Это не так. Das ist nicht so

Это не так.
В океане проводили подводные ядерные испытания, всколыхнули некоторые участки и разбудили вулканические ветки спровоцировав прорывы магмы наружу, которая отправила воду в космос, а свободные участки подводных рек восполнила притоком наземных вод, иссушив их берега, чем и спровоцировала недостаток питьевой воды на планете, прогоняя её по подземным лабиринтам для охлаждения земной коры вокруг раскалённого ядра Земли, а ещё, конечно же, и для обезараживания воды, фильтрируя миллиарды постоянно разлагающихся проживших свою жизнь тел на земле и в воде. А пластик - это всего лишь консервированная нефть, она не нагревает воду до такой степени, чтобы считаться реактором нагрева, ибо находится в стадии спокойствия, к тому же, соль и кислота с ней не взаимодействуют, а это значит, что катализатора из этого союза не построить. Перестаньте проводить ядерные испытания, подумайте о том, хотите ли вы, чтобы это проделывали у вас дома, или в вашем теле. Чем больше вреда одной из цивилизаций природе, тем быстрее путь "разумных существ" к самоуничтожению, болезнями, или войнами друг против друга, потому что в людях развивается система зла, которая против них же и обращается, это необратимо, то есть, откуда пришло туда и ушло, в данном случае - вышедшее в природу, а из природы обратно в человека. Любите природу, как себя и она ответит вам тем же - растительный и водные миры заменят почти все искусственно созданные человечеством технологии... Желаю успеха!

Касается: reporter_foto Instagram
Изменение климата цикл 12000 лет. Эгон Чолакян. США. Глобальный кризис. Выход есть

--
Auf Deutsch:
Das ist nicht so.
Im Ozean wurden Unterwasser-Atomtests durchgefuehrt, die einige Abschnitte aufwaehlten und Vulkanader aufweckten, was zu Magmaausbruechen fuehrte, die Wasser in den Weltraum schickten, und freie Abschnitte von Unterwasserfluessen durch einen Zufluss von Grundwasser auffuellten, wodurch ihre Ufer austrockneten verursachte einen Mangel an Trinkwasser auf dem Planeten und vertrieb es durch unterirdische Labyrinthe, um die Erdkruste um den heissen Erdkern abzukuehlen und natuerlich um Wasser zu desinfizieren und Milliarden von sich staendig zersetzenden Koerpern herauszufiltern, die ihr Leben gelebt haben auf der Erde und im Wasser. Und Kunststoff ist nur konservierter Erdoel, er erhitzt Wasser nicht so stark, dass man es als Heizreaktor betrachten koennte, weil es sich in einem ruhigen Zustand befindet, ausserdem interagieren Salz und Saeure nicht mit ihm, was bedeutet, dass es keine gibt Katalysator aus diesem Gewerkschaftsaufbau. Hoeren Sie auf, Atomtests durchzufuehren, und ueberlegen Sie, ob Sie diese bei Ihnen zu Hause oder in Ihrem Koerper durchfuehren lassen moechten. Je mehr eine der Zivilisationen der Natur schadet, desto schneller fuehrt der Weg „intelligenter Wesen“ zu Selbstzerstoerung, Krankheiten oder Kriegen gegeneinander, denn in den Menschen entwickelt sich ein System des Boesen, das sich gegen sie wendet, es ist irreversibel, das heisst, woher es kam und ging, in diesem Fall – in die Natur entlassen und von der Natur zurueck in den Menschen. Liebe Sie Natur, wie Ihr sich selbst liebt, und sie wird Euch die gleiche Antwort geben – die Pflanzen- und Wasserwelt wird fast alle von der Menschheit kuenstlich geschaffenen Technologien ersetzen... Ich wuensche Euch viel Erfolg!

Betreff: reporter_foto Instagram Klimawandelzyklus 12.000 Jahre. Egon Cholakyan. USA. globale Krise. Es gibt einen Ausgang
https://www.facebook.com/reel/215541494520227/?s=single_unit


Рецензии