Взращённые в СССР! Емельченков С. П

    Невозможны без новых познаний новые открытия.
Гении создают для мира новые шедевры –
Высочайшие знания и сверхновые изделия! -
Они творят историю - неповторимые события!
   1995.
Емельченков Сергей Петрович. Академик Международной академии информатизации. В 1974 году окончил МВТУ им. Баумана.
    Доказал справедливость доказательства  на одной странице Великой теоремы Ферма, приведя своё доказательство её на одной странице в 1995 году. Справедливость доказательства подтверждена математиками в печатных изданиях России и на интернет-страницах. Доказательство приведено в Интернете (на странице Стихи.ру  под псевдонимом Серж Пьетро 1).
    Создал формулы составных чисел, определил алгоритм поиска простых чисел.
    Автор и разработчик теории сенейрокомпьютеров (сенс-нейрокомпьютеров, сепьютеров, непьютеров (нейрокомпьютеров)  и их сетей), теории объектных преобразований, инженерной философии.
   Разработал систему чисел (Числа Емельченкова) для математического описании очувствлённых (информационных) отображений процессов и объектов в сепьютерах (сенсорных нейроструктурных компьютерах).
     Автор энциклопедий «Цифры человечества», «Ритмы человечества», книг «Ритмы Человечества» и других.
      В 1969 году студент МВТУ им. Баумана  С.П. Емельченков выдвинул и обосновал в лаборатории МВТУ им. Н.Э. Баумана идею о возможности многократного увеличения передаточной функции и предложил схему реализации с применением отрицательного сопротивления, на основе которого инженерами было создано эффективное изобретение.
      В 1970 г. С.П. Емельченков в условиях лаборатории МВТУ им. Н.Э. Баумана
математически показал возможность многократного увеличения добротности сложного электрического контура и предложил алгоритм модернизации схемы контура.
    В 1993 году инженером С.П. Емельченковым был разработан проект Глобальной сети индивидуальных упреждающих медицинских систем с трансконтинентальным сопровождением пользователей (сеть ТРАНСОПОЛ), позволяющей вести непрерывное сопровождение состояния  здоровья человека, его технических и электронных воздействующих систем, близрасположенных систем и близлежащих территорий, обеспечивая безопасность человека и систем в течение всех суток независимо от местонахождения и страны. О проекте ТранСоПол и индивидуальном приёмо-передатчике информации на основе индивидуальных, корпоративных и территориально-акваториальных сотовых систем передачи информации  было сообщено на международной конференции в Москве.   Эффективность сети обусловлена изобретениями, позволяющими мгновенно реагировать на негативные воздействия на состояние здоровья пользователей Глобальной сети ТранСоПол (на человека и системы). Разработал структуру Глобальной сети ТранСоПол с национальными и межгосударственными системами упреждения.
       Разработал основы сепьютеров (сенс-нейро-компьютеров) для Глобальной сети индивидуальных упреждающих медицинских систем с трансконтинентальным сопровождением пользователей (ТранСоПол).
    С 1995 г. С.П. Емельченков создал ряд международных проектов, в их числе «Большая Москва» (система транспортного общения с регионами в радиусе (1…1.5) тыс. км и временем непосредственной доставки за 1…2 часа на транспортом средстве, разработанном академиком РАН Львом Николаевичем Щукиным – толстое крыло – российская летающая тарелка, создание которой в том числе за счёт государства поддержана депутатами Государственной Думы Российской Федерации, также разработана концепция, устав, программа  интеграционного сообщества «Инженерный Орден»,   
Инициатор создания и разработчик проектов «Инженерного Ордена» (международной организации и награды).
    В конце 20 века С.П. Емельченков создал формулу зависимости информации от физических воздействий носителей информации на приёмники воздействий в соответствии с передаточной функцией системы дешифрации воздействий у приёмника.
       В 2000…2007 годах С.П. Емельченков разработал основы инженерной философии как основы созидательного приоритетного мышления и развития.
   В 2020 году С.П. Емельченков открыл четыре закона информационного воздействия при изучении информационного взаимовоздействия носителей информации:
Первый закон информационного воздействия  (следствие третьего закона Ньютона):
воздействию одного информационного носителя на другой всегда есть равное и противоположное противовоздействие другого информационного носителя в момент дистанционно-полевого или контактно-физического соприкосновения до момента после начального взаимовоздействия их (в момент соприкосновения носителей и/или их полей). То есть:  взаимовоздействие двух информационных носителей  друг на друга между собой равны и направлены в противоположные стороны в момент соприкосновения до момента после начального взаимовоздействия их.  Возможно равное и противоположное противовоздействие двух информационных носителей и после момента их соприкосновения – в зависимости от физических и иных свойств взаимовоздействующих носителей.
Второй закон информационного воздействия:
носитель информации (носитель информационного воздействия)  кроме энергии, несёт также импульс воздействия (соответствующей формы) и эквивалентную реальной физической воспринимаемую массу воздействуемой информации (эквивалентная физическая воспринимаемая масса воздействуемой информации – масса воздействия на канал информационного приёма приёмника информации после  дешифрации приёмником позитивного или негативного содержимого воздействующего инфоносителя (формы, длительности, амплитуды, …,  содержимого).
Третий закон информационного воздействия:
энергия воспринятой информации зависит от эквивалентной воздействующей массы носителя информации или её квинт-эссенции (эквивалентной смысловой массы информации), которая воспринята приёмником информации и зависит от интеллектуальной устойчивости приёмника воздействия (от степени устойчивости приёмника информации при воздействии носителя информации или квинт-эссенции потока воздействующей информации).
Четвёртый закон информационного воздействия:
масса принятого информационного воздействия зависит от восприимчивости (интеллектуальной устойчивости) приёмника информации – от устойчивости интеллектуальной системы дешифрации приёмника информационного потока при окончании дешифрации принятого воздействия или его части  (от устойчивости и величины интеллектуальной передаточной функции системы дешифрации приёмника, которая зависит от степени устойчивости интеллекта на негативные воздействия всего приёмника информации и степени  важности (критичности) воздействуемой информации).
    Награды.
Нагрудный знак Федеральной аэронавигационной службы «300-летию Управления водяными и сухопутными сообщениями»
Памятная медаль «50 лет космонавтики»
Памятная медаль «100 лет Михаилу Васильевичу Ломоносову»
Памятная медаль «60 лет Победы в Великой Отечественной войне»
Памятная медаль «70 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ»
Памятная медаль «75 лет битвы под Москвой»
Памятная медаль «75 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ»
Памятная медаль «100 лет Красной Армии»
Памятная медаль «90 ЛЕТ СОВЕТСКИХ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ»
Памятная медаль «90 лет Всесоюзного Ленинского Союза Молодёжи»
Памятная медаль «В ознаменование 90 годовщины образования СССР»
Памятная медаль «В ОЗНАМЕНОВАНИЕ СТОЛЕТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ СССР»
Памятная медаль «90 лет Великой Октябрьской Социалистической революции»
Памятная медаль «100 лет Великой Октябрьской Социалистической революции»
Памятная медаль «95 ЛЕТ ЛЕНИНСКОМУ КОМСОМОЛУ»
Памятная медаль «100 лет Ленинскому комсомолу».
   Почётные грамоты:
ЦК ВЛКСМ
МВТУ им. Н.Э. Баумана,
и др.
    Другие награды:
Памятный знак «Артек» (1964),
Серебряная медаль (об окончании средней школы, 1968),
Знак «Победитель социалистического соревнования 1978 года»,
Знак «ВЕТЕРАН ПАРТИИ»,
Почётное звание Действительный член экспертного сообщества «Российский сетевой интеллект»,
Другие медали и памятные знаки.


Рецензии