Ночной лес

Ночь была темной и тихой, единственным звуком, доносившимся из леса, был шелест листьев. Это было место таинственности и секретов, место, куда никто не осмеливался соваться.

Но сегодня вечером что-то изменилось. Молодая женщина, одетая в длинное белое платье, вошла в лес. У нее был решительный взгляд, как будто она что-то искала.

Она шла медленно, под ее ногами хрустели опавшие листья. Она огляделась, ее глаза расширились от удивления. Куда бы она ни посмотрела, она видела что-то новое и таинственное.

Внезапно она услышала шум. Это звучало как шепот, доносившийся откуда-то из глубины леса. Она остановилась и прислушалась, но звук исчез. Она продолжала идти, ее сердце бешено колотилось в груди.

Женщина шла, казалось, часами, пока, наконец, не достигла поляны. В центре поляны стояло большое дерево, его ветви тянулись к ночному небу. Она подошла ближе и увидела что-то мерцающее в лунном свете.

Это было ожерелье, сделанное из серебра и золота. Она подняла его и подержала в руках. Она знала, что это было то, что она искала.

Женщина надела ожерелье себе на шею и почувствовала, как по ее телу разливается тепло. Она знала, что это волшебное место, и что она была избрана, чтобы получить этот дар.

Она улыбнулась и посмотрела на звезды. Она знала, что эту ночь она никогда не забудет.


Рецензии