Белый Терпеливый Дракон и Цена Невинности

Возможно ли, вкусить запретный плод и сохранить невинность? Сегодня мы отложим все важные дела – Юпитер нынче отдыхает и для профилактики пройдем этот очередной тест на порочность. Даже если подобное не нравится кому-то, нам все равно придется это делать, символом дня становится Древо Познания и выбор между добром и злом. Мы не святые и можем ошибаться - в нас мирно уживается вся троица Змей, Ева и Господь, только от дозировки и зависит в кого мы превратимся нынче. Сегодня встанет у руля Императорский Белый Дракон генератор глобальных и даже фантастических идей, опережающих свое время - этим ярким созвездием талантов обладал Леонардо да Винчи, творец и созидатель, в котором жила божественная сила предвидения. Благодаря ему мы только сейчас смогли создать искусственный клапан сердца, найдя в его архивах чертеж и описание, а сколько там еще непознанных открытий ожидает нас! У этого Дракона есть приставка Терпеливый, так получилось, что масштабы творчества придется скорректировать ему и нам. После Новолуния поток энергии еще только формируется, он слаб и не предназначен для активных марш-бросков. На этом фоне есть вредности в виде конфликтов, ссор, разборок и этот аспект может спровоцировать проблемы с законом, который сегодня особенно придирчив по части всяких юридических тонкостей. При такой погоде мин на дороге много, но для тех, кто предпочитает риск и не имеет времени для ожиданий - учитывайте мелочи при оформлении деталей в документах, не забывайте про обольщения и ложь, соблазн и авантюры, высокомерие, гордыню и обман. Удачными окажутся переговоры и собеседования, обсуждение планов и перспектив, полезно делать презентации своей рекламы, формируя будущее в том качестве и в той форме, которую мы создадим. Копите лучше силы, господа, и не пробуйте использовать тактику мощнейшего тарана – вариант добираться потом ползком до финиша может стать вполне реальным. Каждый день приносит нам возможность стать лучше хотя бы на чуть-чуть, поднимая планку своих побед. Постараемся сегодня не забывать уроки Евы, чтобы потом не вспоминать мучительно и долго на каком из поворотов жизни мы потеряли рай души своей, польстившись на соблазн. Хотя… кто хочет бродить потом в поисках потерянного Рая, пусть пробует! Удачи всем нам нынче в гармонии с собой и с миром прожить весь день, быть терпеливыми и мудрости набраться, про жадность позабыть, а про щедроты помнить, быть милосердными, изящно обходить углы и про любовь не забывать, чтобы потом на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку!


Рецензии