Украина была в СССР

Ответ на рецензию автору у которого на Украине везде Путин виноват.
 
Алексей, да, много сегодня причин войны России на Украине, где есть причины лжи ненависти, разжигающие войну; и причины правды, которые не хотят иметь агрессивных соседей с постоянной риторикой войны.
Ответьте на вопросы:
Зачем заокеанские советники и помощники США независимому государству Украины после развала СССР советовали своего соседа ненавидеть - делать его так Анти Россией с множеством русофобских лозунгов и действий?
Почему советники США свободной, самостоятельной Украине не помогали экономически развиваться и жить мирно со своей соседкой Россией? А ведь эти два братских народа были одной страной, где в СССР Украина была из самых передовых республик с хорошей экономикой и передовым производством сравнимым с Германией.
Зачем страны НАТO 8 лет поставляют (дополнение к рецензии: и еще сегодня 2023 году поставляют) летальное оружие на Украину поближе к границам России (уже летят и за границу)? мой ответ: вынуждая Россию на войну НАТО (руками братской украины) с Россией. А Ваш ответ? Ответа от этого автора не дождалось.

Дополнение: не хотела Россия воевать, но давно воюющее НАТО вынудило воевать в Украине с февраля 2022 года.


Рецензии
Замечательно написали!!! Всё ПРАВДА!
Зелёная кнопочка.

Михаил Семёнов 3   25.05.2023 18:18     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо, что поддерживаете правду
об Украине и о её заокеанских хозяинов.

Вера Сенарова   26.05.2023 02:21   Заявить о нарушении