Пионеры Новой Эры

Ко мне начали поступать новые предложения: провести семинар, организовать встречу единомышленников и стать моими соратниками, учениками…
В этом случае необходимо понимать, что современная эволюция проходит по нескольким уровням и каждый сегодня в соответствии с широтой Души распределяется на эволюционные шестки…
Это не похоже на пирамидную иерархию личностей, где каждый чувствует себя отдельной индивидуальностью…
Это похоже на пробуждение Народного Древа, где каждый чувствует себя клеткой Всеобщего Организма – по которому протекает Единая Энергия.
В то же время одни родились для того, чтобы выполнять функцию корней, связанных с земными ресурсами, вторые – объединяющего ствола, третьи – веток с листьями, а четвёртые - цветов, принимающих Замысел Солнца… У каждой Души на Земле своё жизненное предназначение, которое необходимо хорошо выполнять и получать Небесное одобрение.

До последнего времени Небеса призывали всех побуждённых людей способствовать Русскому Возрождению. В 2023 году Русское возрождение набрало необходимые обороты и теперь Небеса зовут нас расширить эволюционную деятельность и помогать непосредственно Небесному Отцу РОДу Вселенной. Способствовать эволюции уже всего Человечества в Целом и созидать РОДославный Мир на всей Земле. А это более скоростное мышление, более тонкая чувственность и гораздо большая ответственность… на которую решаются не все.

Сегодня перед нами стоит задача распространить РОДославие по всему Миру и сделать его Мировым Веданием – Мировой Культурой. То есть приобщить все земные Души к Космическому Естеству, Осознанности, Совестливости и Любви.
Необходимо способствовать образованию РОДославных групп в каждом населённом пункте Мира. А начинать всё это нужно с самого себя – быть примером Душевности РОДославности…
 
В то же время всё это возможно сделать только в коллективном разуме, когда мы действуем согласованно и сообща. Только Душевное Объединение даст нам новые энергетические возможности, обезопасит от неприятностей и подарит нам ощущение полного благополучия.

Уже много лет я создаю Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья. Где исследуются все новшества Новой Эры и опробываются на собственной шкуре…
Не каждому дано быть: исследователем, первооткрывателем, разведчиком и пионером. На это должно быть Небесное благословение. И если оно у вас есть, то подумайте какую вы пользу можете приносить нашему Душевно Творческому Объединению и добро пожаловать в наш Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья.
Мы можем быть на разных концах Земли, но наши Души объединяют Единые Небеса и Они обязательно подскажут нам, как действовать в едином творческом резонансе.

Радость открытий во славу Отца,
Мы богатеем сияньем венца.
Здравствуй товарищ, проверенный друг,
Мы в РОДославный сплочаемся круг.

Нас озаряет Небесности Свет
И ускоряет наш общий расцвет.
Мы РОДославный рождаем Народ,
Свыше нам всем улыбается РОД!

22. 05. 2023 г.


Рецензии