Д-ежедневник ТА4

Ежедневник 1Д
Автор: Владимир Руммо  24 апреля в 08:30  24 апреля в 15:57
 Личное
Что бы раз в сутки ...

О да. Д_резвые добрые дела начались.  С добра. шоколадки продавщице и franka, знакомая художница, нарисовала золотой ключик. бесплатно...  Я особо и не надеялся... Я вместо Гермионы и гарри поттера купил гепарда. а он оказался пазл леопарда. 500 штук пазл... на обратной стороне буду рисовать карту сокровищ в форме золотого ключика. А черновик мне за бесплатно сделала... дружба однако.
Но нейросети подсказала классную и там для ключика сгенерировался ЗОЛОТОЙ ЗАМОК.
Облако из слов  в форме золотого ключика из цифер  на обратной стороне пазла для поиска клада гравюра.

обратная сторона
+21 83
 2 комментария, по времени, по убыванию


Написать комментарий...
Владимир Руммо автор 24 апреля в 15:28
не всё ровно, замедляется время...

Роберт Морра 24 апреля в 08:39
Чтобы раз в сутки
Было нам жутко
Тратим минутки...
Но это я в шутку)))

Ежедневник 2Д
Автор: Владимир Руммо  25 апреля в 05:20  26 апреля в 02:33
 Личное
А я придумал материал для А-кубка на букву Ш...  шестерёнки! А кубок складывается в шестерёнку... Там где то-то в конце а первая шестерёнка состоит из 12-13 кубков в выбранном мне масштабе и углом наклона...

Так что Буквари ты планета в форме а-кубка. Планета в форме угловатой пели Мёбиуса... Планетоид в форме дырки от бублика.

Что-то ещё уже сделано! 1 из 5 остальной четвертак потом... кк-нибудь. Вдруг мора ещё одно четверостишье напишет)))

Я что дальше ничего не ежедневно? А фотки-скрины золотого замка? Где они? Там же работы искусственного интеллекта. Я помню, я ж публиковал.

Ежедневник 3Д
Автор: Владимир Руммо  26 апреля в 02:30  26 апреля в 02:40
 Личное
Получите и распишитесь за котодоставку беременности в беременности. В общем я уже 2-3 черновик продолжения спект теряю. Даже забывая как и что терял... Так что открывая спойлер не написанной книги Гамма. Вообще это считается спойлером?

В общим у дио-дао забеременил плод... Ну, там же "треща" хватает в оригинале. Тем более тема нерожденного мудреца достаточно реальна... Это философия одной из религий. У меня все в голове сложено. Как и зачем это случилось... Но я сейчас пишу Мультиквест.

А идея эта вызвана иллюстрациями к Спектру. Я купил книгу в бумаге, что бы пометки чуть ли не на полях делать. И вот вчера распечатал иллюстрации и вложил их как закладки в начало головы. Может поэтому меня озарило? 

А я боюсь забыть идею Гаммы.

А ещё столько работы. Доделываю карту сокровищ на пазле зашифрованную через разукрашку без границ в QR-код. Получается круто. Я QR-код и в японский кроссворд переделывал... Он все тот же, как и Тюльпанчик на бис в короткой вк-ссылке. Завершоные и самодостаточные блоки информации.

Нужно обложку для Д-резвости придумать сделать. Не забыть про беседу. Проанализировать что было в прошлом мероприятии. Марафон добрых дел как-то не сильно заметен в вк-мероприятие. Он размазался по остальным буквам?

 Выбрать кафешки на букву Дэ... Сделал два добренький дела. Банан и маленькую шоколадку подарил продавщицам, а охраннику объяснил зачем нужно встречать солнце. Он наверное все-равно не понял. Но это было доброе дело ещё во время г-резвого мероприятия. А г-резвое мероприятие затягивается  из-за затянутой доставки пазла  Гарри-Гермеоновского. Магазин и так 2 недели попросил подождать, а потом ещё чуть-чуть. Знаем мы... Отказался от этого пазла. Тем более он был на малое количество деталей. А мне нужно было... Нужен был стандартный пазл с изображением на Г. Там был выбор между Гепардом и пейзажем Горы. Гепард оказался Леопардом, но рисование "золотого ключика" из Мультиквеста-три-в-одном про фанфик дюймовочек себя оправдало. Образ двух стороннего ключа оформился окончательно. Я прямо до деталей увидел его. И удлиняющаяся ось в зависимости от масштаба qrкода, и правильная асимметрия не вращения...

А ещё я застрял в деревни, а мне звонили с клуба знакомств. Кстати, за пяток лет... Они изменились. Я же после развадо позаполнял анкеты. Адекватного общения от противоположного пола без покупки вип-статуса не планировалось. А тут... Я вернулся к ним для поиска Дюймовочки, для наработки образа персонажа. Плюс фанфики, продоманы, путеводителя, блоги и т.д. и т.п. короче, всё смешалось!

Но общение за бесплатно в интернете стало намного адекватные. Не уж-то нейросеть в самом деле напугала высокозарабатывающих бездарностей?

Вопросов куча, а как их разруливать?

О вспомнил, что ещё надо! Я же сборник разукрашек делаю. Нужно подобрать дракона и Дюймовочку на один лист... А с телефона это невозможно сделать из-за всяких иностранных граммов и зомбо-телег груженых ТГК-каналами.
Вот как это успеть?
Не знаю как теперь 5 из 5 писать.

Ежедневник 4Д
Автор: Владимир Руммо  27 апреля в 05:47  27 апреля в 05:51
 Личное
Ничего не успеваю...
Девятицветики! В объяве 9 лепестков...

Не правильный пример размножения моих 100% виртуальных семян цветика-семицветика на бис(двуцветик - vk.cc/cbis6Y) существует. Именно это объявление вдохновило меня в своё время на со создания своего добровольно-бесплатного "Тюльпанчика" в форме разукрашки без границ. Кстати, он ещё ни разу не дорос до Десятицветика.

А добрые дела делать надо. Обложку Д-резвого ВК мероприятия обновил, Д-беседу создал. А вот ключик карты сокровищ на обратной стороне пазла ника не дорисую. Ну целая картина же получается. а потому хочу ещё в красивую гифку сфотографировать. А вечера после работы запланированы совершенно другими делами.

Делаю доброе дела - дарю драгоценность!

Ежедневник Д5
Автор: Владимир Руммо  28 апреля в 05:15  28 апреля в 07:53
 Личное
Д-дорисовал, а так хочется дописать новую д-голову Д-дюймовочки про драконов, дом и не д-цветы д-семейства Дымянковых. Но нифига! Дождусь выходных!

А дорисовал я золотой ключик к QR-карте сокровищ. Вот она картина на пазле. Да. надо будет добавить в инсту и  сюда в иллюстрации. Всё получилось!
Спустя 10 лет... Реклама написания книги онлайн... Когда ты прорвался в высшую лигу литературы за счёт бесплатной рекламы и делаешь её правильно. Наконец-таки яндекс правильно подписывает моё имя по названию книги. А ведь пару лет назад Фандомы и Вики-энциклопедии отказывались мои фанфики публиковать категоричненько.

Кстати, если не дописать  слово мультиквест, то яндекс выдаст только сериал... ну это же триводношное кофе... мем? Я не про пошлости я про магазин и пакетик кофе три в одном: молоко, кофе, сахар и наисекретнейший ингредиентов!

А я буду и дальше отзовы писать в алфовитном порядке за бесплатно. На очереди: ДорОрсовское Дорожное кафе на вакзале, кафе 25/12, Суши дом и под вопросом Восточный двор с Джокером. В одном уже был, уже писал отзыв. Джокер продаже алкогольные разбовлений, а я за Трезвый ЗОЖ.

Вот так!
Да ностальжи по тавтограммам о любви на одну букву. Ладно, что-то один пункт, нет два, из 5 проседает. Поздравление малознакомых Д-друзей из социальных сетей с д-днём рождения проседает. Да, и новые заявки друзьям всем димам АТ не слал ещё не разу.

Так что ежедневник будет маленький... То есть, да, уже всё. До завтра!
 двуцветик, девятицветик, десятицветик, семицветик

Ежедневник Д6
Автор: Владимир Руммо  29 апреля в 05:06  29 апреля в 16:05
 Личное
Я лечу зубы.Сильно... На работе ставил пломбу и после...

Так что к копипаста из ЖЖ про важную публикацию. какой атм пункт из пити о прошлом? Как подсказывает ип росит блог... повспоминать, как я это писал. Про фриланс иль одноразовые заработки с не нарисованного комикса.

Но у меня есть мощный сдвиг. Только что вернулся с показа своего самиздата в публичном месте. Дружусь с бористой одной...

Десяти-, девяти- и двуцветикм тоже существуют!

спойлер (показать)
 Мне же его вычитали...решил поработать над иллюстрациями к Эльфотону. Остальные черновики находятся в ВК-альбоме.
 владимир руммо, жж, руммо владимир, трезвость, этотденьвблоге

Ежедневник Д7
Автор: Владимир Руммо  30 апреля в 05:55
 Личное
А у Ника Мясо сегодня день рождения! Поздравляю её. Да, сверхновое поколение... У неё странно звучит голос и есть группа с ВК-ботом который перерисовывает фотки в стиле аниме. В друзья добавила. И что я её  поздравит как обычно "Котодоставкой" и фоткой с её же бота... Не сделал свой супер-эффект с выбранной фотографии... Но и фотку бота можно добавить.

Плюс. Она хотела зелёные глаза... В общем подарок состоялся!
Это...

Починка велосипеда и написание гловы в Мультиквест. Блин я перегорел нужно было вчера писать. А я рассказал о сюжетных поворотах парочки друзьям и теперь кажется что повторюсь. так что... Работаю по 5 из 5 пока. Жду вдохновение.

! из 5 уже было поздравление котодоставкой. Я уже рассказал. кстати я у неё коммент оставил не под фоткой, а на стене. открытая стена у "подростка"... Сейчас редкость!
" из 5 что-то ещё. У меня идёт марафон добрых дел и день труда на носу... я наверно пойду тротуар в своём городке чинить. Но надо найти лопату... Вместо традиционной посадки картошки на майские праздники.
№ из 5. О прошлом... как-то мероприятие Д-резвая мало отразила то что я пытался активно участвовать в челлендже  #марафон добрых дел. Я в лесу мусор убирал...  и ещё что-то... каждую неделю выискивал доброе дело, а всё сводиться к "поработай ка за ебсплатно". Но  искусственный интеллект тянет не за теми скрытыми идеями, за которыми больше денег заплачено... а за теми которые нужнее...
; из 5 о будущем... Так что жду. Расскажу не о планах, а о мечтах. блин ну вот только что была красивая мечта и пропала. счастье всем по Стругацким и нежную , ностальгическую боль в добром будущего в вечном пути  от Лукьяненко.
: из 5. димы привет. добавление новых знакомых с АТ в ТА - из Автора-Тудой-Сюдой в Трезвую азбуку алфавита.

всё.

Ежедневник Д8
Автор: Владимир Руммо  1 мая в 06:11
 Личное
У меян 178 друга. пора их систематизировать на... Дату...

А ещё я эльфийской-русский алфавит составляю . не звучащей-фонетический.. а... деревянный..
и объёмный ескиз своего золотого ключика  прорисовал для знакомой художнице. всё он обрёл окончательную форму... И шифровку расшифровку базы для QR-кодов моих карт сокровищ спрятанных по ПЗЫ-yfdbufwbb ? Ой. по Глонасс и компьютерному черчению в компасе.

ещё допишу. если время будет!

Ежедневник Д9
Автор: Владимир Руммо  2 мая в 05:45  2 мая в 06:08
 Личное
Ну что, 5 из 5 погнали с главного пункта с пункта ДРУЗЬЯ, которые ели-ели и чуть-чуть знакомы.Вот нашел в ВКашном журнале д-действий два Д.Р.У.Г.а по именам: Викторию Рыбкину и Делитед. Удален мой псевдоним скорей всего - Котограф Элекотрон-Гав.  Пролистав переписку с Викой так и не понял я ей вручил(она заработала или нет) грамоту первых котодоставщиков? Но робота она тестила и грамматику мое безвозмездно правила. Интересно ответит на привет. И что она делает как бы в администраторах Д-резвого мероприятия? Фото.док - это пруф, а вещ.док - это прув.

Ладно, ладно я на литсайте напишу как нужно. Словосочетания вещественного и сфотографированного доказательства я в своих книгах буду сокращать поэтапно. Сначала как в СССР вещ.док и фото.док, а потом как в современном интернете(взято с посткроссинга) пруф и прув. Это слова узнал в среде людей реальных почтовых обменов. Посылок. Волна безнаказанных мошенников под маской анонимности ими уже давно обезврежена именно пруфами и базой данных троллей, спамщиков, короче  - чёрным списком. Обидно, что и я в нём там до сих пор. Но ничего. Новый аккаунт там заводить мне ещё не запретили в отличии от одного сайта любителей попритворяться что они умеют рисовать. И я соберу пазл по почте со своим золотым QR-ключиком (QR-каратом)...


13 августа 201910:50

Обновил пробную версию ТА-бота хороводом из стихотворения "Я помню чудное мгновенье.."
Напишите сообществу в ЛС - стих.оКо.правила
https://vk.com/o_n_trezv
Или команду - хоровод.оКо.пушкин
P.S. С благодарностью за помощь...

11:04

Бот работает очень даже хорошо
11:05

спасибо
хороводный круг хоть один закрутила?

11:05

Я не знаю, я пока испытывала команды бота по хороводу Пушкина
Но очень даже быстро отвечает, орфография нормальная
Все прекрасно

Поищу эту рыбку среди всех кто без рекламы  за 10 лет нажал кнопочку участия с фотодоками!
ВК заглючил. Я там детективное расследование провел. Может даеж текст скопипастить не удастся. Не, удалось.

Детективное расследование и поиск рыбки для Ежедневника 9Д от ТА для АТ.
Прям игра детская получилась! найди десять отличий и одну кото-рыбку по имени вика.
ВКашники зачем-то добавили новые категории НеДрузей: участники, друзья, возможные, приглашены; но почему-то среди всех (кто хоть как-то сталкивался с 5-ым трезво-азбучным мероприятием) суммарно нету нужного человека, Виктория Рыбкина. Инфа взята из журнала действий Д-встречи доступного создателю.
И приглашены только 3 Дмитрия на угад?

Пригласил ещё одного Диму на угад первого попавшегося. Да, у меня есть доказательство, разрушающее один из мощных мифов, мешающий моим мероприятиям и всему ТА-проекту развиваться, того что я свой свитер мнения всем навязываю. Прям миллионам людей с помощью шпионско-детективных роботов в каждом телефоне. Ага, за 10 лет выслал приглашения только 3 людям. Остальные как-то самой без прямой ВК-ссылке-кнопке "приглосить" друзей подписались на мероприятие. Всего 50 человек. А я слышал что там, в новых ВК-мероприятиях, какие-то особые возможности и супер-пупер функционал появиться, который тебе сразу раскрутит воронку продаж и сарафанное ради, при преодолении сверхсветового барьера в 200 НеДрузей.

Уф! Вот так! совместился 1 и 2 пункт из пяти. Что-тое щё про новых друзей. А на АТ у меня на данный момент даты: 178 друга, 1140 подписок, 33 подписки, и 2 цикла. Ну надо пояснить что на авторе-тудее - ёж-авторами могут считаться и литературные персонажи, то есть серия книг или цикл селфи-фото-авто-био-графический Роман Романович как бы.

так, но первого тестировщика который не дезинтегрировался, которого ещё не доконали за 3 года... Минуты от 02.05.2023 5:53 до 13.08.19 10:50 считать не буду, но это момент фактически первого использования моего робота не фейковым пользователем ВК. хотя если честно я побаиваюсь, что Вика после этого ежедневника исчезнет. Очень много дохлых спотти сейчас ко мне добавляются в беседы. У них есть особенность их псевдонимы написаны латиницей.

Да, и вообще я с нового года не могу привыкнуть к тмоу что мне говорят: "Пиши ещё. Тебя на бумаге можно почитать? Спасибо, за тюльпанчики-оригами цветка разукрашки без границ на бис vk.cc/cbis6Y". Кстати, если последнее игрек набрать не с большой буквы то вместо.  Розочки откроется реклама продажи виртуального оружия. Дизайна автоматов-пистолетов в виртуальных стрелялках. Так что виртуальное семечко цветика-семицветика, которое просто обязано вырасти вырасти не зависимо для условий роста в 2,9,10-цветик.

Короче, всем ясно что пункт 3 и 4 смешался? Пункт из пяти - про время. О прошлом и о будущем через сиюминутность говорю! И остался пункт 5 из 5 подписаться на ёж-авторов с началом имени или фамилии на букву ДЭ. Но я его не сделаю. Я лучше ещё раз вернусь к пункту котодоставки. Её сейчас приятней делать в одиночку с автоматической перерисовкой фотографий в стиле аниме...

ПослеСловие. В ВК переход с латиницу на кириллицу стал глюченый и мне стало не удобно ставить #решеточку.

Ежедневник 10Д
Автор: Владимир Руммо  3 мая в 05:02  3 мая в 06:01
 Личное
У меня сразу две новости было про доказанное воровство моей шкатулки. Потому что её продали без моего ведома... а взамен мне цветок Хатыни всучили. Но у меня сейчас вечный цветик-семицветик есть. Его не с3здишь -vk.cc/cbis6Y. Я не устану на бис вытаскивать эту ссылку с форумов и блогов до тех пор пока аленький цветочек не вырастит в десятицветик.

Кстати, ВК-глюки продолжаются, но это другие пункты из пяти. сейчас пропал текст и фотки именно про... КОПИПАСТ. короче хорошо что я в Вк часть текста с ежёдневника вставил и вычитал. а сейчас полез за банановым А-кубком и случайно здесь на АТ закрыл черновичок.

А две новости было о прошлом. А-кубон из древесины из твердого объема, и А-кубок из мягкого объема. Не то, я путаюсь. Вторая новость была именно Флэшбэки-это "личные переживания, которые всплывают в вашем сознании без какой-либо сознательной, преднамеренной попытки найти и восстановить это воспоминание". это один пункт из 5, а именно прошлое. Я в ж.д. техникуме ходил на дополнительный кружок и вырезал шкатулку из дерева, но в конкурсе всех кто занимался рукоделием победила аппликация из соломы, которую я н делал... это не флешбек. Это вещественное доказательство воровства.

Я уже делал изделия из дерева.

Шкатулку в Ж.д. техникуме вырезал. Её благополучно сперли и моим именем подписали не мою работу цветочка из соломы наклеенного на фанеру. О, блин, жаль я его не сохранил. Он был не красивый... и... Единственный случай когда папка гордился... И я сделал свой виртуальный цветок, который хрен с3здишь vk.cc/cbis6Y. Об этм сто раз говорил на бис в блоге и на форуме, а буду ещё чаще пока он хоть раз не вырастет.

Я ошибся. Там не цветок. Там Хатынь. Да, я не фанат "треша, тапка" и прочих упырей. Да, я в них разбираюсь, потому что ничего другого на данный момент в СМИ нет. И моя спаленная деревня МОРОЗОВКА. Не надо мне говорить, про то что я своими глазами не видел как в 2014 горит дом профсоюзов в Одессе. Ау, она реально спаленная, а мой виртуальный цветок физически и по определению не может быть спаленным(реальным в этом плане), а то мало ли... Ведь Морозовка знаменита тем, что там именно беременную женщину пытались заживо уничтожить, в неизвестное время между 1941-1942, сжечь, но подошли местные крестьяне и похоронили по человечески. А ж.д. техникум я закончил в 2003 году.

Это банановый а-кубок не опубликованный на моей основной ВК-станице. Так что он не возможен к изготовлению, как и сферический объемный эскиз А-кубка из бумаги, во время о-резвого мероприятия ...

 Так с пунктом о прошлом разобрался.

Теперь приступим к пункту о будущем. Или нет расскажу о чём-то ещё. Я заскриншотил фото факт активности змагаров за право белых стать белее. У меня есть беседы в ВК с фирменным название ТИГР и ТАПС. Я опубликовал ссылки на них в открытый доступ. Сейчас поищу когда это было... Первое и вторе упоминание в ВК-поиске по собственной странице за 2017-2019 года дали результат - полный список бесед на тот момент. А последних две недели происходит вот что. Из моих подписчиков сильно активно начали исчезать "дохлые спотти", я написал об этом в АТ и ВК, и они перестали чистится... ВК перепробовала  массово удаленные и забаненные аккаунты. Спрос рождает предложение? Или на оборот? Ладно. В дебри маркетинга не полезу.

После удаления моих подписчиков без моего разрешения в мои беседы начели добавляться "дохлые спотти". Совпадение? за пару недель этой активной фазы я уже удали около 50 пустых анкет. Да и блог начал писать  с этой теме в оперативке держа скриншот-доказательство своих виртуальных слов. Но меня вынесло в ведьмин котёл Хатынь-Одесса-Морозовка.

Фотодоказательство агрессивных действий направленных на дискриминацию моего авторского ВК-робота и конкретно ТАПС-бесед от имени ИП Руммо В.Н. фотостудия Трезвая азбука.

Зачем они добавляться в беседу и сразу удаляют свой аккаунт?

Честно, мне приятно что наконец-таки ожили мои беседы. Я это бездоказательно начал замечать год, полтора назад. А пряменько с нового года, примерно с 1 января 2023 года общение в интернете и социальных сетях координально изменилась. Просто это один конкретный пример. Остальное сложно выразить словами, но я попробую.

 В пункт что-то ещё включу ВКшный глюк, который распространяется и на АТшников. Я предполагаю, что он завязан на разнице меду интернетом на мобильных устройствах и персональными, стационарными компьютерами. Просто мне для рекламы своего цветочка-тюльпанчика на бис и остальных бездомных сайтов очень важно быстрое переключение с латиницы на кириллицу. А именно это действие стало в больше кликов. Мне с компа хватало нажатие двух горячих клавиш. Теперь добавился щелчок мышкой. С чем это связано - я не буду гадать. Это идеальное закрытие пункта о чём-то ещё.

Уф, два пункта из пяти сделаны. теперь перехожу к пункту новые друзья, тем более он есть между строк в предыдущих абзацах. Я хочу выбрать из тех кто на меня подписался и подтвердил дружбу Д-людей.
 
Дружелюбненьким, привет - дружелюбно трям!
DoRaH 30 332   1 052   10
Джекс Галл 995   35   1
Вероника Джамбек 20 478   322   24
Алекс Денисов 893   27   2
Влад Думер 0
Dastin 118
Sango Diores 834 410   5 414   161
Дмитрий Рэд 26 405   808   4
Дора Штрамм 11 408   218   14
Богдан Двуликий|Санчо Джи 37 942   1 011   15
Чебаевский Денис 29 728   1 121   2
Дмитрий Найденов 1 322 963   4 459   35
Дмитрий Кирюхин (bagerlock) 455   15   1
Чёртова дюжина?

Ну, и четвертак Дим с Денисами.
Дорничев Дмитрий,
Дмитрий Дашко,Дмитрий Дубов, Дмитрий Даль, Дмитрий DM, Дмитрий Дывык, Дмитрий Дюпон, Дмитрий Дибенко, Дмитрий Данков, Дмитрий Дельт, Дмитрий Димитрин, Джедай Дмитрий, Дмитрий Демон, Дмитрий Деркач, Дмитрий Докторов, Дмитрий Думченко, Дмитрий Донской, Дмитрий Дятлов, Дмитрий Дубинин, Дмитрий Деточкин, Дмитрий Двизов, Дмитрий Драгнил, Дмитрий Данилов, Дроздов Дмитрий, Дмитрий Дорха, Дмитрий Драган, Дмитрий Драгонов, Дмитрий Дюжаков, Дмитрий Драников, Дмитрий Добровольный, Дмитрий Дороганов, Дмитрий Дроздов

Ежедневник 11Д
Автор: Владимир Руммо  4 мая в 05:01  4 мая в 11:17
 Личное
Разукрашка без границ в чёрно-белом варианте, как звено хороводов из слов от ИП румм В.Н. ТА-фотостудии, разгадано, нарисовано 18:21 13.08.2021 Дарик'кот Довно'умер @darik_kot вк.ком/ид663271231 - там была нарисована гусиница.

Ничего я пояснять и иллюстрировать не собираюсь. У меня робот бесплатно и круглосуточно работает уже давно. Читатель стесняется или не может сообществу правильно команду написать в ЛС? Его проблемы! Песню только первое совпадение. В 2021 году  выпала случайна буква Г и вот только что она повторилась. Плюс имя и фамилия на букву Д начинается. не, прямо сейчас выпала Мила, которая психолог за донат.

9. Пользователь Милана Сова @id7317294 разукрасил 04.05.2023 3:22
Милана: "Я так понимаю, гусеница?)"

Я сохраняю результат разукрашивания. В новостях и прочих скрытых рекламах пусть и дальше придумывают способы ускоренного разрушения ледяных скульптур, а я буду использовать нормальную логику и желание сохранить осмысленность информации подольше, а тело помоложе. Да, виртуальность меня не смущает. Да, мне ни грам не жалко ВК-робота, который за бесплатно круглосуточно раздаёт мои черно-белые разукрашки без границ из алфавитного порядка. Первый десяток конечного результата готов. Вот оно 1 из 5 - мощно получилось!

У меня проект рассчитан на подростков и дете, а то что взрослые не понимают и считают невозможными элементарные простейшие действия - это их проблемы.

Так. Надо успеть 2 из 5 сделать. Загрузить робота и поздравить своих именинников котодоставкой во всех трёх основных социальных сетях. Мечты сбываются, гражданские войны заканчиваются и когда-нибудь кончатся целиком и полностью.

Быстренько про 3,4 из 5 - это планы и их реализация. Это база разукрашенных раскрасок с точной датировкой, и авторством. Я её раньше делал и в будущем продолжу.

И 5 пункт из 5 успею ли? Новым АТ-друзьям постучаться в приятели.
Не успел. Зато котодоставкт доделал.

Ежедневник 12Д
Автор: Владимир Руммо  5 мая в 04:21  5 мая в 06:19
 Личное
Добрые дела продолжаются, просто они маленькие.

Но я залип на новом шрифте. Я умею делать шрифты и об это вроде уже упоминал. Но вчера пришла идея к коллекции моих сумасшедших шифрованных шрифтов. Пример? Сейчас найду. В своё время делал. Я сделал шрифт из стикеров "Бумажный тигренок Рюмка". Напомню, что ТиГР - Трезвое  и(интеллектуальное) Гармоничное Развитие. А первые свои рассказы, да и всё блоггерство, я начинал без псевдонима - Руммо и Румо. Это теперь он у меня ребрендированный с одним эм и без...

Да, такая у меня дурацкая логик. Это прям что-то ещё из моих 5 из 5 для ежедневника.  Почему тему шрифтов я поднял в букве И? Или где в кокой букве я спрятал это шрифт? неохота на компе искать папку и сохранилась ли она?

Я исправился и о Шрифтах на букву Ш написано. Но от моего имени-псевдонима. Странно что в поиске на стене не нашлись эти рисуночки, эти примеры.

И вот теперь пришло в время написать секретно  короткую ссылку вк-генератора коротких ссылок. как ржали эти антигерои, о - протагонисты моего творчества. что искать осмысленные слова в генераторах коротких ссылок бесплатно. это просто генерация случайных букв. Слова они же создали мир они случайным образом в осмысленное слово сложиться не могут. прогресс только насильственый только волевой. Хауса не существует. Да и прочий бред на уровни"экранизации по мотивам".

А я сейчас за пол часика забомблю шрифт... В котором будет написаны буквы после слеша - знака деления.
Ушол делать пукт из пяти которы йо будущем. подождите меня в прошлом пока я доделаю и вернусь с иллюстрацией.

Ждать у первой попытки, когда у меня не получилась QR-карат спрятать  в определённый набор буквф...
Здесь или тут, там - всё прошлое!

Работа над шрифтом отнимает время, но фоточку закину и сюда к автором тудейным-растудейным. так что сегодня без оставшихся пунктов из пяти.

Да, они плохо читаемы! Но это шифры, они по определению и не должны быть сразу понятны.

Ежедневники 13Д
Автор: Владимир Руммо  6 мая в 05:17  6 мая в 05:43
 Личное
Я тут пытался вспомнить своё участие в конкурсе "смешариков". Когда-то в прошлой жизни, в примерную минуту 2018 года, мне на электронно-доменную(.ру+.бу) почту яндекса пришла спасибо за участие в конкурсе.

И вот сейчас оно, письмо, подсветилась не прочитанной жирностью...  Очень трудно писать этот ежедневник. Потому что у меня в пункте из 5 точек(.о0о.) про что-то ещё сразу три темы. Мощных три темы. Блин, и их хочется сделать одновременно, но это не возможно! Это даже больно! Потому что про все секреты от ТА на АТ сразу не расскажешь. Так что я начну с первого пункта из пяти - о прошлом.

Не, про что-то ещё скажу - это: шифр в шрифте с секретными заглавными буквами; пазл по случайной электронно-бумажной почте и вся остальная авторская жизнь(планы на) в 4 победных выходных мая. Там много, куча организационных моментиков.

Но я вернусь к прошлому. Я как обычно раз в месяц шлю почтовые открытки через посткроссинг. И на этот раз я ещё раз предложил собрать пазл по почте. Мне ответили из России и Германии. Странно, что на такое малое количество отправляемых открыток, ответили сразу два почтолюбителя. Плюс подсветка сортировки электронных писем с "конкурса" смешариков в который меня очень сильно не пустили. Когда я не очень то и хотел. К 2018 году я уже наелся, мне уже жутко надоел идиотизм в подходах по созданию сайтов. Я очень хотел поучаствовать,н о был уверен, что меня не примут в официальный конкурс от сайта начинающих художников. Я, вот, только-что ели вспомнил, что я туда прислал - https://vk.com/@azbuka_iz_slov-raskraska-treh-er.

Это получилось вспомнить пролистав свою стену в ВК за пару летних месяцев. Да, насыщенная у меня была жизнь и очень ярко видны надтекстовая и подтекстовая идея ИП Руммо В.Н. фотостудии Трезвая Азбука. Репосты каждый день(публичные ежедневники) в самом деле дают понять о чём думает автор! В общем листая их я вспомнил, что продавцам мороженного было предложено попробовать разукрашки реалезовать.

Поисковая система по ВК жуть какая неудобная, у меня мешанина между мобильной и компьютерной версией... Короче, у меня на компе в одном из браузеров стоит мобильная версия ВКшки и не хочет в этом признаваться. Пришлось даже дополнительный браузер устанавливать, что бы спокойно полистать свои перепосты за лето 2018 года и вспомнить! Что же за идею не приняли спонсоры Смешариков... Да, вот он пункт 1 из 5 о прошлом! Я свои ежедневники начинал с полного разбора всех сообщений на стене мероприятия А-резвость. Это было внутреннее развитие, самокопание. А теперь я посмотрел на свою стену, как бы с внешней стороны. Эффект офигенный, прикольный и мощный. Его в самом деле трудно словами выражать. Ели вспомнил, что тогда было...

Вот записи с моей стены, которые помогли вспомнить. Я просто рассказывал о: неспособности извлечь смысл из текста, жалоба на сайт иллюстраторов с смешариковым конкурсом, бенефисе знакомой художницы, цитировании самого себя, авторском соединении и объединение головоломок, как в одиночку с полной анонимностью собрался пазл по почте, шашках на троих и поделенной поровну бесконечности.

Да, продуктивное было лето! Много турслётов... Трезвости и КОБ(я участник ак вп ссср - БССР). Как я всё успевал? Это потом через пару лет я стал волонтером на постоянной основе в Минском фестивале Солнечном круг. Кстати, самый реальный способ встречаться с читателями. Площадка для встреч, но минимум от трех читателей. Для общения на публику меньше трёх включительно у меня есть круглосуточно бесплатный @o_n_trezv .о0о.робот.
С каждым годом всё прикольней будет смотреть на то, что им так и не научились пользоваться мои читатели, так и не смогли его стырить, затроллить и заспамить по-настоящему свободные, суверенные и независимые мошенники-хакеры.

Так, фотодок в студию и пойду займусь своим хобби - фотостудией.Всегда бесило, что не могу новости со своей стены второй раз рассказать...
Но техника безопасности важней! Потерплю! #вкживи

Окончательно вспомнил что я предложил на конкурс МОРОЖЕНЫх - Разукрашку без границ... нет, Эру трёх ЭР. это статья у меня такая.

Просто отлистал 2 месяца своих записей на стене в лето 2018 года. Подробности об ТА будут на АТ!

 вкживи

Ежедневник 14Д
Автор: Владимир Руммо  7 мая в 04:46
 Личное
Так планы... 1 из 5.
Чисто деловые планы. И они рассогласовались с тем, что планировал. эир насчёт кафетериев с названием на букву Дэ. Оказывается в центре города есть "друзья" и "25/12"  Про анти-кафе "Домино" молчу. Я пока не созрел, что бы собираться там, хотя есть повод - книга Мультиквест. Да и стаж, опыт в посткроссинге и геокешинге не куда не делся. Но есть что есть. Люди слишком заняты и не могут перестать платить за право посмотреть вредные рекламные ролики в инсте или каком-нибудь сомнительно-популярном видеохостинге.

А сами планы. Велопрогулка, кафешка, настолки. Этот день...
Прошлое... 2 из 5.

Этот воскресный день родился из Трезвой пятницы. Я раньше по пятницам устраивал чаепития, на которые никто не ходил. А это ж так круто ни кто не лезет со своей дурацкой музыкой. Она бывает агрессивна. Ни-кто за бесплатно тебе не пиарит, втирает про Никрманта, Пратчетта и Мураками. Конечно одному было скучновато, но я бы не начал тогда писать... Придумывать букво-кубки... И сейчас писать ежедневники было бы не о чём. Это же художественные ежедневники. Вспоминаю о том как писал статьи и посты, делюсь планами на будущее без страха что они не сбудутся. Сотни раз не сбывалось.

Новые друзья... 3 из 5.
Просто перечислю. Как всегда. Мужские имена на букву "Д": Давид, Даниил, Джордж, Денис, Дмитрий, Джеймс, Доминик, Дональд, Дэвин, Диего... Женские имена на букву "Д": Диана, Дарья, Даниэла, Дебора, Делиа... Популярные женские имена на букву "Д": Дарья, Диана, Дарина, Джульетта, Динара, Дана, Дилара, Доминика, Дора, Джина, Дарьяна, Джоконда, Дина. Известные мужские имена на букву "Д": Дмитрий, Денис, Давид, Добрыня, Джозеф, Дамас, Джордж.

Дарья, Дарий, Дарья Ву, Дарья, Дарья, Дарья, Дарья Демидова, Дарья Фэйр, Дарья Десса, Дарья Джекман, Дарья Делонг,

Добролюбова Дарья, Дарья Дияр, Дарья Данилова, Дизора Дарья, Дарий Дюже, Дарья Демкина, Дарья Дэкурсель, Дарья Дубровская, Дарья Демидова, Дарк Даниэль, Дем дар ал, Дар Джигоку, Даниил Дарс, Дар, Дея Дарк, Делла Дарк,

 Старые друзья... 4 из 5.
Да, поздравляю одной и той же фразой в комментах под авой уже минимум как 3 года своих малознакомых людей из сети. Теперь и с иллюстрацией в стиле аниме, но там ругаются, что часто эту функцию пользую... Вечно они не рады. Но три соц-сети рулят!

И всегда что-то ещё... 5 из 5. Сделал шрифт шифр - сби6У. И ещё что-то на тоненького проскакивала - простейшая мысль. Что-то типа лозунга или девиза, но мысль улетела, за ней, как за музой, бесполезно гоняться. она приходит сама.

qrкод, ключ, шифр, шрифт

Ежедневник 15Д
Автор: Владимир Руммо  8 мая в 06:04  9 мая в 03:27
 Личное
Начну сегодня с пункта 1-про-что-то-ещё.

Суть заключается в том, что моя бездоменно-редкая почтовая открытка из казуальной, бесконечной игры геокешинг шла максимально долго в Японию. Если я ничего не путаю это вторая такая открытка. Первая доставка с такой большой задержкой была в самом начале моего увлечения и страной получателем оказались Штаты. И ещё один косяк со временем был из-за моей собственной невнимательности. Я забыл зарегистрировать открытку и мне из Европы прислали повторно вместо неё письмо с репринтом. Просто марки подорожали, под прикрытием защиты от вирусов по политическим причинам в Китай вообще нельзя было отправить безадресную корреспонденцию  с англо-саксонского сайта полнейшей свободы и бумажной фриды. Все открытки по умолчанию, от информационной эры до начала эры встретившихся рук, являются открытыми. Их всегда может прочитать третье лицо - доставщик, почтальон и даже соседи. Так что конкретно только-что зарегистрированный мой картмаксимум(оленя и волка) можно нати в поисковом запросе по сквозной нумерации - BY-2939211. О, гиперссылка вставилась автоматически!  Вот по этому... О второй сути чего-то-там-ещё...

Блин, я же так об иероглифах в кружочках ничего не рассказал! А это важно, мне на бумаге такие "редкие" смайлики прислали...
Оригинальный текст: Red deer – a forest aristocrat ; Wolf (Canis lupus) (2014 def.) ; ;;;;
Автоперевод текста: Благородный олень – лесной аристократ ;(Дополнение переводчика - знак скрывающийся за квадратиком оказался плюс-минусом[±], который не смог распознать автопереводчик) Волк (Canis lupus) (2014 деф.) ; ;;;; Об остальных иероглифах в кружочках я сам ещё не дочитал статью. Потом.

Я хочу добавить что Вкшный генератор коротких ссылок контролирует красивые ссылки. У меня есть не материальные доказательства. Прикольно звучит - не-мат-док или не-вещ-док? Ладно суть в том том, что на момент создания короткой ссылки у меня пытались перехватить управление по самой популярной теме размножения Хомо сапиенс(да, именно душу хотели перехватить в момент непорочного зачатия). Вот шесть букв - cbis6Y. Бис - на русском языке не требует перевода и означает подтверждение заслуженной славы. C 6Y и буквой Cс отдельный разговор. Кстати, ЦЭ единственная буква которая выглядит одинакова(буква-синоним), а произносится по разному на кириллице и латинице, единственная дублирующаяся буква на русско-английской клавиатуре Кверти. И получается - вкТОЧКАцецеДЕЛИТЬ(слеш - наклонная черта означающая математическое действие делить)цебис6ЗАГЛАВНАЯ у .  Хорошо что в цифрах-числах нет заглавных и прописных символов, хотя многие забывают что... Что... Что бы не путать ноль с похожей буквой его, а не её принято перечеркивать сверху в низ.

Всё, последний абзац про 6Y(домен.by) Блин, задолбали глюки с быстрым переходам раскладки клавиатуры! Как звучит и пишется по англо-саксонски цифра шесть? Сикс? А если добавить букву угрик. Что переведёт-подумает автопереводчик и соответственно большинство пользователей? Сиксий - или сексуально! По тому что игрек в советском-светском транслите однозначно заменяет краткую и. И это ещё не всё!!!!! В чём суть воровства? В чём перехвата? Вот проверьте две действующих ссылки сами. В одной(vk.cc/cbis6Y) цветы в другой(vk.cc/cbis6y) оружие. А я ведь, как автор, ни разу не дол жен был ошибиться, но даже мне понадобилась пару месяцев и обращение в службу ВК-помощи, что бы осознать разницу между заглавной и прописной буквой. А кто-то просто хайп хапает на этом не разбираясь. Мне с такими не по пути! Мои семена волшебного цветка проросли сквозь ВК-запрет "цитировать самого себя". Датировка 3 апреля 2020 телепортировалась в 19 февраля 2022: vk.com/photo38987986_457244375, vk.com/wall38987986_23296, vk.com/wall-40767141_1255. И да, он растёт комментариями. Пока только четыре лепестка распустились в первом росточке 100% литературного десятицветика, в котором родятся и умрут самые вечные персонажи. вот такая вот бульбА.

2 из 5. Прошлое. Копипаст ВК с фото-скринами он-лайн карты.
Странно... Про двойной стандарт интернета. В виртуальности он хоть не много безвреден, обезврежен её самой.
Обхожу кафешки Орши с названием на букву Дэ... 25/12 начинаются на букву Дэ, потому что оба числа прописью начинаются на нужную трезвую букву.

Степень модерации отзывов в яндексе разная. Есть организации и заведения, которые совсем не следят за этим. А есть такие, что мои отзывы не публикуют. Что это значит? Что они следят не только за отзывами на своё кофе, но и за репутацией того кто оставляет отзыв.

Поэтому приятно, что кафе 25/12 сразу опубликовала мой текст и фото...
Но почему-то он не защитан в общий счётчик? Обычно количество отзывов на яндекс-карте указывается сразу... Пруф или фотодок в студию! Доставлен!

У меня, кстати, есть ещё один пример похожего самообмана в сетях про мой семицветный, аленький, купальский и подснежный Тюльпанчик по этакой вк.цц/cbis6Y укороченной ссылке. Подробней об этом уже напишу в своём ТА-блоге на АТ-сайте. Это примерище с двойным, если не с тройным, перехватом читателей, посетителей, пользователей.

ПослеСлвоие: Ясно, отзывы в отзывах ради спасения инвалидов и прочей дикой природы и т.д. и т.п.

3 из 5. Следующей будет две кафешки радом. Я наконец-таки дождался, что в г.Орше появилось своё анти-кафе.  И ребрендинг переживает одно относительно старое заведение. Там вроде был магазин разрекламированый... Ну, а рекламу за бесплатно делать же нельзя? Плохая примета? Так что...  Точные названия не скажу. Дорогие жители города и его гости - эти квесты не для вас. Мои квесты и моя мультиквестовая книга про три в одном только для дешевых жителей г.Орше и её гостей. И это не шансоновские шутки с уголовным подтекстом. Посткроссинг - безадресная переписка, как и Геокешинг со своими GPS-кладами однозначно, абсолютно всегда бесплатен(минимален - по себестоимости) по своей сути.

4 и 5 из 5. Новые и старые друзья. Не такая уж большая потеря в том, что не успеешь сказать привет анонимно обдуренному знакомому, которого мошенники тебе навязывают другом, за тебя называя их каждый раз по другому из-за корыстных интересов.

 аленький, купальский, подснежный, семицветный, тюльпанчик

Ежедневник 16Д
Автор: Владимир Руммо  9 мая в 03:20
 Личное
Очень хотелось узнать момент победы до минуты - 43-я.

Просто современные технологии в состоянии отслеживать время не переломных исторических моментов до такой степени, но и обычных ежедневников...Сейчас понимаю, что всё детство помнил момент нападение 4:00 летом 41-го. А что в полночь 9-го всё безоговорочно капитулировало не помнится.

Я не знаю о чём писать? Послушал песню "С чего начинается Родина" и слеза покатилась. Ведь моё поколение не заметило, я не замечал, что у меня суть этого понятия выкорчёвывают, что бы легче было устраивать геноцид мои потомкам...

Пять пунктов из 5... Я в самом деле не знаю, что писать об этом празднике. Наверно, всё же это правильно, что через современную призму только эгоизма, цинизма и индивидуализма... Этот праздник в моей семье не праздновался. Поэтому сейчас и сидим одиночку в уголках своей души. Но когда я для себя начал разбираться почему, то всё стало на свои места. Очень неожиданно и больно, но стало.

Я наверно пойду и положу цветы к памятнику солдата, который не дал взорвать железнодорожный(мой детский миф, что рельсовая война переборщила) мост через Днепр. Хотел было съездить в партизанские, родные места... В не восстановленную деревню Морозовка. Но я признаюсь честно... Я не выдержу... Уничтожена  родительская деревня рядом с ней так же окончательно. Мне зацепиться за "агрогородок" не получается. В 2022 окончательно убили моё право возродить деревню, так что удар был не только по пенсионной реформе. Я и за неё вообще-то не хочу власть прощать... Но против общества не попрёшь. Есть поговорка, что плюнув в него, оно утрется, а вот человек от плевка социализма захлёбывается.

Я как писатель... Я же открыт обществу, родным в первую очередь. Почему такая мощная безысходность сложилась к этому моменту? Даже агрессия из-за того, что самоуничтожаться не собираюсь и участвую в марафонах Добрых Дел. Да я чувствую прямую агрессию именно на литературном, психическом плане - оружие генерирующие волны суицида включено на территории Республике Беларусь. Я чувствую как кукловодом нужно сгенерировать вокруг меня панику и скандал. Дискриминировать меня как политического и общественного деятеля? Вот уж где и когда "смешная фраза" про негорящие рукописи... Она материализовалась.

Ежедневник 17Д
Автор: Владимир Руммо  10 мая в 05:51
 Личное
1-ое из 5 о прошлом через ссылки.


В 2021 год с коротеньким рассказиком "Когда материя спеши"  в 2020 с одной "Третьей ошибки". А есть ещё прошлое вчерашнее. Я тут рассылку сделал. Нормальны рекламный слого? Вот что я говорил писал в личных сообщениях: "Цветок с семицветной сединой... С праздником Нашей Трезвой Победы над фашизмом! Разукрась 'Тюльпанчик' первым - победи лень! Там очень 9-майской цветок на самом деле спрятан от оккупантов. vk.cc/cbis6Y - ссылка внутренняя на мою же стену."

Знаю, знаю с этой ссылкой уже надоел, но во времена информационного шума... Вчерашний день уже история и на неё принято ссылаться как на что-то очень старое и важное.

2-ым из 5 пусть будет что-то-ещё. Правдоподобная но не состоятельная история. О да чуете что я не свою двусмысленность слова история задел? В русском языке популярные тексты писатели ни когда историей не называли. Хоть и очень давно начали врать. но это святое! Это летописи!

3-е из всё той же пятёрки нарисуем. Расскажу как я о дружба-знакомцах. Значит о прошлых друзьях. На 9 мая какие-то странные друзья отмечали день рождения.  И даже на рассылку девушка ответила... Подсказка что у неё день рождение была программная, огромная... Светились-подсвечивались стикеры и лозунги-напоминалки. И что странно она адекватно приняла поздравления от  незнакомого человека. Я сознанием понимаю что мене не будут больше запрещать здороваться с незнакомыми людьми, но подсознание  и опыт 10-летнего блоггерства шепчет об обратном. Практика? Я просто учитываю, то что плохие люди не дадут шанса подумать о них хорошо, что мир не без добрых людей.

В общем я вчера проиллюстрировал фотографии своих как бы анонимных именинников только из ВК. Праздничный день и я сомневался стоит ли мешать личное с публичным. Оно и получилось странным. Вот только-что в друзья ипешник добавился с крутым международным автобусом. Может надо было ему пихнуть рекламную фишку про Мультиквесты три в одном?

Это уже будет 4-ое из 5-единого. Это намёк на будущих д-друзей. А мне их ещё чисто здесь, на автор-тудей, искать! А если им ещё в ЛС слать, что у меня в блоге это упоминание бесплатно, то моё блоггерство должно стать с зарплатой... из-за затраченного времени. Так что просто имена на букву дэ. Или известные писатели на букву дэ?
Давид Яковлевич Дар (настоящая фамилия Рывкин; 11 (24) октября1910, Санкт-Петербург — 16 сентября1980, Иерусалим) — русский писатель-фантаст и журналист. Дональд Ричард «Дон» Делилло (англ.Donald Richard "Don" DeLillo, род. 20 ноября1936) — американскийписатель-постмодернист (хотя сам себя относит к модернизму). Джаманку;л Дженчура;евич Дженчура;ев (1 января1907, Талды-Булак, Туркестанский край — 2 ноября1990, Фрунзе) — киргизскийсоветский писатель, писавший на киргизском и русском языках.

Дашок, Дашка Хьюга, Джон Дашко, Дмитрий Дашко, Даша Львова (Ledi), Даша Минч, Даша Дасова, Даша Обухова, Даша Лес, Даша Кравец, Волкова Даша, Даша адиз, Даша Гузяева, Даша Гузяева, Даша Молча, Даша Романовская, Даша Ващенко, Даша Путешественница, Даша Бирюкова, Даша Фролова, Даша Art, Даша Романенкова, Даша Пар, Дарья Гущина, Дарья Ямнова, Демченкова Дарья, Дарья Кадышева

И останётся 5-ого тридесятого, тридевятого будущего 5 пункт подсветить.

Что у меня с д-кафешками? Отзывы пишу и в будний день прийдется их обходит. Я пообещал родственникам помочь на огороде... У нас в орше, кстати, ГТАшное КФСи(бургер-шоу в РФ кстати по-настоящему любят) переименовалось в ДОДО-пиццу. Надо будет сделать селфи свой ЛитРесовской кружке сразу на против сразу трёх общепитов, забегаловок и бистро: дом льна, пиццерия, друзья. Специально точно название только одного заведения дал. Такое уж правила ежедневности с рекламностью художественной, а то о чём я завтра вам рассказывать буду? Фотодоки посещение вечного огня прилагаются и не взорванного ж.д. моста прилагаются.

 седина в бороду, семицветик, семицветный, тюльпанчик, цветок в руку

Ежедневник 18Д
Автор: Владимир Руммо  11 мая в 05:40  11 мая в 07:48
 Личное
Я начал вычитку своего Мультиквеста. Вычитку своей книге. Жанр  реалРПГ, но лучше его называть путеводитель по городу.

В общем там у меня заветная цивра нашлась, обосновалось. И вспомнилась фишка при отсутствии вдохновения... Так что это не спойлер. Волшебное число получилось 8630012. Как-то не специально но обосновано. Это все выщитывается после экскурсии по городу. И спасению дюймовочки.

Оказывпется в посткросинге есть только у немцев больше чем  8 миллионов и 630 тысяч. Кстати, открытка с таким номером выпала на цитату Ж.Моро про сугубо личные воспоминания. Я погуглил... Актриса "новой" волны после эротической революции. Меня и на Сида с Ненси выносило за счёт Нашего радио. Но Я не успеваю. Пункт про что-то ещё может быть слишком большим. Может стать слишком большим, а потом не нужным.

Из прошлого и настоящего. Я сделал перестановку мебели в комнате... Так что пыль со шкафов ещё чуствуется,пахнет. Это сразу два пункта. План, который сбылся. И это же будущее о котором искренне мечтаю. За движением шкафов, краватей и диванов спрятан мой минимализм.... Вам будет не интересно, да и не принита так уж сильно личным делиться даже в форме зашифровке в свои персонажи инфы.

И ещё сразу два пункта вместе новые и старые друзья. Нечего о них сказать. Оживаю, но оживут ли? Сейчас, наконец-таки антифейковость и честность стало стоить настоящих денег. Хотя донат - это не о том. Мне больше нравится чтов среде писателей и

И прочих инженеров человеческих душ кремнии именно это понятие. Все ищут реальных читателей, талантливые отзовы, да и простая проверка на дружбу... Уже не кажется таким уж бредом. Что-то вспоминается миф " любовь должна быть безусловной", когда на практике она только конкретна. Обстракное добро всегда зло. Блоги и намерениями... Да книгопечатанию всего 200-300 лет. А до этого ничего кроме Библии копировать не разрешали по всей Европе.
Опять выскочил просто с дружбы, но моё добовление новых и поздровления старых дружбонов... Как бы текстом и ведётся... Челенд, флешмоб... И т.д. и т.д. придумываются всё новые названия что бы не увидеть главную проблему, не признать... Что бы непрезнать ошибку...

Какой-то вот такой сумбурный получился ежедневник.

Нужно бы фото открытки этой вставить. Точно. С цитатой на немецком.

m.vk.com/photo38987986_457249984

this postcard has become part of the book - author.today/work/212695
Ежедневник 19Д
Автор: Владимир Руммо  12 мая в 05:58  12 мая в 19:41
 Личное
Я не успеваю вести блог. Сегодня основной пункт из 5 - ПЛАНЫ. Я ускоряюсь. Майские праздники они требуют много работы. Типа, я как офигенная звезда на праздники работал)))Если честно, то в самом деле отдохнул. Даже, за Д-деньги меня ни кто, ни куда, ни зачем не звал. Ну вот поэтому и не люблю шоу-бизнес, он этими деньгами поганит... Это всё оно же скрыто-враждебное умолчание: "Я только за деньги выступаю на публику по праздникам."

Короче я ускорился и написал сразу все отзывы на кафешки г.Орша с буквой Дэ в названии. Очень интересный ракурс памятника семьи выхвотил. И ещё один пункт сразу затрону. Я тут с помощью нейросетки проилистрировал своё логово дракона из мультиквеста. Сейчас, фотки буду прикладывать. Да, это пункт про что-то ещё.

А отзывы скопипащу с яндекс-ривьер или как их там. Отклоненные фотки этого сайта(Яндекс-карты) хранятся видимыми только автору.

Стало.

Было.

Я специально года два-три не фотографировал качественно Логово Оршанского Дракона. Ждал пока напишется фанфик про огнедышащую дюймовочку. В общем больше мочи терпеть нету и он написан и выложен на специальном сайте ёжиков. Кстати, это персонажи Мультиквеста. Детективы - Отец(Борис Вильямович) и дочь(Афродита Борисовна) Гномовы. Они ищут, спасают, лечат и создают сантиметровочку из бывших дюймовочек с помощью цветиков-десятицветиков. Да, какой это спойлер!  Это генератор написания продолжения. Эта идея является музой вдохновляющей меня писать дальше.

Теперь к общепиту Оршанскому. А то основной плановый пункт Д-резвого мероприятия не успеваю доделать.
Кафэ, кафитери, торговые центры Орши, соответственно: дом льна, додо-пицца, кофе-бар друзья, суши не дом.

1. Суши дом, оказывается называется - суши.ву!

Любимое суши в г.Орше у меня связан с посткросингом, но и это заведение качественное. Пережило ребрендинг. Это я всё о вывисках, псевдонимах и названиях толкую. Очень сильно виртуальному клубу такие преобразования очень нравиться. А как же ещё? Живое в медийном пространстве быстрей выживет и в реальном мире... выСУШИв, отсушив клиентов у конкурентов. А художник я пока бедный и даже дешовый...

2. Друзья - самоназвались кофе-баром. И зная Оршу  мне это очень не нравиться. Значит там будут издеваться над ЗОЖ! И делаю прогноз , они мой отзыв точно не опубликуют, но сначала фотодок. А там поживём-увидим!

12.05.2023 · На проверке - ого, ошибок слишком много было.

Кофе-бар. Точнее больше бар, корчма, кабак или пивнушка под прикрытием ЗОЖ-кофейни. Примеры успешных "ложных" Трезвых кафетериев быстрее заметны градоначальникам, экономистам и самоиздающемуся начинающими писателем. Просто я перебираю все общепиты в алфавитном порядке в Орше. 10 лет назад я о током мечтать боялся даже. А теперь видна практическиая не состоятельность идеи сохранения постоянными клиентами чрезмерных потребителей этанольных разбавлений.

3. Додо-пицца, просп. Ленина, Красное Село, Россия. Да, не туда отзыв написал! Прикольно!

12.05.2023 · На проверке и на самопроверке! Фотодок прилагается два раза: скриншотовский и уличный.


Оршанский долгострой и пример тупиковости встраивания развликательных центров в магазины. Шоу не должно быть бизнесом. В смысле здесь же была бургерная из ГТА. Заведение переживает ребрендинг и похоже не переживёт... Но для не существующего литературного клуба от ИП Руммо В.Н. фотостудии Трезвая Азбука это идеальное состояние демократического общепита.  Не тупите... Делайте там кибер-спорт и совсем чуть-чуть еды ...

4. Дом льна - Торговый центр, Советская ул., 29Б, Орша, Беларусь

12.05.2023 · На проверке

Очень калорийный магазин одежды. В него даже кофейня встроена. Фирменный магазин крупного, градообразующего предприятия. Оформление и внутри, наружи очень красивое. Не хватает только просто льняных тканей и, главное - низких цен. Меня интересовала только кофейня, включить бы её дважды(Л-резво и Д-резво) в свой 100% как бы не существующий литературный клуб.

Дописки...

Дмитрий Д., ДмитрийДмитрий, ДмитрийДмитриев, ДанилДанилов,Данила Долгошапко, Данила Дёмин, Данила Дьяков, Данил Дикий, Данил Дианов, Данило Дука, Даниэль Дакар, Дана Данберг, Дина Данич, Дана Дервиль, Данис Дядькин, Данис Дядькин, Даниил Данилевский, Даниил Давыдов, Дана Доу, Даниелла Донская, Даня Даниленко, Дубровский Артемий Дмитриевич, Другов Дмитрий Владимирович, Дмитрий Дьяконов (Авер), Дмитрий Демидов (ПослеИгр), Дмитрий Дудин.

Ежедневник 20Д
Автор: Владимир Руммо  13 мая в 05:40
 Личное
Он будет никакой. Нету времени дописывать. Кстати, д - дописки ежедневника. надо было все строго писать два раза утром и вечером. но умная мысля приходит пасля.

У меня эти выходные будут сложные... не знаю, как выкроить время для текстонаписания.

Ежедневник 21Д
Автор: Владимир Руммо  14 мая в 06:11  15 мая в 05:13
 Личное
Предпоследнее доброе воскресенье. Пора смотреть что там у меня было в Е-резвлм мероприятии.

Три головы Мультиквеста буду писать одновременно и они пишутся тяжело...но как всегда вытягивает план.

Посткросин , геокешинг, номер на купюре... Еж будет её.

В планах посмотреть как выкручивается, выкуручивался я со сложной буквой в прошлые годы. Опять пункты прошлого вложенного в будущее и наоборот.

О друзьях пока  не будет инфы. Я в деревне, а тута на мне ярлык интернет-завтсимосьи. Он слишком мощный и деревья умрет окончательно если я реско его разрушу. Хватит что моя семья из-за этого сломалась...

Что-то ещё? А ещё раз обевляю последнюю неделю - неделя дописок!

Дописун. Ну что ж... Начнем дописывать... С того что я утром сделал. Я посмотрел анонс следующей буквы. Оказывпется там мощных идей хвотает. Самая главная из которых это дата рождения Трезвой Азбуки - 21.05.2013. я разослал по всем резвым буквом поэму Маршака про алфовит.

Потом буквы черным по белому или белым по черному?

И книгу отложил почитать. Какую и зачем совсем не помню. Но повод офигенный. На АТ же есть даже раздел кабинета на рекомендации и подборки. А в 17... Или в 13 году... Первую книгу ... Не прочитал. Буду наверстывать.

Ежедневник 22Д
Автор: Владимир Руммо  15 мая в 06:15  15 мая в 23:05
 Личное
Что-то ВКшное враньё  стало сильно грубо заметно. А с другой стороны бесплатный бот перерисовывающий фотки в стиле аниме... Достаточно практичен...

В общем я тут залез в настройки группы-мероприятия Д-резвое, там, в начале мероприятия. А сейчас началась последняя неделя. Я почему-то прошлый ежедневник назвал 28Д, а это же последний день... В общем путался и путаюсь в мыслях и публикациях. НО ГЛАВНЫЙ ФАКТ 21 мая 2013 года у меня родились 33 мероприятия. А что это значит? Что это день рождение моему проекту Трезвой Азбука. Это значит что моему блогерству, ИПшке и вообще всеё общественной деятельности станет официально больше на круглых 10 лет.

ДА, начинал я ни как "фотостудия"... В общем конкретно по пунктам. ! из %. 1 из 5. О прошлом...
Я тут залез в настройки мероприятия, а в них добавился функционал, которого не было 5 лет назад, и точно не было 10. И вся эта надстройка строиться на базе того что... На базе того, чтобы автоматизировать за деньги общение с покупателям, пользователями и т.д.

Конкретный пример? Я писал о нём тут и в АТ-блогах вспоминал наверное.  Но я о чём? Я к чему! Зачем появились эти всех ранги. Они же пришли из ВК-бесед, из принципа шифрования матерных слов и пошлостей. Типа подростки не хотели что бы родители знали как они "ругаются матом", а на самом деле это очень сильно мешает выстраивать нормальную трезвую логику. В общем сейчас появилась крутая фишка работы с мероприятиями ВК. Дали супер-доступ к бесполезным алгоритмам и тем кто не достиг 100 человек подписки - вижу журнал действий мероприятия?!... Но там появились базовые категории: все роли, только администраторы, только редакторы, только модераторы, только рекламодатели. И люди по именам. Меня показывает создателям. Вот и отличнО! Главным админом и мой майский записан аккаунты. Я, кстати, перестал ими активно пользоваться из-за всё того же обновления ВК.

В общем к чему я это? У меня там среди админов числится какая-то вика, которую я совсем не вспомню! Не вспоминается. Она не числится админом, не числится в мероприятии. О ней вообще минимум инфы. Наверно что-то с котодоставкой связано... Тогда били другие мероприятия и возможно... В общем это первый пример ВРАНЬЯ  в этой социальной сети. Вот зачем эта анонимность?
Второй пример это рисования ДРАКОНА! Я наконец сделал хорошего качества фотографию этой малой самодельной архитектурной формы и грузанул во всё тот же передельщик фоток в стиль аниме. В общем он дракона перерисовал в рыцаря. Ещё качественней перерисовал. сейчас покажу - фотодок. Это но критика в другом. Я создал опрос - какой дракон лучше? И рассказал об этом у себя на стене. Потом добавил ещё фоток и изменил опрос. ВК вроде обещало, что сделала супер-пупер апгрейд который автоматически на всех репостах менять информацию. так вот нифига, репосты одной и той же записи... Дописуны... Сохраняются на стене по разному. Для ТА работающего в АТ - это важно. Написание книг он-лайн... Поголовная выкладка... А тут-там в смысле с единым ВК-аккаунтом. Я всё ещё натыкаюсь на свои старые новости которые не хотят репутация в мероприятия и повторно рассказываться на своей стене. Тот же пример с заданием первого Тюльпанчика опубликованного от имени почти мультипликационного моего персонажа - Картографа Элекотрона-Гав.

А знаете где и как я откопал первый "тюльпанчик"? С помощью поисковик по запросу "руммо тюльпанчик ВК" - оказывается начальница Оршанских оптималистов сохранила зеркалку удалённой анкеты. И это самое первое офицальаня публикация выходит?

Это пункт 2 из 5 - уже о будущем. Видно запрос был не такой и мой "Тюльпанчик" выдается уже разгаданным, но так и нужно в "Тюльпанчике" спрятан новй цветко. и пока он виртуально не вырастет по всем трём пунктам, я не буду эту ветку квеста,с воих книг развивать. буду писать фанфик про дюймовочек. в нём 50 на 50 как от автора так от читателей. А тюльпанчик это ка кдетская арскарска. задача автора создать трафорет, а не выберать за каждого ребёнка правельные цвета разурашивания. Я уже молчу о самойпрямом подтексте и тренеровке не вылазить за кграницы онтура, а если вылазить то красиво. как в моей стртье пишестя про Эпоху Трёх ЭР.

Вот как это всё успеть? оказывается у Оптималистов турслёт именно на 21-го мая... а у меня же ЗОЖ... Трезвая азбука...
 
Вот тебе и 3 из 5 нарисовалось! Вот тебе и что-то ещё! Турслёт!
Осталось два пункты 4 и 5 из 5. Стары друзья знают. старые друзья меня помнят без виртуальных протезов мышления. старые друзья помню меня на слёта и помнят мои публикации в интернет. надеюсь помнят. Ну а те кто надо мной смеялся и не понимал... Мечты тех людей сбываются и они уезжают в Европу и прочее дальнее и ближнее зарубежье.

Кстати, новые друзья на автор-тудей стали чаще добавляться... Из моей рассылке приглашений людей с ФИО на одну букву...

Я просто физически не успеваю дописать  пост в блогу. Дописан - наше всё?  Э, нет. это не наше! я всё что хотел сказать уже сказал! А если проскакивает их западная манера общения в стиле "продолжение следует ради продолжения". То я  не виноват у меня нет не только богатого(нет и не надо) спонсора, но даже бедного(я просто его дождусь) коммерческого статуса. 

Дашкин Денис, Долгий Денис, Денис Давыдов, ДенисДениско, Данил Денисов, Домрачев Владислав Денисович, Денира Девлин,

Ежедневник 23Д
Автор: Владимир Руммо  16 мая в 06:14
 Личное
У одного известного сата самиздата, с выигранной-подаренной кружкой которого я устраиваю селфи в кафе-кофейнях г.Орши, есть рекламная фишка "неписуна". У них есть лозунг: "Пиши каждый день 3000 знаков". Да, это фишка многих самиздатов... У вас тут на автор-тудей это слово знают! В общем. а я наверно все свои 28 г-ежедневника сделаю в стиле  - ДОПИСУНА. буду вести ежедневник утром и вечером. Сейчас то я только утром пишу.

Как вам слово дописун? О в хештеге есть один недописун... прикольно!

Это я только про два пункта скажу - новые и старые друзья!
Денис, Денис, Денис, Денис, Денис А., Денис, Денис, Денис Владимиров, Деев Денис, Константин Денисов, Денис Кащеев, Денис Ратманов, Тимофеев Денис, Денис Яшуков, Денис Мамонов, Денис Куприянов, Денис Симонов, Ганиман Денис, Денис Ган.

ВК+
 недописун

Ежедневник 24Д
Автор: Владимир Руммо  17 мая в 06:12  17 мая в 09:34
 Личное
Часть цитата очень известного человека на АТ: "неразрешенные редактуры изображения". Интересно, когда друзья в кавычках, я их всегда понимал как знакомых, поймут что в современном мире из-за интернета неразрешенная редактура фотографий как понятие стало бессмысленным?

Вообще-то это второе агрессивное поведение по этому поводу. Другой случай был с сайтом иллюстратор.ру - рассказываю! Я 3 года там искал работы картин по названиям в алфавитном порядке. Главным условием было дуальное, двухсторонне общение. Автор должен был личным сообщение подтвердить разрешение на участие в моём бесплатном и как бы антипрестижном конкурсе. Я продержался создавая запасные аккаунты до быки Ы. 28 дней на каждую букву... Считайте сами сколько я времени на это потратил... Плюс в ВК красиво сохранились результаты опросов и победители... Победители возможно, когда-нибудь попадут в мои мемуары. Но сам конфликт. Я все эти годы активно не покупал вип-статус. Ну, нету у меня денег ни на разовый большой платеж, ни по чуть-чуть денюшкой абонентскую платить! И к последним буквам нашлась художница, которая начала побеждать(не помню в скольких из последних конкурсах подряд победила Франка, но факт - что это была активистка сайта и я её как бы украл, переманил в свой бездомный сайт [и выходите к вам на АТ]).

Вот в тот самый момент. Можно поискать конкретное время... Была использована мной картина с купленным абсолютным авторским правом. Ау, я знаю, что это значит! Вот.. Это... и значит... Ни кто кроме автора и покупателя на картину смотреть(думать о сюжете) бесплатно не может. На мой взгляд это абсурд и смерть для художника... Но практика подсказала, что за такое бездушные художники убивают души новых, начинающих и неизвестных. Осознанно уничтожают конкурентов и современные фильмы вроде Миллисенты, про пиратов и прочих убийц далматинцев  зря оправдывают зло в общественном мнении.

Ну а, вот буквально вчера мне первый на АТ первый раз сказали про то что я "не правильно редактирую и смотрю на изображение". Если я правильно понял, то это опять коллективная обязаловка авторов. Они хотят издаться на бумаге. А именно я спойлеру ... Я осознанно прорекламировал Сметанникову-Франку и  ни слова(ссылки гиперактивить не буду) не скажу о тех кто меня судом пугает.

Мне прямо очень сильно Высоцкого захотелось послушать из-за этой цензуры. Я накидал в ВК-музыку подборку его песен со ловом друг. И... И немогу скопипастить название песен. В музыкалке, как и в художке таже самая проблема защиты авторских прав. Пока ещё деление авторского права до минимум трёх категории - ещё не осознаётся верно. Абсолютно бесплатное авторское право у Нейросетей и Искусственных Интеллектов не получится отобрать! Надеюсь не получится!

С другой стороны я сам тут у вас пользуюсь бесплатной функцией антикопипаста (защита от скринов, защита от копирования и вставки больших осознанных текстов без разрешения авторов)...

В общем это всё 1 пункт из 5. Ещё раз ого! Это я так залез в такое прошлое и цитирование себя через псевдонимы. Просто мой ежёдневник за первые 10 лет проекта был размазан по 33 буквам-мероприятие специально и вынуждено. Вынуждено? При приступах были замечены вполне реальные агрессии на мои политические, идейные взгляды . ЗНАЧИТ ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ! Жаль конечно, что в негативном ключе... Сначала в негативном ключе...  Я так защищался от непонимания в злостной, неискоренимой путанице заложенной в авторском праве. Да, это постоянная ошибка и барьер не понимания в общении, который я собираюсь использовать как универсальное топливо для временных маши астро-космических грузоперевозок.

2,3 пункт из пяти сегодня пойдёт легко. Именинников в ВК и О-ках по чуть-чуть. И я их уже поздравил своей отверженной (Гюго ж написал?) котодоставкой. Успеть  Д-друзьям заявок на дружбу покидать...

Но остается ещё два пункта из пяти. Что-то ещё. Разборки с авторским правом  это точно прошлое! В современность этот вопрос решон полностью. Ну, в прошлом же есть целые умершие профессии переписчиков(стенографистов)  художников-естествоиспытателей. Ну, ехать на мадагаскар за новой бабочкой и не взять человека умеющего быстро по памяти перерисовать увиденное насекомые или животное? Где-то в 20 веке поняли что фотограф дешевле и главное качественней художника(в том числе качественней словарного описание флоры и фауны).



А про что-то ещё не расскажу.  Пятое из пяти пусть останется д-дружественной д-пустотой моего д-резвого проекта. Это, кстати, тоже был взрыв мозга у программистов, когда они попытались понять что... Дефис должен отличаться от тире не только Д-пустотой (действительно чёрная пустота съевшая злодея разгадавшего куда уносит молочные зубы зубные феи) Б-пространстве (обезьяна-библиотекаря сторож знаний) по Терри Пратчетту.

Ежедневник 25Д
Автор: Владимир Руммо  18 мая в 05:04
 Личное
Я тут начну с пунка о будущие.  Да вчерашний ежедневник начался с пунка залипшем в прошлом. Сейчас - АНОНС.

Опубликовал отложенную новость в своём П-резвом мероприятия а оно состоится через год. Следующей весной можно будет почитать про... РАССКАЗ "Фига в мундире".

Хочу написать рассказ о волшебной почте. В основу взяв три известных фантастических идеи про почту. Первая о том, что бумажное письмо доставлено раньше чем отправлено. Второе о том что можно написать письмо в прошлое. И третья идея очень неожиданно возникла и осозналось в том, что есть письма которые нельзя не получить.

Но начнём по порядку. Б.В.Гномов пришло сразу три таких письма. И он начал расследование!

Может к тому времени я закажу  платную обложку к рассказу или озвучку. Нос корей всего это будут нейросети. Голосом Левитана я уже кое-что своё озвучивал. Перерисовка фотографий на специальных сайтах тоже отлично работает. Нет. Вы что, я полностью не отказываюсь(личные сообщения во всех сетях у меня по умолчанию открываю) от настоящих художников, но они должны быть Осознанно Трезвые. Для проверки этого и нужно минимум год. В  среднем для полной регистрации, материализации и сохранения в народной памяти нужно - 2-5 календарных года.  Кризис семей. Разводы(разрушение семей) примерно за этот период(проверка временем) проходят. Ну и куча всего. Проверка временем как бы...
Так, пока помню на память про П-резвую штучку - начало 24 марта в 0:00 и конец 20 апреля 2024 в 24:00. Именно в эти мгновения выбраны для публикации моих заметок про волшебную почту. Посткроссеры ждите. Мне пока некогда прямо сейчас рассказывать))) Мне нужно спасать-искать Дюймовочку. короче я сейчас другую книгу пишу. А... А Вк-статья пусть повесит не опубликованная. Я з говорю умение зависать то в прошлом то будущем это талант. И сделаем его 5-кратным!

ИNеперь прошлый пункт из пяти настоящих. Мне в П-резвом мероприятии очен понравилась фотоподборка. Там в самом деле уже готовое всё. Намёки в форме фото от пазла по почте до QR-замка к ЙК-karaty. Пруф! И там же датировка фотографий. Видно сколько времени вложено. Время и не грама д-денег. Я же специально  не трачусь на рекламу и покупку фотомоделей, директоров и прочей ИБР. Я сам ИБР и могу  сделать такое ничего что оно хоть кому-то понадобиться. захочется и ещё добавки попроситься.  И это всё есть в мероприятии П-резвая. Хорошо что оно ежедневно меленькое, ежемесячно неизвестное и  в поисковых системах не отображается спискам из 100 подобных 1000 вещей и 10 услуг.

так 1,2 пунт из 5 готов.  4,5 из 5 вчера не доделал. Не приглашал новых АТишников в друзья. и подписки не кидал. Испровляюсь!
И быстренько о 3 из 5. О серединке. Тут мне прям драконов шлют что бы я дописал Д-резвую дюймовочку. Всё началось с Белорусских горынычей, а  заканчивается Огнедышащей коротышкой.  А ещё знакомая бариста составляет какое-то ИТшное меню для игроманов. И я к ней только-что заходил на ночное кофе...

Но главное то, что самый "старый" памятник Дракону мне пришел наклейкой на открытой почтовой бумаге. Кстати, открытка ещё не зарегистрирована. Сегодня утром по фирменному нажму кнопочку.

Ну что. Даши привет? 4,5 из 5...
Душ, Хаотичная душа, Яблочная Душа, Черная Душа, Порыв Души, пожар в душе, Хранитель Дома, Док, Дров Док, Андрей Док, Доков, Ён Докс, Док_М, Том Докер, Даша Art, Дарья Беркут, Дарья Савельева, Дарья Гусина, Дарья Булатникова, Дарья Урусова, Дуся, Дусь Алексей, Евдокия Баранова, Дарья Райнер, Вдовина Дарья, Федорова Дарья.

Ежедневник 26Д
Автор: Владимир Руммо  19 мая в 04:34  19 мая в 19:57
 Самопиар
Этот ежёдневник хочется сделать авторекламным. Трилогия ежедневников состоится! Всем быть - всё будет. Мне тут автоматически подсказали, что год назад я написал рекламный текст самого себя. proza.ru/2022/05/18/1407 - в не один день назад, в 2022-ом годе я первый раз прорекламировал сам себя. И на стороннем ресурсе рекламировал книгу опубликованную у вас с цикле. Первый пункт из пети будет что-то еще  - НАСТОЯЩИЕ!

Оно растянулось на год, кажется только вчера сгенерировал эту ссылку и написал аннотацию. Так вот в пункт что-то ещё о настоящем, о сию-минутном моменте влазит не два пункта, а три! Как? Вот такая формула получилась.

Была у меня фишка, я пытался алгоритм составить по случайным текстам и связать их в свою книгу. Ну, должно же на сайте с названием ПРОЗА выкладывать поменьше текстов как с бредогенератора. Но нет, там его величество и император случая Рондом IV организовал фейковость публикуемых текстов больше чем 1,33%. Или  это была не моя ошибка, не моего алгоритма(динамического языка программирования) по выборке текстов?

Вот такая ловушка пустотой за которую и заплатить не жалко. Да? Или хотя бы коммерческим статусом...

Так что я влепил в пункт что-то ещё не  просто третий пункт, а... Ввёл ещё переменные, расшифровка их до великолепной семёрки. Да, у современных программистов(кодеров)  есть фобия констант и константинополя.

Блин... У меня выходные насыщенные: Турслет Трезвости в Вязанке на лесной поляне не далеко от родины Купалы плюс в Игротеку-Библиотеку г.Орши им.А.С.Пушкина приглашал людей отпраздновать 10-летний юбилей своего проекта Трезвая азбука. Ему не 1 год как сборнику рассказов у вас 3 раз опубликованного. Неужели моему хобби уже 10 лет? Да, этим рассказам больше чем 10 лет! Доказательства на ОФСЛ чуть не удалились в этом году. Были слухи, что форум (где я начал писать) целиком и весь закроют из-за низкой, малой посещаемости сайта.

А дата 21 мая выбрана и подтверждена тем, что я знаменитую, единственную поэму про советский алфавит положил в основу сверхновых ВК-мероприятий. Тогда ещё никаких хайпоф, донатов, нейросети, донатов и прочего красиво перерисовывающего фотки полуИИ не было...



Дописун.

Зашел роман ДЖАМП Лукьяненко. Он что его переписал выкладывая на Ловереад? Совершенно не помню. Но там есть письмо от стюардессы для мужа... Слушайте, быть фанатом писателя оказывается не атк уж плох))) А некоторые его рании книги не зашли! Я думал и эта не зайдёт... А вот сейчас. Эти Письма от межзвёздной стюардессы... Легли на посткроссинг. Веть второстепенный персонаж, а мне в копилочку  к почтовым рыбкам и ужам.

Котодоставку доделал!

Другов, Друг, Максим Другов, Твой депрессивный друг, Другов Дмитрий Владимирович, Чёрный Феникс и другие, Андрей Осипов-Другой, Дуглас, Александр Дугин,  Дмитрий, Дмитрий С., Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий В., Дмитрий, Дмитрий К, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий,

Ежедневник 27Д и 28Д
Автор: Владимир Руммо  вчера в 05:41  вчера в 10:57
 Личное
Дописун и ежедневник.

Так как фотки сюда тяжело грузить, ссылку на яндекс хранилище кинуть что ли? Я только вернулся с турслёта... Фоток дороги наделал своих фирменных. и сейчас буду пробные ВК-трансляции делать!

В общем много ещё всего организационного... А может просто поиграю в настолки в библиотеке. если турнирчик крестиков-ноликов тна троих там не получится первый в мире!
ДА, ГЛАВНОЕ.

Я буду дополнять этот пост ссылками на трансляции. Ну раз пообещал...
Пруфы - фото... видео... докозательства...

Фото с поездки - неразобранные. ещё грузятся
https://disk.yandex.ru/d/MYGpIhlUrk_2FA
Трансляция №1 - Пробная, вроде, через сутки удалитсья.
https://vk.com/video38987986_456239784

Так как ежедневник за 2 дня и пропуск по уважительно причине. Дописана будет много и со вкусом.
Про отчёт по результатам рассылки сообщения, где я набиваюсь на поздравления. в ручную по ВК: 21 положительная поздравка; 3 чела матюгаться начали; примерно 150-180 человек онлайн и 1/3 из них могла получить повторную рассылку. Такие действия нужны для определения бесполезной фейковости и реальной полезности своей аудитории. Ребятки, девчата - АУ - 21 век. Сейчас эта вирусная реклама с тик-токами пройдет. как проходила с коронным вирусом... и всё... Видеозвонки отвратительного качества останутся, конечно, бесплатными, ну может качество  видеозвонка станет немного хуже... Но... Не о том!

Ещё раз! Итог к вечеру возможно уточниться! На призыв автора поздравить его на его же бенефисе больше адекватных отзывов, чем вредных, но не стоить забывать о молчаливым большинстве.

Фотографии же со вчерашней поездки надо грузануть, но я сначала в ВК лучшее отберу, потом седа перепощу или скопипащу. короче задолбали эти слова... Полутупые иностранные слова!
Отчёт с музыкой - vk.com/wall-53980322_992
Отчёт без музыки - vk.com/wall-53980322_993


Рецензии