Аура как степень окисления и карма

Ауру или биополе человека можно упрощённо сравнить со степенью окисления химического элемента или валентностью. Эта степень окисления образуется сложной совокупностью электромагнитных полей, генерируемых человеком, включающей излучения его клеток, внутренних органов, мыслей и эмоций.
Каждая мысль и эмоция имеет свой заряд. Как только человек излучает мысль или эмоцию положительного или отрицательного заряда, она тут же меняет заряд его ауры и притягивает из окружающего пространства энергию, которая нейтрализует этот его заряд. Например, человек излучает в пространство положительно заряженную мысль. Уносясь, эта мысль меняет заряд ауры на условно «отрицательный», в результате чего аура притягивает к себе другую положительную мысль, которая нейтрализует этот заряд.
Но, поскольку, мысли и эмоции – это всё-таки не заряженные частицы, а именно электромагнитные поля, то, точнее было бы даже сравнить взаимодействие биополя человека с окружающим пространством и полями других людей с взаимодействием двух проводников с током. Из уроков физики мы помним, что проводники, в которых ток течёт в одном направлении, притягиваются, а в которых в разном – отталкиваются. Поэтому народная мудрость и говорить, что «подобное притягивает подобное».
Эзотерическая наука, которая, в дословном переводе, означает «тайная» наука, говорит о том, что в ауре человека записана его карма. По этой причине человек никак не может уйти от своей кармы, т.к. он никуда не денется от своей собственной ауры или биополя. И из вышеприведённого объяснения очевидно, почему карма или судьба человека записаны в его ауре. Также здесь следует вспомнить третий закон Ньютона, согласно которому любое действие порождает равное ему по силе противодействие.
Таким образом, даже с точки зрения элементарной химии и физики человек своими действиями, мыслями и эмоциям сам творит свою карму или судьбу, так как он сам творит своё биополе, которое уже притягивает из окружающего пространства созвучные ему энергии и события. В общем, «нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая».
Вместе с тем, из тех же законов физики следует, что свою судьбу или карму можно изменить. Для этого необходимо полностью поменять характер своего биополя, так сказать, перемагнитить его с помощью своих же действий, мыслей и эмоций. Но, поскольку излучения, в силу наших привычек, носят устойчивый характер и ещё по долгу удерживаются в биополе, чтобы изменить заряд ауры на противоположный, необходимо затратить очень много энергии – больше, чем содержит само биополе. И, тем не менее, это вполне возможно, и зависит от степени устремлённости самого человека.

Узнать больше можно здесь: https://vk.com/laboratoriatonkihenergiy


Рецензии