Спасется ли человечество от западной культуры?

По части обнаженных девушек мы сильно отстаем, западная секс-индустрия впереди планеты всей, даже папуасы, увидев что вытворяют сегодня "бледнолицые леди" густо краснеют....
......
А с чего бы это на Западе так "озаботились" и поголовно "разоблачились", сменив при этом не только "гендерную ориентацию", но нередко и пол?
- Дело в том, что рабочий класс является могильщиком буржуазии, поэтому чувствуя свой скорый конец буржуазия стремится всеми силами сократить численность рабочего класса и снизить его боевой дух. Чего только не придумали капиталисты для этого, две мировых войны рабочий класс пережил, пандемию потребительства пока нет, потому как капиталистические "умы" работают создавая все новые "потребности" в виде наркотиков и порнографии, затраты минимальные, а результат отличный, опять же разнообразные "пандемии", будь то "свинячий грипп" или ковид с его "осложнениями".

Сегодня нет здоровых людей, сегодня есть только "недообследованные", поэтому, если раньше на средней городской улице было несколько продовольственных магазинов и изредка одна аптека, то теперь аптек стало во много раз больше чем продуктовых магазинов.

Чтобы испечь батон или сделать палку колбасы надо хорошо поработать, вложения в сельское хозяйство быстрой прибыли не приносят, зато таблетки, которые производят роботы, да еще и в условиях искусственно созданной "пандемии", это как раз то, что нужно "новым людоедам", чтобы народ не заживался...

Что же можно противопоставить этим "человеколюбам"?
- Лучшее средство от всякого разврата это прочная семья без "жилищных и материальных проблем", обитающая в собственном доме, окруженном садом, огородом и лесом, где всегда чистый воздух и на столе свежая экологичная еда.

Мне возразят: так ведь сад и огород это занятие весьма трудоемкое и доход с него мизерный.
- Скажу так, всякий труд, если делать его с умом, не в тягость, а для умных самое лучшее средство это ревень. Будете смеяться, но это так. Ревень растение многолетнее, причем высокоурожайное (до 5 кг с квадратного метра), рыночная цена черешков ревеня гораздо выше чем даже у импортных экзотических фруктов, к тому же период сбора урожая ревеня в открытом грунте 5-6 месяцев, а в защищенном грунте, для чего даже неотапливаемый подвал сгодится, круглый год. Наличие большого количества витаминов, органических кислот и пектина практически исключает заболевание людей,  регулярно употребляющих его в пищу, хоть в виде щей, хоть в виде варенья или в свежем виде, респираторными и желудочно кишечными инфекциями.

Так что ревень это реальный "путь к коммунизму", гектар ревеня на семью из пяти-семи человек, это не только крепкое здоровье, это реальный материальный достаток...


Рецензии
Ревень у меня растёт. Хорошая мысль, Андрей! Что до капиталистов то они ещё придумали рейтинг и роботов. Спасибо, Андрей!!!

Игорь Тычинин   24.05.2023 18:11     Заявить о нарушении