Предсказания Индийского мудреца

     Предсказания Индийского мудреца
   В январе 2014 года, я жил в Индии, в горном Буддийском монастыре, и попросил ведающего монаха, рассказать, что будет с нашими странами в будущем. Монах сказал, завтра я всё тебе расскажу. Утром Индийский мудрец сказал, что в будущем СССР будет восстановлен как СССР - Союз Свободных Счастливых Республик, и тогда границы со многими другими странами не будет. Все будут жить дружно и мирно, как и раньше, в Советское время. Также он предсказал, что, весной этого года, в Крыму изменится власть, а в будущем к власти после 2024 г., в стране, придёт мудрый правитель, который будет защищать только лишь интересы народа и Страны. Вы были счастливы в Советское время, но тёмные силы, изменили прекрасную страну. Недаром Индийские махатмы, в 1926 году, через Николая Константиновича Рериха передали послание гималайских мудрецов, махатме Ленину. В послании они восхищались свершениями и предрекали в будущем, еще более великие дела.
Сейчас в вашей стране запущена программа по оглуплению населения, посредством телевизора, и образования, и посему люди не понимают истинные реалии, происходящие в стране и мире. Из всех ваших правителей, сейчас личностью является президент Белоруссии. Также как у вас, так и в других странах, всё чаще будут появляться люди, тела которых покрыты различными татуировками, вредящие здоровью.
Также он сказал, что в 2022 г., у вас будет война, но не сказал с кем.
Sapienti sat…………………………..


Рецензии