Исторический момент схождения диктаторов

Истинно так.
На кармические исследования.
Стержень Хроники Акаши, как чистой Памяти и настоящей Истории эволюции.
Есть момент соприкасания криминально инвольтивного кармического схождения Ал.Лукашенко с должности Президента периодом перестройки СССР, как женственной России, обьемом СНГ, в дополняющих качествах женственности Державной.
С таким же историческим моментом схождения Сталина и соответственно
 с той социально религиозной государственностью СССР, как СССР-России.
Есть эхо кармы войны Минском. О чем часто излагала. А выправили или усугубили?!
Схождения, как периоды пребывания в демонических энергиях.

Беларусь. Схождение с должности и должностей режимов Минском.
Для обусловленного социума.
Прежде всего и понимать и осознавать кармический распад тела деятельности формой Президента.
Что соответственно отражается на биологическом человеческом теле.
Прежде всего это собственный внутренний конфликт, собственное внутреннее взаимо действие, собственных, личных тонких тел по образу и подобию с видимым плотным по имени, фамилии и отчеству, как собственное безмолвное расследование.
Что соответственно отражается на материальном теле Земли-это реальные территории.
О чем никогда не задумывались и не учитывали.
Так за что война?!, для чего война?!

Общество, или как народ, или как социум, понимает и принимает правителя по имени, фамилии и отчеству..
Соответственно как и самих себя и для себя и для всего мира, как и весь мир.
Соответственно впивается всеми своими материальными и за и против или вовсе никак только в одно тело плоти по имени, фамилии и отчеству земного рода своего.
И служите этому телу праха. И питаете это тело праха, принося в жертву свое собственное святое, что по образу и подобию всегда с вами и в вас.
Но только не телу Земли, не ее образу и подобию, не ее женственности, как Планеты.

Схождение  Ал.Лукашенко с должности есть определенный и период и кармический процесс, регулируемый высшими силами и демоническими, и демоническо криминальными  и божественными.
Этот момент соприкасаний очень исторически важен.
Все рассчитано до мельчайшей точности и по месту-территории, и во времени до последней секунды, и по московскому времени, но не по Кремлевской Москве путь.
Эти потоки не сливаются, не совмещаются, не смешиваются, в этом была суть духовного дополнения и кармического труда, а лишь тонким импульсом соприкасаются.
Образно, не доедет до Москвы, импульс настигнет у подножия территории Москвы.
Чтобы безвредно, беспрепятственно продолжился сталинский поток ко своей точке возрождения, преображения.

Поэтому обществу не нужно ждать, когда прозвучит церковный колокол, если он прозвучит, а осознавать каждую минуту в этом процессе самого себя.

Не просто осознавать, а подобно и соответственно сдавать экзамен Богу.
Есть такой же внутренний выбор собственных действий, как собственного будущего.

Целительская сила рода при-роды.
В дополняющем женственном начале, божественная женственность, она же и есть Роза Мира.
Она же Матушка, она же Державная, она же женско-материнское начало и рода, и народа.
Она не есть женской обусловленной особи культ, как любая обусловленная должность, или как любая женщина-мать обусловленная энергиями размножения.

Подвижнические пути Матери и Сына.
Духовно кармический путь-труд женско материнского начала.
Переход на энергии сердечной зоны необусловленного тела плоти, продолжением рождения уже зрелых сыновей-мужей из обусловленности в необусловленность, в процесс преображения, это должности, что называю духовным опытом человека, это как сокрытый спасительный круг при рождении, спасительная, святая рубашка.

Схождение... и рождается Правитель, как зрелый принцип Сына-Мужчины матрицей Державной, зрелый духовный опыт.
Прежнего выбора колхозным собранием, прежним мужским эго культом, невозможен
.
Схождение Сталина Москвой-СССР.
СНГ, качества государственного отчего переходят ко Н.Назарбаеву, а вместе с ним и столицей СНГ стала Астана.
Но не Москва.
А продолжает всю ту же демоническую и уже криминальную политику вся та же Москва-Россией.

Украина. Как и поясняла прежде- тройственное состояние и особая тема.
Ныне явлен демонический кармический процесс, процесс распада.
И возможное начало воссоединения в целое, новое и обновленное, чтобы стать Учителем, правителем, подвижником.
Но прежде внутри самой себя.
Через женственность Державной. Магнит Закарпатье, Столица-,Львов, сила ста львов.
В период перестройки- обозначалась Ю.Тимошенко.
Украина то в ней и с ней. А кто или что взамен?, какими переходами..?
И как переходит Москва, как Столица в Киев, как в Столицу.
Или переходит ко Киеву?!
И как сам Киев переходит в Столицу.

Аватара Кавказа..
Настоящий Всадник на Белом Коне, как  Женственная Сила Аватары Дня. Посвященные.
Столицей Владикавказ...?!
Есть ли это новое рождение-воплощение  Сталина, как живая реинкарнация Сталина, но уже в качествах восходящего, как зрелого принципа Сына, государственного мужа -мужчины Государства, именно Мужчины Правителя Государства, качества Будды.
Какой столицей?, но это не Москва. С какой  Державной.

Схождение..земного криминала искать не следует.
Здесь равновесие высоты материального самоутверждения, само материального превосходства, и скорость огненных энергий разума, скорость исполнения. Огненные энергии-они сжигают, выплавляют мозг, похоже как выжигают, выплавляют всю память о самом себе, т.е. человек сам себя сжигает энергиями собственной негативной кармой, собственным негативным мышлением, собственными демоническими деяниями.

С другой стороны, для очень многих придет исцеление, как высвобождение из цепей и обусловленностей ложной умственной деятельности.

             ................................
 


Рецензии