Читаю книгу штурмана, капитана, писателя, Виктора

Читаю  книгу штурмана, капитана, писателя, Виктора Конецкого, и решил, что правителей надо назначать из опытных капитанов. Представьте страну в виде корабля. На каждом судне есть капитан, который перед плаванием делает предварительную прокладку, и он знает, куда и зачем идет судно. В наших же  странах правители не делают прокладку, и люди на судне не знают, куда и зачем мы идём. Капитан во время рейса учитывает все опасности, которые могут возникнуть впереди, и от его решений зависит жизнь судна и экипажа. В наших странах, правители, которых поставили какие-то силы во главе государств, не делают прокладку, и мы не знаем, куда и зачем мы идем. Правители всё это не учитывают, и поэтому мы не знаем, зачем и куда идём, наиболее повезло судну с капитаном, Белоруссии………

Сейчас читаю новую книгу штурмана, капитана, писателя, Виктора Конецкого, и подумал, что правителей стран надо назначать из опытных капитанов. Представьте страну в виде корабля. На каждом судне есть капитан, который перед плаванием делает предварительную прокладку и он знает, куда и зачем он идет. В наших же  странах правители не делают предварительную прокладку, и люди не знают, куда и зачем мы идём. Капитан во время рейса учитывает все опасности, которые могут возникнуть впереди, и от его решений зависит жизнь судна и экипажа. В наших странах, правители, которых поставили какие-то силы во главе государств, не делают предварительную прокладку и мы не знаем, куда и зачем мы идем. Капитаны во время рейса учитывают все опасности, которые могут возникнуть впереди, и от его решений зависит жизнь судна и экипажа.  Наши же правители всё это не учитывают, и в итоге мы получаем то, что есть…………….


Рецензии