4 английские главы из Карфагенского призрака

4 английские главы из Карфагенского призрака.

4.

«Итак, оглядываясь на уже пройденный британцами исторический путь, - записал апостол Лука в Толстую тетрадь, - можно обозначить вектор развития Британии на ближайшие столетия.

Одно несомненно.
Великобритания, даже на пике своего имперского величия, - так и не смогла изжить комплекс уязвимого самолюбия – подросткового, прыщавого.
Ибо сказано специалистами: самолюбие – не что иное, как извращенная любовь к себе.
 
Этот комплекс, точно геморрой, прилип к выводящей кишке Англии, - от которого она и хотела бы избавиться, - да не получается.
Поэтому смирилась Англия с геморроем.
И окей.

Хотя, есть метод Гиппократа, - сделал выписку из Википедии апостол Лука.
«То, что не излечивается лекарствами, излечивается ножом. То, что не излечивается ножом, излечивается раскаленным железом. То, что не излечивается раскаленным железом, следует считать неизлечимым».
Этот метод, с использованием раскаленного железа,  действительно применялся «отцом медицины» Гиппократом довольно активно.
В задний проход вводился раскаленный железный прут: прижигая «красным железом» геморроидальные узлы, - лекарь устранял у пациентов постыдную болезнь».

Почему бы не избавиться Британии от геморроя, прибегнув к методу Гиппократа, - коли ни терапевтическим, ни хирургическим путём не удалось им залечить своё национальное унижение.
Ну, да то проблема самих англичан.
Может, им нравится считать себя ущербными.

А тут ещё захват Англии венецианцами в 16-м веке!?
Серьёзной угрозы сей факт для обитателей Острова не представлял, - но в гигиеническом смысле – как-то унизительно.
И действительно: «имели» островных все кому не лень, - не исключая, разумеется, и евреев.
Похоже, такая у островных планида – подмахивать оккупантам.

К двадцатому веку, холопствуя перед Америкой, - Британия вообще была отброшена за бордюр мировой политики.
В разгар Холодной войны, «подмахивая» США, - Англия из кожи вон лезла, чтобы доказать пентагоновским стратегам, свою незаменимость в идеологической борьбе с Россией. Впрочем, «политическая бля...довитость» Англии, - кроме брезгливости, - никаких других чувств у Америки так и не пробудила.
Просто решила американская политическая элита, что англосаксонская «бля...довитость», - в переводе на дипломатический – «податливость», - наверное, в крови у островитян.

«Податливость британская».
Это что – национальная черта характера островитян? Это их «кредо»? Это их особенность генетическая?
А чем обернётся «бля…довитость» Англии для англичан?
Задаётся риторическими вопросами Лука.

Что ж, придётся поворошить страницы исторической памяти, - чтобы ответить на вопросы: откуда что взялось, - и какую роль отводили Британии воинственные племена западной Европы.
Как утверждают историки: «Остров был одним из самых завоёвываемых мест на планете!»
Сначала Британию захватили пикты, - некие доиндоевропейские племена – смуглые, невысокие люди. А затем пошло-поехало.

В 700 г. до н. э. Британский остров был завоёван иберийскими и кельтскими племенами – они же гэлы.
Потом на остров пришли бритты. Они вытеснили гэлов из центральной части на окраины Острова.
Теперь эти окраины называются Ирландия, Шотландия и остров Мэн.

За бриттами пришли белги и скоты.
Не заставили себя ждать англы, юты, саксы, фризы, скифы, славяне, венеды и анты, - и многие другие.
Бритты, укоренившиеся на острове,  называли всех вторженцев, грабивших прибрежные поселения Острова в V и VI веках – саксами.

А британские земли, обложенные саксами данью, - островитяне стали называть Саксонским берегом.
Постепенно саксы вытеснили кельтский язык.
И как-то вышло: языком общения всех пришлых народностей стал язык англо-саксов.

Надо заметить, что римляне под командованием Гая Юлия Цезаря уже в 54 году до н. э. захватывали остров.
Но основательное завоевание Британии было осуществлено только в 43 г. н.э. императором Клавдием.
Единственно кельты – ирландцы и шотландцы – оказали сопротивление захватчикам. Англы и саксы сразу сдались на милость победителей.

«То есть до завоевания Острова венецианцами, - Англия уже ходила по рукам, - точно худая баба.
Но всё изменилось, когда политическая и гражданская воля британцев, оказавшихся под пятой венецианцев, - была окончательно сломлена.

И королева английская вынуждена была признать руководящую роль в стране венецианских теневых стратегов, - с помощью «тайных рычагов» изменивших ход не только английской, но и всей европейской истории – радикально».
Записал апостол Лука в тетрадь.

Просто венецианские банки, - подпитываемые из общего денежного фонда – еврейского общака, - и были теми рычагами, которыми ростовщики-манипуляторы вправляли мозги царствующим фамилиям и представителям аристократических родов, - заставляя их плясать под еврейскую дудку.
Оказывая политическое влияние на европейских лидеров, - находящихся у них в долговой кабале, - венецианцы контролировали в средние века все европейские страны, - а Нидерланды и Англию в первую голову.

Не брезговали пронырливые банкиры и валютными спекуляциями, - а финансовые заговоры – был их «конёк».
И «крестовые походы», - с первого по седьмой, - были спровоцированы венецианскими банкирами и дожами, - мечтающими распространить экономическое влияние на весь Восток.

Это Венеция, - повинна в гибели Византии.
Это по наводке еврейских купцов и банкиров, воинственные поборники христианской веры, - раздербанили Константинополь и «в хвост, и в гриву».
Финансируемые венецианскими ростовщиками орды европейских рыцарей в 1204 году очередной раз ворвались в пределы Византийской империи.
Захватив Константинополь, - подстрекаемые стервятниками-олигархами, - крестоносцы сначала разграбили, а затем перерезали империи жизненные артерии, -  разделив Византию на три независимых государства.
 
«Разделяй и властвуй». Классическая максима римского Сената – действенный инструмент и современных политиков Запада.
Руками олигархов, - пишет хронист Лука, - разграбили Россию в конце 20-го века страны западной коалиции.
А чтобы Россия уже не «поднялась», - эти стервятники поделили единый русский народ на три независимых государства.
Поделили, надеясь стравить в братоубийственной войне Россию, Украину и Белоруссию».

«Европа – это сдвинутая по фазе агрессивная зверюга, - рядящаяся в тоги христианские, буржуазные, либерально-фашистские, - но по сути остающаяся вульгарной патаскушкой, - все идейные копошения которой сводятся к порождению «ублюдства».
Какие бы формы социальной жизни не изобретала Европа, - в конечном итоге получается – нацизм».
Записал апостол Лука в тетрадь Толстую.

Далее, - как свидетельство европейского «ублюдства», - он сделал выписку из Википедии.
«Захват и разграбление Константинополя европейскими варварами продемонстрировали, -  что от высокой идеи «освобождения Гроба Господня» не осталось ничего, - кроме смрада и грязи.
Счёт горожан, убитых во время грабежей, шёл на тысячи, количество изнасилованных женщин вообще никто не подсчитывал.
Уничтожению и разграблению подвергались христианские святыни, - включая храм Святой Софии».

Здесь же Лука привёл дословный текст одного из предводителей крестоносцев – Жоффруа де Виллардуэн.   
«В городе сгорело больше домов, чем можно насчитать в любом из трёх самых больших городов Французского королевства.
Крестоносцы-наёмники, рассыпавшись по городу, набрали множество добычи, - так много, что поистине никто не смог бы определить её количество или ценность.
Там были золото и серебро, столовая утварь и драгоценные камни, атлас и шёлк, одежда на беличьем и горностаевом меху и вообще всё самое лучшее, что только можно отыскать на земле.
Такой обильной добычи не брали ни в одном городе со времён сотворения мира».

Оставаясь в тени истории, - руками крестоносцев, - установила Венеция контроль над всеми ключевыми портами Малой Азии, - откуда начинался Шелковый путь в Китай и Индию.
Даже с монгольским правителем Чингисханом, - Венеция умудрилась заключить коммерческий союз.
Скупая «золото» Китая и Индии, - вывозимое монголами из покорённых территорий, - и ссужая империю Чингисхана деньгами собственной чеканки, - венецианские банки контролировали уже и азиатский денежный рынок.

Очередной, «фирменный» удар в спину, - венецианский олигархат нанёс Византии в 1453 году, - не оказав союзнической помощи императору Константину.
Однако предав метрополию, - в надежде на «турецкие бонусы», - хитроковарные дожи основательно лопухнулись.
Ибо с захватом Византии турками-османами, - «прежние торговые пути Венеции, приносившие ей баснословные прибыли, - захирели и вымерли».

И сделал выписку из Википедии апостол Лука.
«После гибели Византии Венеция налаживает активную торговлю рабами, - и совместно с турками становится международным центром работорговли.

Однако в начале XVI века Папа, испанцы и французы решили сообща разгромить Венецию, - за бесчеловечное, антихристианское поведение.

Но Венеция, обладающая разветвлённой шпионской сетью, - нанесла упреждающий удар.
А затем и вовсе, поборники идеологии венецианской исключительности, - в лице «Ордена чёрной аристократии», - развязали «гибридную» войну против  всего мира католического.
И с фанатичным воодушевлением пропагандисты теории расовой исключительности, - продолжили своё любимое занятие – переписывание истории.
И тексты раннехристианских авторов, - излагавших идеи антирасистские, - подверглись особой – яростной редактуре.

Собственно, буквально с момента своего зарождения, - идеологи «Ордена венецианской чёрной аристократии», - плоть от плоти вавилонского царя Нимрода-змеепоклонника,  - начали целенаправленно разрушать мир христианский.

По мнению бывалых людей, - где-то с 15-16 веков венецианцы, - на уровне концептуальных идей , - развязали «гибридную» войну против человечества.
Об этом и википедисты пишут.
«Существовала целая система цехов по формированию матрицы исторической лжи, - которая, кстати, до сих пор определяют ту матрицу, в которой мы живем.
Организатором, - по их мнению, - всей этой индустрии подделок кроме венецианцев – убеждённых сторонников «расизма», - был и ренессансный Ватикан.
Подделки создавались для того, чтобы навсегда перекрыть путь к правдивой истории».

5.
На 23 странице

Тут требуется пояснить: у каждой из конкурирующих сторон – Ватикана и «антихристианского венецианского Ордена» – был свой интерес, - относительно будущего облика человечества.
Судя по ситуации, в которой ныне – в первой четверти 21-го века, - пребывает церковь католическая, можно утверждать: «Орден чёрных дожей» преуспел в искоренении христианских ценностей из сознания обывателей.
Но не по зубам «чёрной венецианской аристократии», - оказался «ислам».

К середине XVI века турки окончательно подрезали крылья финансовой венецианской машине, - лишив возможности работорговцев, процентщиков и коррупционеров влиять на внешнюю и внутреннюю политику средиземноморских государств.
И многие страны, - находившиеся в кредитной зависимости у матёрых еврейских торгашей, соскочили с «венецианской иглы».

«И процветавшая некогда Венеция, - на очень выгодных условиях входившая в состав Византийской империи, - лишившись военного покровительства императора Константина, - быстро скатилась на уровень заурядной морской державы».

Но вёрткие венецианцы, не были бы евреями, - если бы не развернули безнадёжную ситуацию к своей выгоде.
Самые дошлые из них – лидеры «Ордена чёрной аристократии» – мудро рассудили: надо мировые торговые пути, а стало быть, и эпицентр мировой политики, - переместить из акватории Средиземного моря в Атлантику.

Территории Голландии и Британии вполне подходили для реализации их амбициозных планов, - тем более что там уже прочно осела первая волна колонизаторов – венецианские и генуэзские торговые человечки.

Чтобы спасти несметные богатства, - весь 16-й век пришвартовывались к берегам западных стран, - уже более-менее освоенных еврейскими торговцами, - венецианские корабли, - груженные золотом.
Так, под давлением внешних – «турецких обстоятельств», -  началось спешное перемещение венецианского золота в западную Европу.
И купеческий люд, не привлекая к себе внимания низших слоёв западноевропейского населения, - на «денежных лапках» переместился из корыстолюбивой Италии сначала в одержимую сепаратизмом Голландию, - а потом и в кроваво-сумрачную Британию.

Однако, вместе с «золотым запасом» перекочевал в Британию, - и торгашеский венецианский дух – одна из астральных оболочек Карфагенского призрака.
Многолик Карфагенский зверь – Орден венецианской чёрной аристократии.
Бесчеловечность, алчность, коварство, подставы, манипуляции, шпионаж, финансовые и политические заговоры.
Это не все лики Ордена.

Короче, «проник» венецианский торгашеский дух на Остров, - чтобы для начала, за счёт англосаксонского гойского населения, - обрасти денежным жирком.
А потом, когда жизненный ресурс британцев будет исчерпан – «свалить» нахрен из Британии.
Куда?
Туда, где денежные потоки, - по задумке бога еврейского, - должны завязаться в узел сатаны – в Америку.
План прост.

Ну а пока, - тихой сапой, не демонстрируя европейскому населению истинные намерения, - с 1540 по 1620 годы венецианцы закрепляются в Европе – накрепко.

Без особого труда наглые, пронырливые «итальянцы», - подмяли земли англосаксов и голландцев под свои интересы.
Подкупив королеву Елизавету и нидерландского принца Вильгельма I Оранского, - венецианские олигархи получили доступ к управлению внутренней и внешней политикой «оккупированных» территорий.
А добавив приличную сумму к оговорённому первоначально денежному взносу, -  лидеры «Венецианской чёрной аристократии» вошли во вкус: они науськали монарших особ, - ввязаться в войну с католической Испанией.

Ибо разгром «христианства» – всегда оставался самой главной задачей венецианских национал-глобалистов.

Вот что говорит о конфликте между христианской церковью и циничными венецианскими торгашами апостол Лука, - ссылаясь на Википедию.
«Семя конфликта было брошено в почву в XVI столетии.
Но за два века до того Папа Пий Второй и выдающийся богослов Николай Кузанский выдвигают идею-концепцию человека как образа и подобия Божьего.
Эта идея совершенно не вязалась с чёрным бизнесом олигархов, - торгующих людьми, которые есть – суть образы Господни!»

Но у идеологически подкованных венецианцев были свои «иудейские» понятия на этот счёт: есть народ избранный, - и есть все остальные – гои.
Типа, рабы по определению.

И сделал выписку из Википедии апостол Лука.
«Совершенно не важно, какие силы побудили венецианцев совершить массовый исход в Англию.
Важно, что человечки Денежной волны, - не изобретая велосипеда, - использовали древние обкатанные средства для захвата Острова.

«Подкуп» – очень действенная сила.
Посредством этой силы утвердились в Англии пришлые люди из Италии.
А чуть погодя, как-то возникла на Острове, в обход королевской власти, - ещё одна параллельная властная структура – «Орден венецианской чёрной аристократии».
Хотя, на самом деле, «Орден чёрных копателей», как прозвали островитяне «венецианскую партию», уже окопавшуюся в парламенте, - целиком подгрёб под себя и Англию и высокородную королеву.

И объявил Карфагенский призрак английским парламентариям на одном из заседаний нижней палаты общин, - что с этой минуты,   в условиях новых политических веяний, - распорядок жизни у них поменяется.
Ибо эпоха Реформации, - в лице венецианских просветителей, - пришла на ваш Остров, - чтобы островитяне повсеместно отказались от религии католической.
Мы построим новую церковь – протестантскую.

И раздались изумлённые возгласы парламентариев.
И ухмыльнулся самодовольно Карфагенский зверь.
«Церковь протестантскую назовём англиканской, - на местный манер», - произнёс зверюга примирительно.
Всё – дебаты отменяются.

И ещё, - Карфагенский призрак угрожающим жестом остановил нарастающий ропот парламентариев: вам, сограждане, надо привыкнуть к тому, что Лондон – это не абы что, - а колыбель эпохи Жадности.
А по сему, центр ростовщичества, работорговли и пиратства из средиземноморья переносится в Англию.

И опять всколыхнулись парламентарии.
И не скрывая торжества, - взрычал Карфагенский зверь так, - чтобы его услышали и Шотландия, и Ирландия, и Уэльс.
«Разрушение английской души, слава антихристу, завершилось.
Да здравствует эпоха Реформации – глобальный антихристианский проект.
Аминь».

6.

Следуя указаниям Карфагенского призрака, - «Орден чёрных копателей» провернул колоссальную коррупционную сделку с английской королевой и нидерландским штатгальтером.
Вследствие чего, Голландия и Англия превратились в «венецианское торжище коррупции».

Впереди маячила перспектива глобального переустройства всего западного мира – к удовольствию бога еврейского.

И сделал выписку из Википедии апостол Лука.
«Средиземноморские олигархи произвели экономический и духовный захват гойской Европы так стремительно, - что «широкие массы» этого даже не заметили.
Просто некие Надстоящие силы – искусственный интеллект – осуществил заранее спланированные действия.
И в результате подковёрной дипломатии «чёрных копателей», - была разрушена и отброшена назад Германия, - подорвана мощь Испании – сердцевина Священной Римской империи.
Приостановилось развитие Франции».
А испанское «американское» золото перекочевало в карманы еврейских банкиров – то есть сгинуло в денежном общаке «Ордена»».

Вообще-то средиземноморские банкиры-процентщики денег не жалели на «еврейское» дело. Они упорно «копали» под Ватикан, - и, главным образом, - под Испанию.
По ходу дела венецианские торгаши профинансировали национально-освободительное восстание в Нидерландах, - а затем, спровоцировали религиозные волнения в Англии.
Не сбавляя темпов переустройства европейского мира, - денежные человечки, прихватив рыжую бестию Елизавету 1 в «тёмном углу», - вынудили королеву английскую ввязаться в войнушку с испанцами.
Та согласилась, запросив золота, - типа, на латание дыр в казне.
Прямо, Украина какая-то.

Сделка состоялась.
И чёрные тучи сгреблись над Атлантикой.
И тревожная тишина парализовала волю Испании. И перо белого лебедя, покружив в воздухе, - опустилось к ногам епископа Лиссабонского.
И в следующий миг ужасающей силы громы и молнии потрясли души испанских моряков. И отважные воины, готовые по первой команде своего адмирала, - ринуться на «всех парусах» спасть Англию от евреев – бесьих слуг, - задумались о «вечном».

И  сделал выписку из Википедии апостол Лука.
«Шторм небывалой мощности не позволил Испанской Армаде тотчас же отправиться в «христовый» поход.
Потому что некие силы Надстоящие – искусственный интеллект – вмешались в дальнейший «ход истории».

Но не промах был адмирал Медина-Сидони, командующий испанским флотом.
Не теряя присутствия духа, - в торжественной обстановке, - под звуки артиллерийской канонады и громовых раскатов, - прославленный морской волк принял из рук в руки священное знамя от епископа Лиссабонского. 
На знамени рядом с изображением Христа был герб Испании и начертанный по-латыни девиз: «Восстань, Господи, и – защити!». На другой стороне находился образ Богоматери и слова: «Покажи, что ты мать!».

И подтянули животы испанские моряки, - равняясь на своего адмирала.
И грозные штурмовые полки сделали шаг навстречу Неизвестности.
А когда ослепительная вспышка молнии прожгла насквозь зияющее чернотой небо, - все жители Лиссабона, провожающие моряков в священный поход, увидели, - как завязалась молния в гигантский огненный узел – знак двусмысленный.

И многотысячная людская толпа вдохнула и выдохнула – «Ай-я-я».
И нечеловеческий звук пронёсся над испанской флотилией.
И с десяток боевых кораблей, - по необъяснимой причине, - погрузились в воды.

И 180 священников и монахов, отправлявшихся на Срамной Остров босиком, -  исступлённо обратились к Богу с мольбой, - о снисхождении к испанскому воинству.
И епископ Лиссабонский мессу служил.
И король Испании из династии Габсбургов, Фили;пп II, - 21 мая 1527 года благословил участников похода, - на восстановление веры Христовой на Срамном Острове».

И далее пишет Лука.
«И чудо произошло.  Молитвенное обращение Филиппа II к Богу, - было услышано Высшими инстанциями, - потому что шторм слегка присмирел.
И испанская флотилия отправилась к берегам Англии.

После тяжелого перехода, длившегося почти два месяца, Испанская Армада подошла к мысу Лизард, - где и была обнаружена англичанами.
21 июля между противниками был бой у Плимута, 23 июля – у острова Уайт и 27 июля – у Гравелина».

Основной удар приняли на себя английские и голландские пираты.
Они смело вышли навстречу Армаде, - состоящей из 130 боевых и 30 транспортных кораблей.
На стороне пиратов оказался и шторм.

Разгневанные воды Атлантики, - ещё до нападения английских и голландских корсаров на Армаду, - утопили треть испанской эскадры.
Силы природы явно были на стороне англичан».

Очевидцы тех событий свидетельствуют.
«Мужественные корсары, получившие хорошую боевую выучку во время грабежей испанских торговых судов, - были той самой силой, разгромившей непобедимую Армаду.
Совершив несколько дерзких нападений на остатки испанской флотилии, - разбросанной штормом вдоль английского побережья, - пираты, выражаясь современным языком – ЧВК, - порвали на куски самую боевитую флотилию в мире.

К стыду генералов-военачальников, формально возглавлявших английскую армию, - не «паркетная генеральщина» выиграла сражение века.
А выиграла войну ЧВК – «негосударственное вооружённое формирование с нелегальным правовым статусом, - правда, курируемое Елизаветой 1 ещё задолго до горячих разборок с Испанией.
Королева и несколько её особо приближённых «друзей», весьма активно вкладывались денежно в проекты «пиратов британской короны – Фрэнсиса Дрейка, Уильяма Дампира и Генри Моргана, - спасших Англию в тяжёлую годину, - от завоевания испанцами-христианами».

Что было потом? – что произошло после завершения англо-испанской войны?

Как водится, - пиратских прославленных командиров – в утиль. Геройских, раненных-перераненных моряков, вместо обещанных королевой денежных вознаграждений, - заклеймили, - и на принудительные работы.
Недовольных – протаскивали под килем, и на рею.

«Дело» выгорело.
Доложили торговые человечки английской королеве.

«Что это было?», - вопрошали испанцы, пережившие психокатастрофу на глубинном – религиозном уровне.
«Ведь мы хотели спасти Англию, захваченную евреями-сатанистами.
Почему Создатель оказалась на стороне антихристианских сил?»

Но не на все вопросы знает ответы Тот, Кто стоит у руля человеческой цивилизации.

Зато некие силы Надстоящие – искусственный интеллект – знает о произошедших событиях что-то истинное.
Используя «еврейство» со всем его золотом в переустройстве мира западного, - искусственный интеллект выполняет задачу ответственную.
Ибо переход от феодализма к капитализму, - период с 1350 по 1700 годы, - ознаменовался, прежде всего, восшествием на царствие Протестантизма – еретического религиозного движения, вскормленного «Орденом чёрной венецианской аристократии».
Главный посыл еретического движения – Протест против римско-католической церкви.
 
Каких денег это мероприятие стоило «чёрным копателям»?

Спросите об этом у Надстоящих сил: искусственный интеллект знает цену «еврейским стараниям».

Теперь-то, с оглядкой на несколько столетий назад, можно сказать: только «Орден чёрных копателей», - используя свои привычные рычаги, - мог страны Запада объединить на антихристианской – «протестантской» идеологии.

Для наглядности, - люди ума пытливого, - могут сравнить действия  «Ордена чёрных копателей» елизаветинского периода, - с целенаправленными действиями «копателей» нынешнего – 21-го века.
Вновь на антихристианской, - но в данном случае, - на антирусской идее, - сгребает «Орден» страны Запада в Срамную Кучу, - используя привычные рычаги.

Причём здесь искусственный интеллект?

Не причём. 
ИИ «заточен» на решение общецивилизационных задач.
В рамках указанной миссии, - искусственный интеллект формирует из подручного человеческого материала армию прилежных исполнителей. Для выполнения задач специального назначения более всего подошли евреи хитрого ума, - с их золотыми припасами, «нажитыми непосильным трудом».

Под руководством «Ордена венецианских чёрных копателей», - денежные человечки, легко внушаемые, а потому и ведущиеся на всякую религиозную лабуду, -  возомнив о себе как о людях исключительных, избранных, - со всей страстью, на какую были способны, - включились в работу окаянную.
То есть их, вполне устраивала роль ботов-исполнителей, - провоцирующих смуты, блятские протестные движения, революции, в том числе и «цветные», в странах с твёрдыми моральными и духовными убеждениями.
Они профессионально манипулировали сознанием площадного человечества, - а когда шабаш обезумевших революционных толп достигал апогея, - евреи-провокаторы рядились в тоги народных вождей-гуманоидов.
Что не мешало им, по заданию «Ордена чёрных копателей», с ожесточённостью дремучих фанатиков, - «копать» под страны и народы Христова измерения.
Разрушать цивилизации с признаками человечности – это их жизненное кредо.

Какими средствами пользуются боты-исполнители, - исполняя волю «Ордена»? – искусственный интеллект не волнует.
Для ИИ главное результат: произошла утилизация эпох, отыгравших на определённый исторический момент, - прогрессивную «роль» – и ладно.
На смену Христианской эпохе должна прийти эпоха Буржуазная.
За дело, боты-исполнители.
Как говорится, - ничего личного.



Свен Бекхерт, доктор философии, на этот счёт прямо сказал: «Из жестокого сплава рабства, колониализма и экспроприации земли возник европейский капитализм».

Европейский капитализм и протестантизм – сиамские близнецы.
«Для протестанта, - достижение материального успеха является единственным свидетельством того, что у него есть шанс попасть в рай».

У православных главное – «не упустить что-то важное в жизни», для чего, собственно, жизнь и дана была.
«Упираться рогом, желая материально преуспеть – тупость, дикость. Скучно, не интересно.
Жизнь положить на то, чтобы «бабла» поднять – тоска.
Это не по-русски. Это «заворот» мозгов – это протестантщина.
Если куража, радости от работы в душе нет, - нахрен мне ваш протестантский рай», - говорят русские.


Из европейского капитализма возник евроцентризм, - пишет в своих работах Бекхерт.
Евроцентризм – политическая идеология, провозглашающая превосходство европейских народов и западноевропейской цивилизации над другими народами и цивилизациями».
По сути, нацистская идеология. 

Профессор Филип Т. Хоффман отмечает: «За период с 1492 года по 1914 год европейцы завоевали 84 % земного шара.
Большая часть захваченных земель принадлежала Соединенному Королевству».

«Чёрные копатели», владеющие почти всеми мировыми СМИ, -  несколько столетий внушали европейским народам идею о превосходстве их образа жизни, - упирая при этом на особую роль европейцев в мировой истории.
И они своего добились.
«Нацизм» как главенствующая западная идеология, - вытесняет христианский интернационализм отовсюду, где у «Ордена» рук хватает.
Спасаются христиане от геноцида Антихриста, - переезжая в Россию на «христианское» жительство.

Но вернёмся в 16-й век.
Как всегда, действуя «чужими руками», дошлые венецианцы одержали двойную победу.
Во-первых, они руками англичан нанесли сокрушительный удар католической Испании.
И во-вторых, руками гёзов – обедневших нидерландских дворян, - предусмотрительные стратеги-дожи выбили испанцев из Северных Нидерландов, - объявив мятежную провинцию – независимой.
Завладев территориями стратегического назначения, - венецианцы сосредоточились на проблемах организационно-логистического характера.

Короче, под шумок военных действий, - вторая волна экономических эмигрантов накрыла умственно неухоженные европейские гойские страны.

Надо отдать должное коварным стратегам, - с помощью финансовых рычагов, заставивших Англию и Голландию сразиться с Испанией.
Теперь еврейские торговые суда под британским флагом, - беспрепятственно бороздят воды Атлантического океана.
А еврейский бизнес, закусив удила, - стал прощупывать подходы к дальним заморским странам.
Да, к удовольствию бога еврейского, - под английским флагом, - ходят венецианские суда – куда им хочется.

Прорыв на перспективном атлантическом направлении, - имел последствия – далеко идущие.
В короткий срок «чёрные копатели» покрыли все финансовые расходы, - затраченные ими на захват и освоение Нидерландов и Англии.
Слава королеве Елизавете 1, - и нидерландскому принцу Вильгельму I Оранскому тоже слава.

7.
текст не читать - в работе


Многоходовые комбинации хитроумных венецианцев, - причисляющих себя к древним вавилонским и карфагенским олигархическим родам, - были непонятны даже первым лицам Англии и Голландии.
Олигархи открыто насмехались над туповато-чванливой английской аристократией, - намеренно принижая достоинство благозвучных британских фамилий.

Кое-кто из дожей, - желая произвести впечатление на низкопородных англосаксов, - с гордостью и трепетом поминали своих именитых предков, - родом из Месопотамии и Карфагена.
И конфузилась, и млела «островная» знать, - прочувствовав до кишок, - истоки своего ублюдского происхождения.

Просто венецианский олигархат нанес сильнейший удар по самосознанию островной аристократии.
И униженные представители звучных английских фамилий, - вынуждены были наступить на горло своей гордыне, - чтобы не оказаться за бортом очень важного процесса – перераспределения национальных богатств островного государства, - в пользу еврейского капитала.

И с болью в сердце, - пошли они на сговор с гнусными венецианскими купцами и процентщиками.
И благодарили прижимистых евреев за то, что те допустили их к участию в грандиозной политико-экономической афере.
В результате, взвалили на себя всю «грязную» работу – английские аристократы.
И «сгон местных жителей с их земель», - к пользе пришлых торгашей, - приобрёл необратимый характер.
И в английском воздухе запахло «жадностью».

И взрычал Карфагенский зверь на древнееврейском, - забытом ныне наречии, что-то оптимистичное, - учуяв запах грязных деньжищ в сумрачном британском воздухе.
И реформирование феодальной экономической структуры Британии, - вышло на новый уровень.

И представительское лицо «католицизма» на Острове – кафедральный лондонский собор святого Павла на Ладгейт-хилл, - прежде чем сгореть в 1666 году от стыда за английскую аристократию, - согласившуюся на роль «мальчиков для битья» при Карфагенском звере, - рухнул наземь, сражённый апоплексическим ударом.

Сгорел лондонский собор. 
Но «перекрёсток святого Павла» – место встречи небесных ангелов с прихожанами, - всё, что осталось от сгоревшего собора, - был превращён реформаторами-раскольниками в площадку для встреч  Карфагенского призрака с неофитами.
Не противореча основному положению Протестантизма,  обогащаться любыми способами, - предприимчивые раскольники приспособили «место силы Лондона» – «перекрёсток святого Павла» – для торговли, чем ни попадя, - вплоть до сатанинской атрибутики.

Что-что, а торговать евреи умеют. Вскоре «перекрёсток Павла» сделался бойким местом. По признакам – «блошиный рынок».
Понимая, что кое у кого из горожан может «крыша» съехать, если они напрямую будут общаться с невидимым призраком, - зверюга предложил водрузить посреди «блошиного рынка» «трон Люцифера».
Дескать, обращаясь к «трону Люцифера», люди будут понимать, что они говорят с Карфагенским призраком.

Но кое-кто из венецианцев, испугавшись божьего гнева, - предложили «трон Люцифера» перенести в другое место.
То есть специально под «трон Люцифера», - построить новый собор.

И взрычал зверь, не скрывая восхищения в адрес торговых людей, - предложивших построить собор в его честь.

И умчались «чёрные копатели» искать новое «место силы Лондона», - где необходимо было возвести англиканский собор – символ  Карфагенской религии.
Но, не найдя ничего подходящего, - решили английские нонконформисты Пятый собор построить на прежнем месте, - где Четвёртый сгорел в 1666 году.

Работы были начаты в 1675 году.
На средства горожан, - и на взносы английской аристократии, - уже в 1708 был сооружён великолепный англиканский собор.

Но прежде чем приступить к своим «прямым обязанностям», - Пятый собор, - по велению Карфагенского зверя, - принёс заверения в абсолютной преданности «трону Люцифера».

Первые службы начались в 1697 году.
Но тайные службы – чёрные мессы, - по распоряжению Карфагенского призрака начались в англиканском соборе чуточку позже.
Строго наказал зверюга церковникам, - допускать на чёрные мессы только «избранных» – меченных печатью каина.
Так члены законспирированного «Ордена чёрной венецианской аристократии», - типа масоны, - стали устраивать сходбища в ночь с пятницы на субботу каждой грёбанной недели.


превратились в мощную антихристианскую силу – в тайное мировое правительство.

И взлохматил пейсы Карфагенский зверь.
И от лица английской королевы, - стал Денежный призрак повелевать западным миром, - по сатанинским не писаным правилам.

9


Рецензии