Спортсменка, патриотка и майор

  22 августа 2013 год, 10:11

 Доверенное лицо Путина и член рабочей группы по поправкам в Конституцию ...

 ;Знакомьтесь: это Елена Исинбаева. Она олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом и большой патриот России. По совместительству она целый майор Вооруженных сил РФ, доверенное лицо Путина на выборах президента (в 2012 и 2018г), член «Команды Путина» (Putin Team) и член рабочей группы по поправкам в Конституцию (впервые в жизни держала в руках Конституцию там же).  Как настоящий «патриот» путинской России Исинбаева уехала из «поднимаемой с колен» России подальше: перебралась из Волгограда в Монако. Там же родила обоих детей (Еву и Добрыню).
 
 Елена Исинбаева: «Хочу жить в Монако. Что делать в нищем Волгограде, который деградировал?»

 Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева сообщила, что не собирается жить в России.

 «Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта.

 А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине», — приводят слова Исинбаевой «Аргументы и факты».

 7 побед России на чемпионате мира по легкой атлетике


                Спортсменка, патриотка и майор
                послала всех надолго и далёко,
                уехала в Монако  за бугор
                подалее от нищего порога.............

               


Рецензии
Нищий, деградировавший Волгоград - сильно сказано! Город-герой Сталинград...Невозможно на это все смотреть,Евгений, и слышать такие речи!

Виктория Варенец   24.05.2023 15:35     Заявить о нарушении
Сегодняшние патриоты, это как верующие люди......толпятся в храмах и богохульствуют потом, сразу же выходя из церкви.
Больно смотреть на страну, людей.
Спасибо Вам Виктория за отзыв, успехов, здоровья, счастья и мира!!!

Евгений Полуэктов   24.05.2023 18:47   Заявить о нарушении