Немогузнайка

Читатель! Приветики-пистолетики!
Удели минутку!

У меня для тебя есть две новости. Всё
по классике. Одна - хорошая, другая - плохая!
Извини, но право выбора очерёдности
не предоставляю. Просто потому, что могу! Вот такая я редиска!

Начну с хорошей!

Только умоляю, не пытайся всё списать
на якобы пристрастие автора к химическим веществам или некое кислородное голодание мозга. В защитных реакциях
ты НЕ нуждаешься. Никто на тебя НЕ нападает!

Просто прочти всё внимательно!

Ты сверхчеловек. Сверхразум. Ты будешь удивлён, но ты (именно ТЫ) вобрал одним махом в себя все способности персонажей из комиксов "Marvel", "DC", "Mirage Studios", "Bubble" и проч. Твои раны и ссадины регенерируются как у Росомахи, ты можешь плести прочную паутину будто Спайдермен, пробивать головой любые конструкции словно Джаггернаут или Рино, изменять прогнозы синоптиков гидрометеоцентра онлайн аки Шторм.

Ты гений, филантроп и миллиардер как Тони Старк aka Айрон Мэн (и всё это без железного костюма). Тебе под силу замораживать воду без помощи фреона, ты можешь поджигать костры без специальных приборов, силы трения и углей. Тебе подвластна телепатия, ты вхож в сознание других людей, читаешь их мысли внятнее, чем профессор Кзавьер, знаешь потаённые и сокровенные уголки их мозга, как тёмные и светлые, так и обесцвеченные. Ты в состоянии двигать металлы и дистанционно сдавать их на спецпунктах приёма, до чего Магнето так и не додумался.
Тебе подвластна смена облика, ты гибок
и пластичен как Мистик (и не только когда ты синий).

В тебя внедрён доброкачественный симбиот, который не сокращает тебе жизнь и не паразитирует за счёт твоих клеток.
Ты испепеляешь лазером людей подобно Циклопу. Твои прикосновения отбирают жизненные силы врагов, если тебе будет это по нутру. Твоя способность к телепортации не ограничивается доступным сектором обзора, чего не скажешь о Курте Вагнере.

С тобой не рискнёт вступить в открытую конфронтацию даже Зохан. Эминем, зазнавшись, нарекал себя рэпгадом, но он просто-напросто твоё подмастерье, жалкий дьяволёнок, смысл существования которого базируется на противопоставлении тебе
и твоему суперэго.

Силой мысли ты выстраиваешь 7-D модели городов, заполняя пространство пустырей, превращая мир в постиндустриальный ад.
Не пеняй на жадных застройщиков, ведь все эти человейники под ключ с чистовой (и не очень) отделкой - твоих рук дело.

Ты дал поручение нечистоплотным блогерам безмерно штамповать негативный контент
и вызывать панические атаки у домохозяек
и других незащищённых категорий населения твоей страны, параллельно втюхивая фирменный мерч, а также сталелитейную
и медеплавильную продукцию кизлярских мастеров с нехилой наценкой.

Именно твои внутренние демоны дали отмашку мировому наркотрафику, культивации растений семейства "маковые" и экспортированию белого порошка разного состава из Латинской Америки на другие континенты. Это ты крышуешь и поощряешь теневую экономику, коррупцию и грязные схемы в силовых ведомствах и предприятиях государственного значения. Не отмахивайся! Твоих рук дело спонсирование грязных медиаперсон по типу Фейгина или Невзорова. Ты превратил судебное разбирательство над артистом Ефремовым
в грязное шоу и дэнсинг на костях его жертвы.

Ты попрал Бога. Заставил смеяться своих детей и их детей над его мучениями! Колебания умов нетвердых теперь совершенствуют этот процесс и будь уверен - они доведут его до логического завершения.
Ты убедил гомосексуалистов и извращенцев, что они надстройка базиса общества. Ты заставляешь их вторгаться в личное пространство социума.

Ты не даёшь Америке спокойно умереть, постоянно прибегая к шоковой терапии
и приборам искусственной вентиляции лёгких, несмотря на то, что имеешь возможность не мучать её предсмертными агониями и поощрять её прерывистое дыхание фальшивыми молитвами и хвальбою.

Непосредственно ты создал Украину в том виде, в каком она сейчас существует. Твоих рук дельце посадка в головы сельских рагулей и прочих мамбетов семян русофобии, которые теперь взросли до размеров кавказских пихт. Ты виновник всего мир-системного коллапса, творящегося сейчас всюду, с твоей подачи вербуются разовые террористы и мамкины диверсанты-подрывники-поджигатели.

ТЫ войдешь в историю, как убийца справедливого мира, основанного на твёрдых законах. ТЫ всё подгоняешь под субъективные правила, удобные конкретным индивидам.

Впечатляет, не правда ли?!

А теперь плохая новость...

Обо всем вышеперечисленном ты не знаешь и знать не можешь. Потому что не велено.
А кем не велено и кто имеет полномочия оградить тебя от этого знания, ты тоже не знаешь.
Потому что ты - немогузнайка!

Можешь ли ты с этим что-то поделать?! Безусловно!
Будешь ли ты что-то с этим делать?! Решать тебе! И помни - незнание не освобождает тебя от ответственности.

Удачи!

P.S. Возможно, тебе захочется справедливо поинтересоваться, а где же здесь мои роль
и место?! Отвечу - я просто смотрю, что тебе всё равно, и беру с тебя пример! Мне так удобно жить! Обнял тебя. Напиши мне, если взгрустнётся.


Рецензии