Афоризмы и размышления о мужчинах - 46

Дети её радовали, что не скажешь о дураке муже!  - Спасибо матери, вовремя подсказала от кого рожать.

Подруга!  -  Была бы фигура, мужчины найдутся сами собой.

Красивая женская попка ему заменяет лицо!  -  Ну, любит он коленно-локтевую позу!

Он не хотел - а ей приятно.

Он как мужчина?  -  Никак, у него «резиновая женщина».

А у вертихвостки муж верти хвост?  -  Рогоносец.

Как не красиво! Жених на свадьбе напился!  -  А ты невесту видел? Тогда молчи!

Мужская диета - физический труд.

Прятался от мужа в шкафу?!  — Значит и свой скелет ты оставил у неё.

Когда обралась до его «конца»?  - Уже было не до интима.

Когда он посмотрел на ценник и сказал: «Не хрена себе!»  -  Она поняли — это не её мужчина.

Вызывали мужа на час?  -  Быстренько в душ и в постель!

Обнажённое женское тело - эротика, мужское - порнография, старческое - ужас.

Даже в темноте, женщина, по храму, найдёт своего мужчину.

Деловая женщина рассчитывает больше на себя, когда думает о деньгах, но, как и все остальные женщины, говоря о деньгах, думает о мужчинах, рассчитывает на спонсонсорство.

Зачем тебе диета? – У твоего мужа толстенькая любовница.

Дед Мороз, мало того, что пришёл без Снегурочки, флиртовал с женой, мужу подарил бутылку водки, а бонусом - рога.

Не предавала, а оберегала я тебя, моя подруга!  -  Чтобы твой муж в отсутствии тебя не собирал всякую случайную грязь.

Для неё человек - чужой мужчина.

У не пьющего мужа жена ходит по струнке и отчитывается по каждой потраченной копейке.

Если долго смотреть на мужика, можно увидеть, как он чешет яйца.

Обидно не то, что бросил!  -  А то, что откуда-то у него появились деньги.

Почему жены изменяют?  -  Не хватает тяму, как укусить мужа покрепче.

Почему у вас до сих пор нет детей?  -  Жена говорит, что пока не встретила достойного для них отца.

Дежурное пожелание старой деве? -  Найти наконец-то жениха.

Дорогой! Я ухожу от тебя, я встретила своего принца!  -   Был бы принцем рассчитался со мной за все вложения, сделанные мною в тебя! А то какой-то получается халявщик!

Сексуально удовлетворённый мужчина - залог верности.

Мужчины лёгкого поведения?  -  Практически все, когда возле них крутятся очаровательные женщины.

Твоя специализация?  -  Отличный парень!  -  Понятно, Альфонс.

Она богомолка! Религиозная фанатичка?  -  Нет, головы мужикам «крутит».

Не можешь найти общий язык с мужем?  -  Прикуси свой!

Зачем женщине идеальный мужчина?  -  Чтобы отвечал за её косяки, а по необходимости и оплачивал их.

Что её ноги «делают» на мужских плечах? – «Отдыхают».

Век живи, век удивляйся!  -   Оказывается, мужчина мечты, моей близкой подруги, стал мой бывший.

Муж стал ревновать?  -  Почувствовал запах «кобеля» возле тебя!

Соседка привела любовника, давай обломаем им кайф! - Минут через двадцать позвоним и постучим им резко в двери, типа пришёл муж.

Если с ним получилось, то, что с другими «мимо» — это твой мужчина.

Не проси у мужчины совета по женскому вопросу, он может только оценить.

Он от неё без ума!  -  Да, своей глупостью она заражает!

У слабого пола есть «медовые места», «склеивающие» сильный пол.

Красивая женщина знает, насколько «слабы» мужчины.

У бабника куча недостатков, компенсируется одним большим «достоинством».

Наивный муж имеет доброе сердце и ветвистые рога.

Неразделённая любовь - она «положила на него глаз», а он на неё «большой, с пробором».

Мужчина думает с женщиной о начале, а она о его «конце».

Почему разошлись?  -  А зачем мне мужчина с пониженной сексуальной ответственностью?

Тупой угол - муж в любовном треугольнике.

Корыстная женщина и злыми мужчинами не брезгует, выбирая из них богатого.

Настоящий мужчина не отказался бы от персонального гарема.

Умная женщина сортирует мужчин по их материально-финансовым возможностям.

Потребности женщины растут с доходами её мужчины.

Для чего женщине мужчина?  -  Прежде всего для получения жизненного опыта.

Испортила мужчину, надавив на него своим интеллектом.

От её бурных женских ласк терпел в постели постоянные фиаско.

Женское счастье оплачивает мужчина.


Рецензии