хочешь жить,
умей вертеться,
не хочешь,
вертись как вентилятор,
вот тебе лопасти,
маши лопастями как вентилятор,
и вот ты вентилятор,
вертишься быстро как ураган,
сносишь с пути предметы,
ветер от тебя, дикий, ты баран,
нахера отказывался,
жизнь всюду была, - предметы,
дверь тот снёс баран,
убежал прочь из квартиры,
вскоре и на улице ураган,
всё сука, снесли бараны,
думали, барахло,
теперь все стали на грани бытия,
нет тем жития.

***
И вот я смотрю карту Сибири с другом, тот выдал, - не, не поеду, там такого склада ума, только выживай, там только и ходить надо.
А я другу говорю, - а теперь дошло, почему мозгов и бабла в регионах нет?

***
Зашибись, ураганом сносит передовые технологии, СНГ, и всюду жизнь как в Сибири...клоуны.

***
Две Америки на уровне Камчатки. Африка на уровне Сибири. Австралия на уровне Приамурья. Европа на уровне Урала. М-да. А как всё начиналось...долой знания.

Ну да, долой знания. Вот вам новый режим, - survival.

***
Автоматом вспомнил нордические руины, ошалел, говорю другу... У того челюсть отвисает как не надо...

Эм, короче, северяне и руны для того, чтобы иметь представление о местности, то-то тех на континенте завались...

Потом вспомнил как те менялись и становились алфавитом, словарём. М-да. А ещё порицают знания.

***
Кажется ясно, откуда варяги и вообще те как остальные племена, свои земли исследовали, оставили след, айда дальше селиться...

А ещё говорят про людей, - дебилы, ну да, селятся всюду, жизнь зарождается, а тут гляньте, люди достали...


Рецензии