Немного о тех, за кем будущее Иглинского района

 
Сегодня хотелось бы познакомить наших читателей с одаренными, подающими надежды молодыми жителями нашего Иглинского района. Один из первых в этом ряду, о ком хотелось бы рассказать, это учащийся МБОУ СОШ № 2 Данил Ильгизович Мударисов. Несмотря на юный возраст, хочется обратиться к нашему герою именно по имени и отчеству, ведь он заслуживает такого вежливого и уважительного обращения к нему, так как относится к категории людей интеллигентных, одаренных и  необыкновенно целеустремленных. Данил Ильгизович - человек, не только видящий жизненные проблемы, но предлагающий решения этих проблем.

В школьном коллективе о нем говорят: “Данил, по характеру лидер, открытый, разносторонний и общительный. Легко работает в команде и без проблем может найти общий язык с человеком. Он много читает, увлекается спортом. Для него самое главное – не отступать от затеянного и доводить дело до конца".
Данил Ильгизович родился 19 марта 2008 года, а это значит он родился под знаком Рыбы.

Люди, рожденные в начале весны, обладают неиссякаемой энергией и стремительно развиваются. Знаменитые люди, родившиеся под знаком Рыбы - Джордж Вашингтон, Олег Янковский, Стив Джобс, Виктор Гюго, Джастин Бибер, Михаил Горбачев, Дениэл Крэйг, Антонио Вивальди, Андрей Миронов, Альберт Эйнштейн, Павел Воля, Евгений Цыганов, Люк Бессон, Шэрон Стоун, Алексей Ягудин, Брюс Уиллис.
Данил Мударисов гордится тем, что его школьные годы связаны с его любимой школой №2 села Иглино, и поэтому он считает, что любые проблемы его родной школы — это его проблемы. А вот любимые предметы у Данила Ильгизовича - это физика, химия, алгебра и геометрия. Данил Мударисов - обладатель олимпиадных дипломов, грамот за призовые места и похвальных листов за отличную учебу.

Главное жизненное кредо юноши - активное участие в общественной жизни образовательного учреждения и оказание помощи в организации и проведении мероприятий для учащихся. Он является активным участником РДДМ - это движение, созданное при поддержке Президента Российской Федерации Путина В.В. Его название "ДВИЖЕНИЕ ПЕРВЫХ" символично и объединяет детей и молодёжь всей страны.
Совсем недавно Данил Мударисов вступил в ряды волонтеров Иглинского района, благодаря чему стал участником многих акций, организованных комитетом по молодёжной политике и спорту Иглинского района. Одни из последних, в которых принял участие Данил - это «Сад памяти» и парад на «День Победы».
В апреле месяце Данил Ильгизович представлял делегацию нашего села на кейс-чемпионате и форсайт-сессии «Дерзай мыслить» в рамках проекта «Стиль жизни – творчество» и побывал на образовательном форуме «Создавая смыслы», где набрался нового опыта и знаний, с помощью которых он намеревается создавать новые инициативы.

На данный момент команда МБОУ СОШ №2 села Иглино начала реализовывать проект «Точка притяжения», где Данил Мударисов занимает должность ассистента руководителя. На сегодняшний день уже подана заявка на ФГАИС «Молодежь России» для получения гранта.
- Суть проекта заключается в том, чтобы на дворе нашей школы поставить площадку для проведения социально-культурных мероприятий, - рассказал Данил Мударисов, ассистент руководителя проекта «Точка притяжения». - Наша главная цель - создание благоприятных условий путем вовлечения учащихся в полезный досуг.
В начале 2023 года Данил побывал во Всероссийском детском центре «Орленок» за успехи в учебе по программе «Одаренный ребенок», где тоже получил много грамот за участие в творческих конкурсах и за отличную учебу.

Надеемся, что идея создания новой площадки для проведения социально-культурных мероприятий в МБОУ СОШ №2 будет поддержана руководством отдела образования, школы, коллективом учителей и учащихся школы и будет претворена в жизнь.
https://vk.com/album-183771468_293299121


Рецензии