Какая власть лучшая?

       Вот пришли мысли. Как  всегда ниоткуда...
       Хотя...
       Что-то их вызвало.
       Ну не буду разбираться. Пока.
       Идеальная власть  - это это как?
       Это когда всем подвластным боле или не слишком менне нормально. Так? Так!
       А когда и как это может быть?  Давайте подумаем.
       На мой взгляд, это когда государством  правит и за все отвечает лично один мудрый, порядочный,  ответственный, в меру религиозный, патриотично ориентированный человек. Для которого благо народов, населяющих его Державу  выше личных интересов  и  свою власть он передаст не по крови или по дружбе, а себе подобному!
       Откуда такой может взяться? Из народа!!!
       Демократия "демократия. Что бы это значило?" http://proza.ru/2021/07/29/1525 и самодержавие - это далеко, далеко, далеко не самые адекватные претензиям народа и  эффективные формы правления. История это демонстрирует!
       Только личная ответственность и желание блага людям - основа правильной власти!
       Вы мне можете  вспомнить про Годунова...  Ну примерно так и правил. Ответственно и искренне на благо... Хотя я точно не знаю.В те времена много чего было... Главное - это не урожайные три года. И писец власти... Если народу нет чего кушать, он любую власть невзлюбит и сметёт. И это правильно! 
       Народ всегда поддержит то, от чего ему хорошо!!! Ну, хотя бы не хуже  чем было...
       Если народу будет дана возможность честно и искренне  выражать свои чаяния.
       А не так как в современных западных "демократиях"! Формировать любые "чувства" у людей! Средствами массовой информации. Народ, что пластилин...
       И как назвать такое правление?
       Пластилиновая демократия или дебильная?
       Подлые "демократы" и лицемерные "республиканцы"  всегда найдут способы обгадить любое приличное и честное  честное правление. Они же все (все, все, все!!!)  продажные люди. В современной "демократической" системе западной власти нет и не может быть, по определению, приличных, честных людей... Они там все - "продажные твари"...
       И это даже не их вина. Там не может быть иных людей. Там такой "естественный отбор". Как среди крыс или  скорпионов с пауками...
       Ну такова селяви...
       И что нам делать?
       Пока, думаю, следует держаться за Путина. При всех видимых его недостатках...  Ну нет "идеальных" людей... 
       Скажи еще спасибо, что нам повезло с каким есть человеком-лидером Путиным!
       Призываю просить его повластвовать  над нами еще чуть-чуть...
       Глядишь и появится  новый настоящий Лидер земли Русской.
       Может к тому времени Путин еще не станет как Байден  идиотом...


Рецензии