Молитва Отцу нашему небесному доп 23. 5. 23

            Сегодня славный день – познакомился ещё с одним  интересным авторам на прозе.ру – в дополнение к тем, которые уже есть – делюсь, соблюдая принцип Херсонской школы йоги и артистизма, (Гуру Наталья Епихина), в которой мне за 4 года удалось закончить три курса:  «Всё, что отдал, твоё!!!»

           ПРОЛОГ - Рецензия на «Голтис Исповедь смертника» (Полковник Чечель)

      Прочла со слезами на глазах. Благодарю Господа и вас ВВЧ - Полковник Чечель, что пересеклись, и что Утро моё началось с прохладой и со слезами очищения, и радости освобождения и героя вашей повести-исповеди, и что-то внутри меня произошло, пока не могу до конца это понять, но оно произошло, это точно. Внутренне я это знаю, но словами не хочется это пока описывать. Просто Благодарю! От сердца, от души! Политику не люблю, а вот законы Сердца мне ближе и родней, как и народы-славяне, и народы-мусульмане, и другие народы, и Бог Один у всех народов. "МЫ ВСЕ С ОДНОЙ ПЛАНЕТЫ - ЗЕМЛЯ" С любовью и теплом,                Елена Разум   21.05.2023

     Елена, замечательно в молитвах Господу передали суть происходящих событий, и что на самом деле волнует всех нормальных людей планеты Земля. А окончание – это вообще 5 баллов!!!

   «Боже , Отец наш Небесный, Создатель и Творец всего видимого и невидимого мира. Помилуй и спаси нас грешных.  Защити от бомбёжек и обстрелов наши  пограничные города Белгород, Курск Брянск, Ростов и прилегающие к ним города и селения. Спаси и сохрани наших воинов, которые самоотверженно, без сна и отдыха, в неравных и тяжёлых сражениях защищают нашу  Родину.   Господи, благослови их на ратный подвиг.   Пошли пред ними своё   Небесное воинство, защищающее и ограждающее их.   Дай им мудрости, стойкости, терпения, мужества выстоять и победить в этой битве с сатаной и его служителями.  Защити и  сохрани их, чтобы живыми и здоровыми они вернулись в свои семьи.   Пошли и нам, проживающим в России глубокое и искреннен покаяние.  Прости и помилуй нас за наши грехи.  Да будем  славить Твоё Пресвятое имя всегда ныне  и присно и во веки веков.   Аминь. 

     Пожалуйста, передайте дальше. Даже, если сами не молитесь, передайте тем, кто будет молиться.  Это очень важно».

     ВВЧ - Что можно сказать?  Мы все разные: кто приверженец христианской веры, кто буддистской или мусульманской, а кто-то вообще пока атеист, но беда сейчас у всех одна – война России с Америкой, коллективным Западом, Украиной и теми недалёкими людьми, кто их поддерживает.  Этот бедлам, если вовремя не остановить, может погубить  человечество, т.к. придурки в Пентагоне готовы позволить событиям пойти в сторону применения ядерного оружия. В общем, молодец, Елена - умница, продолжайте и дальше дарить свои светлые мысли людям, чтобы они каждый день делали что-то конкретное, чтобы на планете Земля наступил, наконец, Рай, как это и задумано Богом!!! А ещё хочу от себя дополнить: "Господи, помоги спастись тем украинцам, которые наши побратимы, как ветви одного народа, также, как и мы, ненавидят фашизм, и чтут память предков, победивших в Великой Отечественной войне..."

    ПРИТЧА ПРО ДУРОЧКУ –
   https://m.youtube.com/watch?v=FlvPMXjCGvo

    П.С.  [23.05.2023 17:19] Геннадий Ерухимович: Добрый день! написал рецензию на это ваше сообщение, но что-то не сложилось с опубликованием, вероятно надо подождать пока пройдет регистрация . поэтому решил Вам написать тут:

       [23.05.2023 17:20] Геннадий Ерухимович: Уважаемый Василий Васильевич!
Готов подписаться под каждым Вашим словом в этом повествовании.
Грустно и больно видеть, как не самая лучшая часть нашего общества и особенно молодежи относятся к события на Украине. И честь и слава тем молодым и не очень молодым мужикам, которые взвалили на себя тяжелейшую ношу войны, они воюют за нас, наших детей, делая то, что не доделали наши отцы и деды, а в чем-то и наше поколение, не замечая рост национализма и бандеровщины у хохлов.

     Не все украинцы против России, но очень многие до сих пор не хотят понять, что их страдания сейчас, это последствия молчания ранее. Ведь это их дети воюют против России. Их дети и родственники участвовали в военных действиях против Донбасса, только за то, что люди хотели жить по обычаям своих отцов, говорить и учить детей на родном языке.

     Здоровья, и военной удачи нашим ребятам....
В моей семье два моих дяди похоронены в братской могиле в г. Сумы. Мой отец родом из тех мест. Их бандеры сожгли заживо, взяли тяжело раненых в бою с партизанами. Такое прощать нельзя. Был бы помоложе, непременно пошел бы добровольцем, как мой отец и дед в 41 году

     Вам здоровья и бодрости духа! Будем жить!!!
           Честь имею, подполковник в отставке Ерухимович Геннадий Бениаминович.

   На фото - один из крайних мирных вечеров в Херсоне - дай Бог, чтобы с нашей Победой в этот город и на Украину вернулась мирная жизнь...


Рецензии
Черт возьми, Василий Васильевич, да определись ты , наконец, где ты и с кем ты.
Уже столько раз говорили тебе это умные люди, уважающие тебя как писателя и мужественно сражающегося с природой и болезнью человека.
А ты опять за своё:
- с одной стороны, повторяешь и поддерживаешь: " Пошли и нам, проживающим в России глубокое и искреннее покаяние",- понятно за что;
- с другой, утверждаешь: "...беда сейчас у всех одна – война России с Америкой, коллективным Западом, Украиной и теми недалёкими людьми, кто их поддерживает. Этот бедлам, если вовремя не остановить, может погубить человечество, т.к. придурки в Пентагоне готовы позволить событиям пойти в сторону применения ядерного оружия",-
Как ни крути, а СВО, по-твоему "бедлам" и его надо остановить!
- а с третьей, публикуешь такой ясный и точный анализ происходящего, который делает честь и для его написавшего подполковника в отставке Ерухимовича Геннадия Бениаминовича, и для опубликовавшего его автора.
Выздоравливай быстрее, и отправляйся с Ириной в горы. А лучше - на дельтаплан и в небо! С политикой, видимо, надо заканчивать.

Альберт Иванович Храптович   24.05.2023 04:14     Заявить о нарушении
Сёдня, вроде, крайнего рядового врача - логопеда (за 1200 руб) прошли. С понедельника переходим на главных специалистов, от которых зависит оформление инвалидности, а там, глядишь, и до пенсиона доберёмся, а то платить только за одно лекарство, которое тётя доХтор прописала, сразу половину пенсии, как-то не с руки, а надо же ещё мебель покупать, если Указ Путина по жилищному сертификату выполнят. Хотя надежды, если честно, 50 на 50%.

Полковник Чечель   24.05.2023 13:45   Заявить о нарушении
Кстати, Иваныч, глянь, есть ли у вас в аптеках швейцарское лекарство РЕСПИБРОМ - надо 30 таблеток на курс, и какова стоимость?

Полковник Чечель   24.05.2023 14:08   Заявить о нарушении
Сегодня обязательно спрошу, Васильич. Вчера после праведных трудов на даче был не в состоянии просто двигать ногами. Результаты сообщу в личке.

Альберт Иванович Храптович   25.05.2023 05:12   Заявить о нарушении