Странные вещи. Часть 7

  Поговорим о бессмертии, некоторых явлениях в нашей жизни. Начнём с Тюняева, где тот говорит, что Земля плоская. Представляете вы подошли к краю Земли, полетели в пропасть, или заглядываете вниз, там бездна. Они слышат звон, не знают где он.
   Моя гипотеза, могу предположить, всё устроено, как у нас мозг из двух половинок, а одной стороне одно полушарие, с другой, другое полушарие  с цивилизацией противоположной нам, а полностью из двух половинок будет шар.Другое полушарие мы никогда не видим, оно с другой половинке шара. Посередине ядро, магма, и есть  другое солнце, как некоторые утверждают. Тогда может, через проход Южный полюс,  мы попадаем в  чужое полушарие, так Северного полюса есть закрытый проход. А, может, с Кольского полуострова, ещё заходы прорыли. Других цивилизаций телепортируется у нас из морей, ну, и через эти проходы.
   Тогда всё сходится, летая по кругу тарелки, с одной стороны, по кругу, будут одни звёзды, с другой стороны другие звёзды. Аналогия, как мы не видим противоположную сторону луны, от нас она закрыта, так и там. Сам шарик из двух половинок вращается вокруг своей оси и ещё идет вращение вокруг солнца. Спутники летают не вокруг всего шара, а вокруг одного полушария, как вокруг блюдца по кругу. Только непонятно будет достаточно угла для земли, чтобы была смена дня и ночи. Теперь говорит Шевчук, и не только он, сверху шара наши предки сделали  прозрачный купол, отбрасывающий астероиды.    
    Непонятно, тогда,  как астероид долетел до Челябинска. Наверно птичка слетала и туда попала, шутка, а хуже был удар другой  цивилизации, тем более, очень летело хорошо, где все страны сбрасывали ядерные отходы у нас, а следующая внеземная цивилизация их сбила. Вот бы был взрывчик, нас ветром сдуло всех. Как - то направленно летела, где ядерные отходы. Вот не верю во все эти совпадения. 
   Но, ещё интересней, разверните карту, там между Екатеринбургом и Челябинском  сплошные озёра овальной формы, искусственного происхождения, как один заявил ядерные взрывы огромнейшей величины, там уже была эта война.  Но, вспоминаем, там,  на Урале экспедиция Дятлова непонятно погибла, теперь уже другой вариант, убийцу который там внутри органы всем перебил  и кости, сверхчеловек, вдобавок ослепли, как предположили эксперты, а теперь просто убил, выходит. У нас каждый год нужно менять версии. Он, возможно, мог духом своим управлять.  У нас из настоящего сигают в прошлое, меняют там действительность, как некоторые пишут в произведениях в фантастике. У нас  так получается, раз делают такие выводы, а не шары их уничтожили.
   Слышали, наверно, про эти огненные шары, взрывают, или ломают ударом всё. Другое можно предположить внеземной разум, идёт на страх людей. В Уральской горах другая цивилизация существует, горам ведь  шестьсот миллионов лет, живёт в них какая- то нежить, с этими Алешеньками, защищает свои просторы, ракетами в плазме и шарами.  Может они отбились от астероида, которая прилетела к  ним на Урал. Про них в истории говорили ближайшие народы, обучали людей ремёслам и плавки метала. Но, вот, там может, раз были озёра большие, пробит там купол. 
   Видео интересное есть, в другом месте, на небе искрилось, как будто сваркой швы на небе купол ремонтировали и солнце в этот момент с тенями висело, как искусственная лампочка, кольцо солнца опоясывало, которое слезло в другую сторону, к тому же неравномерно.
 Про шарик ничем факты все не подтверждённые, всё гипотезы, что из двух половинок состоит, больше склоняюсь земной шар у нас целиком.
     Вот, эти опоры, что Южном и Северном полюсе,  и ещё где - то  поддерживающие купол, вполне могут быть. И в стыке между столбами, наши сделав круг, посылают ракеты в космос. Вот, когда Тюняев привёл на передачу капитана дальнего плаванья, и тот говорил, что можно короче проложить путь из одной точки в другую,   запрошено где-то ходить, мало ли чего там скрывают,  шторма какие ходят, он всё толкует про плоскую Землю. Вот космосе, никто не был, видел там одуванчик, шутка.
     Нам всё грозят концом света. Теперь после Йеллоустона, где всё ждали взрыв, какая - то цивилизация всё там заморозила, потому что там  невозможно было всё остановить, теперь пугают другой напастью. Мариинской впадине  извержение лавы и идёт одна плита на другую. Но, человечество, так привыкло ничего за чистую монету не принимать, когда говорили, что того света нет, в угоду себе, чтобы мир к лучшему не менялся. Всё, все, знали, себя могли бы изменять и влиять, на все катаклизмы. Мы же никакой энергией, по их мнению, не обладаем. Когда через наших представителей экстрасенсов,  о чём - то предупреждали, что не прекратите, затопление например, будет Европы.  Ну, что, плавали. Они бы все свои боеголовки отвели, и режим там поменялся, вся эта война закончилась. Им вся возня на пользу себе, сами спасутся, на других, им всем до лапочки. Говорит тот же Шемшук, что кто был в Швабии уже на Марсе. Другие утверждают, землю туда перетаскивают на Марс. И он говорит, что все спят, и за них кто – то  что-то должен сделать, думают, прокатит, как с первым сентября. А, всего надо  его посмотреть, что нужно делать и как поступать в видео Шемшука. Но, кто там куратор, под вопросом, хочет разделаться с нами, и нижняя цивилизация,  реагирует на нашу  агрессию. Те, кто спасали, говорят миллионы нужны, чтобы задействовали себя. Надеются сами в коалицию войти, потому что от всех живущих на Земле, и так хватает желающих.  И не говорите, что это моя дезинформация, это сказал Шемчук, смотрите сами.
 Мы спим, другие активно лапками шуруют, переселяясь на Марс, пока, мы разбираемся со всеми войнами на Земле. К тридцать  шестому рванёт.
   Теперь можно всё говорить, наш иерарх, по высоте он занял такое место, как Христос, самую высокую ступень здесь, такими махинами ворочал в природе, светлая ему память, Левашову Николаю Викторовичу. Как говорил, что может ещё больше сделать в параллельном мире. Никого не мог кроме своей жены встретить из людей, чтобы всему обучить, что мог делать сам. В параллельном мире он уже действует. В Йеллоустоне он уже навёл порядок с кораблями другой цивилизации, так предполагаю. А сейчас, что помогать, сколько лет прошло, что- то к лучшему поменялось.   Темноте не хотел ничего  делать, фашисты ещё на Марсе сидят. Мы сами не развиваем способности в нужном направлении. Они знают, что нам блокировать, войной наводя страх и горе.
  Радуемся, что не взорвалось всё  глубинной впадине дна, насыщаем Землю нашу любовью, уныние самый большой грех.
 Всё Фентези, можно сказать гипотезы, ничем не подтверждённые, спим дальше, а лучше действуем во благо себе.


Рецензии