Играем

                Элле Холливуд с бесплатных порносайтов от влюбленного ценителя транспорно, как ни странно, натурала, не знающей, что в этом эпизоде укатавший Грека Директор напевает : " Вот опять имею, а вы ничего "
     Принятое накануне решение ( непоколебимое ) орудовать культурой наотмашь, дабы охмурить прелестного фембоя, существенно укрепилось, стоило мне заметить краем глаза исправившуюся ретвитом блондинку или рыжую, по ситуации, порноактрису изысканного жанра порно  " не для всех ". Раньше у меня в подобающей папочке рядом с трансами терсились порнофильмы с чайлд порн и зоофилией, ну, нравилось мне в те веселые дни передернуть изредка на прущуюся от анала с папой лолку лет семи, по кайфу приходились рычащие под конями и псами девки, сейчас предпочтения несколько изменились, но трансы без надутых сисек и губищ так и остались в предпочтениях, сводя с ума мое либидо хрупкостью и красотой, превосходящей красоту природных товарищей женщин, тем более, что я, выросший и сформировавшийся при Союзе ЧиЧиЧиПи, всегда и искренне считал и считаю их друзьями, товарищами и братьями, как загадочно именовали споспешниц в деле строительства комунизмы слабый пол, ворочавший железнодорожные шпалы и отбойные молотки стахановской движухи. Потому культура. Это надо понимать.
    - Мы пели чинзано на хате Борджезе,
    Танцуя твист и краковяк,
    Одних из нас свинтили в крейзи,
    Другие превратились в шлак,
    В отходы прошлой жизни,
    Где был пассионар и глобализьм.
    Ну, времена ! Мы ж натурально плывни,
    Течем говном в капитализм.
    Капитализм для тех, кто в курсе,
    Кто доллар сделал Богом,
    Кто вывеску сменил на бурсе,
    Теперь она Лицей Магога.
    Но Гог остался прежним
    И кочумает по аулам,
    А я, напротив, стану нежным,
    Как   "Маузер " с чугунным дулом.
    Оглядев рожденный экспромтом стих, понял, что я ничем вот не хуже Витухновской или Готфрик. Ежели они, курвы позорные, славные представительницы латунной эры русскай поэзи дю шанте, то мне сама Годохма повелела переключиться на ехидствующую Эллочку, по всей видимости, донельзя довольную фактом прикатившегося к ней колобочком коалы. Я б и не прикатился, храня верность истинного эсэсмана и русофоба, но изуродовавшая себя пластикой Бэйли благополучно отсохла, так как не могу я себя пересилить и лживо назвать то, что мне совсем не нравится, чем - то стоящим моего мимолетного внимания, как, к примеру, вопиющий примитивизм блогеров или Машки - физкультурницы не назовешь же игрой разума. Это говно, а не игра разума. На хрен, лучше буду - ка я еть мозги Элле, тем паче, что увлеченной компьютерными играми пользовательнице сетей явно насущно необходима культурная прививка. Вот и привью гусли - мысли, писанину и историзм. Сначала, разумеется, стихозы.
     - Мамин стол Ядвиги Сосий
    Потащили мы в Брюссель,
    А Маскву навеки бросим
    В тот колодезь, где кисель,
    Три сестры хлебают кашу
    Из берез и топора,
    Где Мария - просто Маша,
    Где терсится Кусумда.
    Где века бегут назад,
    Где все жертвы просто так,
    Где сосед и брат - урод и гад.
    Русь. Говно. И маму вашу так.
    Чти, Эллочка, и осознай, что самый неунывающий пересмешник непосредственно виртуально уже обженился на тебе во имя Бога и Билли Гейтса, найдя самую добрую, как и завещал всем людям доброй воли Бальзаминов.


Рецензии