Для эволюционных мужчин

Каждую весну в Небесах активируется Солнце и всё ярче освещает и согревает землю. На земле же в это время активируются семена - насыщаются духом возрастающего Солнца и вместе с Ним прорастают...
Те из семян, которые тянутся к Солнцу сильно - расцветают сильно. А те, которые тянутся слабо - расцветают слабо...

В то же время с солнечным соединением вверх, очень важным является и соединение с почвой - вниз.  И какова будет Мать Земля под семенем, такова будет и новая жизнь.
Для Душевно эволюционирующего мужчины очень важно, какая женщина окажется рядом в нелёгкий период перестройки с зимнего на весенний образ жизни. В период перехода с уровня личностного роста, на уровень эволюции Души...

Плодородная женщина-земля даст расцвет прорастающему семени. Женщина-болото - сгноит семя своей вонью-претензиями. Озабоченная гордыней, женщина-гора убьёт семя своим скальным возвышением. Женщина песчаная пустыня высушит все семена своим знойными капризами. А пещерная женщина, которая интересуется только подземными сокровищами - золотом, камушками и другими ископаемыми - зароет семя в подземную тьму...

Многие глупые женщины требуют весеннего тепла-любви от мужчины-семени. Но тепло-любовь даёт Небесное Солнце. Поэтому Настоящей Любовью наслаждаются только те мужчины и женщины, которые не грызут друг друга претензиями. А каждый соединяется с Солнцем сам, согревается от Солнца сам, напитывается Духом Солнца сам и образует с благословения Солнца Душевную творящую пару семени и почвы.

Таким образом, мужчина-душа устремлённый в Небеса, являет собой прорастающее семя. Женщина-Душа устремлённая в Небеса, являет собой плодородную почву. А Душевная пара РОДославных творцов, устремлённая в Небеса, образует божественное, цветущее и плодоносящее растение Новой Счастливой Жизни...


Рецензии