Полубеседа

Один мой ошалелый и "чотиремовный" визави со странным ником "Саныч Энд Сан", после двух недель общения удалил свою часть диалога из совместной переписки. Оставшаяся (моя) часть была скомпанована в настоящую публикацию:
"ну, вы определитесь: либо на русском пишите, либо на малороссийском диалекте! А то у вас ошибки в правописании на обоих языках. И кто из нас "неуч"?...

08.05.2023 16:03 именно Ален Даллес (глава ЦРУ) в 1945-1946 гг. по заказу политического руководства США составил подробный план развала СССР, одной из составляющий которого было скомпрометировать и разгромить РПЦ как оплот традиционных ценностей и нравственности народов Советского Союза. Разрушая и/или захватывая православные храмы в Украине, ваши экстремисты осуществляют этот план, а вы уж точно одобряете их действия... Следующими шагами в Малороссии будет вся сатанинская повестка: ЛГБТ - парады, уже ходили по Крещатику. Скоро у вас и ювенальная юстиция будет введена, и гендерные переходы расплодятся. Всё как в вашей духовной родине - а она у вас - в Америке. Демократия ваша как злокачественная опухоль переродилась в плутократию и либерастию. Слово консервативное и традиционалистское вы объявляете "фашизмом", а сами и есть фашисты. Белое называете чёрным, а чёрное - белым; ложь и зло - истиной и добром, а добро и правду - ложью и злом. Методы ваши - сатанинские, подходы к делу - экстремистские. Вы нетерпимы к другому мнению (а это фанатизм-!). Вы одержимы своей адской идеей, но плоды её ядовитые разочаруют вас же, а потом они же и убьют вас. И покаяние - не для вас... Вы уже совсем оставили возможность для самокритики, творческого поиска, живительного сомнения. Вы - ходящая бомба: сами погибните и других погубите (как раковая опухоль).

15.05.2023 14:37  Да, в России довольно проблем, как и во всякой стране, но мы гордые и на поклон в Лондон и Вашингтон, в отличие от вашего руководства, не ездим за "ярлыками". С нас хватит и поездок в Золотую Орду. С тех пор мы твёрдо решили никому не кланяться. А ваши президенты взяли моду ездить к западным владыкам на поклоны и аудиенции - попрошайки! Они вам оружие дарить не будут - у вас денег на новое современное оружие нет. А оно - дорогое! новый танк стоит 10-25 млн. долларов за 1 штуку (поэтому вам отдают старые списанные советские танки из Восточной Европы). Самолёты - ещё дороже: самолёт Ф-16 стоит от 35 до 55 млн. долларов за 1 штуку, поэтому оружие они вам своё безвозмездно не дадут, а вас ждёт оккупация: на вашей территории они развернут свои базы. Это и есть интервенция. Вас 24 часа/7 через СМИ и школы будут, как собак, натравливать на русских. Вы для них чужие и по-вере, и по культуре, и по-языку, и по-крови, и по-истории. Им вас не жалко. Только для русских вы свои, родные и близкие, а для них вы - расходный материал, пешки в геополитической вековой борьбе с русской цивилизацией.

16.05.2023 00:04 мародёры - это вы и убийцы - тоже! А ещё садисты и кровопийцы!! Посмотри фильм "Украина в огне" и "СОЛНЦЕПЁК"! Что творят ваши нацики!?!... Если бы у тех, кого ты упомянул что-то было на Западе, ЦРУ и их финансовая разведка уже давно бы всё изъяла. Но поскольку там у них ничего нет, вы арестовываете государственные суверенные активы. Но и на эту подлость есть противодействие, что сейчас и происходит... А любовниц и капиталы на Западе держат те, кто изначально не собирался здесь жить и созидать. Это вами выкормленные прозападные олигархи (Березовский, Абрамович, Пугачёва и проч.). Люди которых ты упомянул уже физически не способны к любовным утехам: у половины мужчин к 50 годам уже наблюдается стойкая импотенция (у некоторых проблемы начинаются ещё раньше!). Это простая физиология биоциноза мужского организма. Тут и хихихать неуместно!... Правда есть отдельные особи с мужским здоровьем и до 70 лет, но это единичные экземпляры. Так, что про любовниц ты это "пукнул в лужу"... Окстись, дурню!

16.05.2023 15:24 ты бачишь тилько те, що вам пропускает в телебаченни бендеровська цензура. А на передовий ти точно не був! Бо ми ваших полоненых ликуем и годуем, а вы наших гвалтуете. Это уже в ООН признают. Даже Пентагон признал ваших Азовцев и Торнадовцев - экстремистами организациями и лишил поддержки. Вы уничтожаете свой народ в принудительной мобилизации (уже более 320 тысяч могилизировали) и ещё столько же положите. Скажи: а почему в русскоязычной Одессе вы мобилизировали 22 тысячи человек, а в Галичине только одну тысячу человек за весь перый год? Бережёте своих бендеровцев? а русскоязычных малороссов утилизируете на войне? Ну-ну! И в Львов прилетит, подождите!...

18.05.2023 17:37 ты, "Саныч", прекрасно знаешь, что это кричалка фашиствующих бендеровцев времён Второй Мировой. Ты знаешь и про дивизию СС "Галичина" и про её "подвиги" и про то, кто в неё вербовался. И про Волынскую резню, думаю, осведомлён (если не помнишь - спроси у ляхов!). Есть видео-документы той поры, есть документы и про Степана Бендеру и его сотрудничество с Гитлером (документы уже рассекречены, опубликованы и есть в Интернете). Только подлецы могут не обращать на это внимание, делать вид, что это не про них. Ну, да Бог тебе судья! "Кровь жертв бендеровцев вопиет к Небу: доколе, Господи, не отомстишь за нас?" Уверен, что если бы всё было так, как ты описал в Херсоне, то ты бы сидел дома и дрожал как осиновый лист... и носу бы не казал на площадях. А значит своими глазами ты этого не видил и тебе про повешенную тётку кто-то из русофобов рассказал в легковерные твои уши. На какой площади? (в любом городе много площадей). Какого числа, месяца?... Как тётку-то звали? И где она сейчас?... Теперь у всех по нескольку телефонов с видеокамерами: уж наверное, остались видеозаписи очевидцев. Вон, несмотря на уголовное преследование за видеосъёмку, удар Кинжалов по американским ПЕТРИОТ сняли шестеро человек (уже обнаружены и арестованы, сидят в киевских СИЗО). Неужто простую тётку повешенную на площади никто не снял?... А то, что автотехнику, пожарную и скорые забрали, так ты посчитай сколько такой техники вы вывезли покидая Лисичанск, Рубежное, Северодонецк и Артёмовск. Так что это не преступление: в условиях войны это обмен (как бывает обмен пленными). Ты вспомни сколько техники вы пожгли градами в Донбассе, сколько домов при отступлении подорвали. Это, вообще, в условиях боевых действий никто не считает. Это военные будни. Для войны - рядовое событие!... Но тебе и этого не понять!... Нечего на войну лезть на рожон и с Минских Соглашений соскакивать! Раз подписали - будьте добры исполнять и "без дураков"!... А вы, ведь, нашкодили и норовите за НАТО спрятаться. Как шалопаи-хулиганы: у тех мелкая босота провоцируют добропорядочных людей, а затем прячется за взрослых бандюганов. А те (бандюганы) не хотят вас защищать своими жизнями. Они вам сначала, костет дали, потом палку в руки, затем камни подают, потом и пистолет подадут и, мол, защищайтесь сами. Их задача ни вас отстоять, а спровоцировать вас от мелкого хулиганства на крупное преступление. У них, как в бандитской шайке, всех новобранцев повязывают кровью, чтоб сидел надёжно. Ну, а если не повезёт, то бывает новобранца пристрелят свои или чужие на первом "Деле"... Ваше руководство усугубляет своё положение с каждой неделей, всё твёрже затягивает себя и вас в омут исторической бездны, откуда простых выходов не бывает. Тож не тянить, будь ласка! Припинить свавилля! Схоменитесь!

19.05.2023 18:24 Интернет переполнен фейками: у вас целые киностудии работают на это. Ваш президент - артист и делает то, что сам хорошо умеет. Вас облапошивают с утра и до ночи! Альтернативную точку зрения старательно вымарывают из медиапростора. А мы живём в окружении западных санкций и в условиях полного окружения западными медиаресурсами. Все эти фейки нам показывают и подробно разбирают. Вам надо не эмоциями оперировать, а задавать критические вопросы к каждому видео. Кто снимает? Где именно происходит дело?... На какую аппаратуру происходит запись?... Всё ли адекватно с точки зрения звукозаписи? А то, ведь, бывает, видео слабенькое и расстояние приличное, а звук чёткий, прям студийный. Такого не может быть! Если бы стояла задача отснять настоящую историю, такие ли лица, атрибутика была бы подобраны?... Но большинство населения не способно думать критически, особенно когда рвутся снаряды и гибнут близкие люди. Остаются эмоции. "Радио семи холмов" у вас работает исправно! Знаешь что это такое?

20.05.2023 18:43
рекомендую посмотреть передачу "Антифейк" - сделаете шаг вперёд в своём развитии! http://yandex.ru/video/preview/12453172794873437004. А у вас есть родственники в России?

20.05.2023
Гитлера не Сталин привёл к власти в Германии в 1933 году, а демократические выборы. Сам немецкий обалваненный народ добровольно привёл к власти исчадие ада, от чего и пострадал по итогу. Вот, и Зеленского вам не Москва поставила, а вы сами добровольно привели этого мудозвона к власти у себя. Он же вам в благодарность привёл войну на родную для вас землю... Нужно, ведь, было всего лишь твёрдо следовать конституционному принципу нейтралитета в геополитике и не ущемлять русскоязычное и православное население. Но это же вы изменили Конституцию, взяв курс на евроинтеграцию и стремление в НАТО; вы же пригласили в Очаков военно-морские силы Британии и разместили военные биолаборатории США на своей территории. А зачем вы все 33 года независимости отнимали у православных храмы, а те, что не удавалось отнять, разрушали? Вы же тем самым переводили конфликт из межнационального в межрелигиозный. У вас же в Украине имелась уголовная статья за разжигание межэтнической и межрелигиозной розни, но она почему-то все эти годы не действовала.... Кроме того, зачем вы отменили Закон о двуязычии?... И зачем рушить памятники советским солдатам? Советские солдаты были не только этнически русскими или только коммунистами - советскими солдатами были представители всех национальностей и религий народов СССР: там были и малороссы, и татары, и грузины, и буряты, и армяне, и казахи, и конечно, русские и крымчаки... Были среди них и коммунисты, но их было меньшинство. Советскими солдатами были христиане и масульмане, буддисты, и язычники... Разрушая памятники советским войнам и чиня препятствия в праздновании 9 мая, вы наплевали на всех сразу: и на верующих, и на не верующих среди них! Каждый народ бывшего СССР (а их более 200 !) считает эти ваши действия своим личным оскорблением! Сами бы вы до такого, конечно, не додумались - это американские геостратеги и агенты иностранных спецслужб вас поднаучили. Они и коррумпировали ваших политиков и журналистов, чтоб первые не мешали, а вторые активно промывали вам уши день и ночь пока не сформируется достаточный накал общественных противоречий. Теперь конфликтный потенциал их вполне устраивает... Так что вы и есть поджигатели войны. Может вам не известно, что эти мироеды уготовили и вам, и нам незавидную участь обслуги их мирового владычества. В планах ЦРУ и Госдепа США, ещё в 1946 году было сформулировано, что на Украине должно остаться только 5 миллионов человек, а в России не более 12 млн. Остальных они или убьют, или увезут к себе на тяжёлые работы. Почитайте "Протоколы Сионских Мудрецов" и "Новый Завет САТАНЫ" - это два разных документа, но надеюсь в Интернете вы их найдёте. Можно ознакомиться и с рассекреченным планом ЦРУ авторства Аллена Далласа.


Рецензии