Ролевая игра N6. Отдыхающие и расслабляющие

     Сценарий ролевой игры начинался так: приехавшая на отдых в Турцию, одинокая и страстная Наташа из Ростова (Елизавета), хочет получить максимум удовольствия за минимальные финансовые вложения. А в перспективе, может даже, выйти замуж за турка (или другого "упакованного" иностранца, греющего брюхо на курорте) и переехать на постоянное жительство в южный (или другой) город.
     После первой бесконтактной ночи, проведённой в одиночестве в жаркой комнате отеля под вентилятором, в ожидании примиального женского счастья и расстроенная несбывшейся мечтой, она, рано утром, выходит на пляж. Ложится на лежак и томно нежится в первых лучах ласкового солнца, переживая за свою неизбалованную кожу, привыкшую к северному ультрафиолету. Лежит она лежит и вдруг чувствует - что-то вдруг спине похолодало. Поворачивает голову и видит - тень, на её теле, образовалась от стоймя торчащего мачо (Сергей Львович). У мужчины улыбка на лице, аккуратная бородка и, заканчивают эту идиллию, чёрные волосы. Да, ещё, ради знакомства с ней, он уже оголил свой, полуспортивный торс.

     Как говорил один ландшафтный дизайнер: "В человеке всё должно быть прекрасно: бицепс, трицепс, грудь и даже дельта!" У турецко-подданного (Львовича, а это он загораживает солнце) всё это есть. Наташа (Лиза) с недовольным выражением, но в тоже время с надеждой в сердце, прогретом солнцем, внимательно смотрит на незванного гостя, который лучше ...
     И Ибрагим (Львович) не обманывает её надежд. Без пустых реверансов и клоунских ужимок переходит в атаку на высоконравственный облик отдыхающей. Судя по его печальному повествованию, он давно мечтает жениться на русской красавице и Наташа (Лиза) полностью и навсегда соответствует всем его жёстким критериям подбора жены. И, даже стыдно сказать, тайным мечтам, этого нежного потомка злобных янычар, свободного от семейных уз и постоянных алиментов.
     Весь день Ибрагим (Львович) проводит с Наташей (Лизой) без отрыва ублажая её, предвосхищая капризы и даже желания. При этом, беспардонно, но в тоже время как бы нечаянно, касается её разгорячённого на солнце тела, говорит комплименты, которые, словесный патокой, заполняют пустоты в сердце расслабленной женщины.
     А вечер ещё прекрасней. Его, почти влюблённые, проводят в маленьком уютном ресторанчике. Вдумчиво и тщательно пережёвывая мясо средиземноводных омаров, под убаюкивающий плеск волн, запивая морепродукты молодым белым вином. Держась, при этом за руки и смотря друг другу в глаза, высматривая в них розовеющие души. А впереди незабываемая ночь: звёздное небо, потрясающей красоты, старинные улицы ночной Антальи, лазерное шоу и другие неповторимые вкусности...

     Елизавета Фёдоровна, читая сценарий, не могла нарадоваться на платонические отношения, но это была только прелюдия игры, дальше шёл перечень поз, мест и график воздавания хвалы мирскому и повседневному, а где-то может и пошлому. Сергей, с увлечением и верой в светлое будущее, самозабвенно перечислял наработанное годами...

     Нет, не опал ещё "порох в пороховнице" у Сергея Львовича Кулачкова. Потянуло старичка за старое - на молодое. Захотелось острых ощущений и свежих впечатлений. А где их взять? Правильно, на тёплых водах, к примеру в Турции. И предложил он своей последней любви, прокатиться на юга. Благо, накопления у него, кое-какие были, а недостающую сумму он решил занять у своего старого друга. Тот недавно продал дачу и с большим нежеланием, но одолжил деньги Сергею.
     Львович пошёл в турагенство "Шиш да Барыш" и купил две "горящие" путёвки на курорт Антальи. Ему приглянулись насыпные песчаные пляжи этого города. И ещё он поверил в честные глаза турагента и его клятвенным заверениям первоклассного обслуживания.

     Покупкой билетов он осчастливил безмерно Елизавету и сразу, не обращая внимания на эмоции женщины, сел писать сценарий ролевой игры на пляже (может даже не один). Без которой отдых не отдых, а так - валяние на песке.

     Первый раз Лиза была на "седьмом небе" или ещё выше. Женщина была бы счастлива и без ролевой игры. Она согласна была просто нежиться на тёплом море с любимым мужчиной, но игра, которая, по задумке Сергея, должна добавить остроту, данную им в ощущениях, испугала её не на шутку. Лиза, очередной раз, попросила убрать некоторые позы, ну хотя бы позу N69 на пляжному лежаке. На что Сергей ответил категорическим отказом. Якобы, все позы, время и места соития, продуманы им досконально и тщательно.
 
     Приближался день отлёта.

      (Окончание следует)


            22.5.23.


Рецензии