ВознесеньЯ-24 часть2

                Ашаяна  Дин
               



После 2230 года главные Звёздные Ворота между Верхней и Нижней Землёй будут закрыты навсегда и Проход Вознесенья с Нижней Земли на Путь Высшей Эволюции Вечной Жизни на Верхней Земле не будет более возможен.       
            


           https://www.youtube.com/watch?v=2lbJausq7lE  часть1

     https://www.youtube.com/watch?v=Xebe1eyxbqo&t=6184s часть2


 прим.про координаты ворот можно прочитать здесь http://proza.ru/2023/03/21/1252 



-Ашаяна. Есть ещё Тринити Ворота их 12, частоты энергий этих Ворот снижены на одну ступень вниз, до 3-го Пространства, это нужно было сделать потому, что большинство Ворот через которые может пройти твоя ДНК 4-ая нить должна быть активирована...и это минимум, обычно требуется до 6-ой нити...что бы сохранить своё физическое тело. Дизайн Тринити Ворот таков, если твоя ДНК нить только 3-я т.е. сознание 3-ех Пространств воплощено в твоём теле, тебе даётся пройти через Ворота,а потом в безопасную зону, где ты можешь активировать более высокие нити до 6-ой, что бы закончить процесс. Тринити Ворота следующие, TSG-1 берег Малибу Калифорния США,  TSG-2 Белиз Центральная Америка, TSG -3 к Юго-Западу от берега Гоа Индия, TSG-4 Статен остров Нью-Йорк, TSG-5 Юго-Запад Кастелионе Тоскана Италия, TSG-6 Андаманское море к югу от побережья Тавой Бирмы-(Ашаяна дополняет) несколько лет тому назад в этой части было Землетрясение и это был результат манипуляции Ворот, негативными силами Падших...

-кор. Вы сказали, что бы пройти Тринити Ворота, нужно, что бы были активны 3 нити ДНК?

-Ашаяна. Да...но необходимым условием использования этих нитей является их стыковка с высшими Узловыми Воротами Арки Ковенанта. Как я и говорила Тринити Ворота являются переходной нижней ступенью для тех, кто имеет 3-и активированных нитей ДНК, минимум для других 4-5. Если такой человек попытается пройти через них его тело будет мгновенно испепелено, так как его тело не приспособлено перенести более высокие частоты энергии. У  нас есть целый учебник по Узловым Воротам.

-кор. И каково назначение этих Узловых Ворот?

-Ашаяна. Они работают в одной системе с портальным проходом Арки Ковенанта между Землёй и галактикой Андромеды, они защищены...

-кор. А для них сколько необходимо активных нитей ДНК?

-Ашаяна. 12нитей, их база 12... Для большинства людей 200 лет недостаточно, чтобы активировать их, Узловые Ворота будут использоваться только некоторыми существами, которые пришли сюда с определёнными контрактами, при условии, что они у них полностью активированы. Что они делают с этими Узловыми Воротами, когда они активируются.... они стыкуют их с ещё более высокими Соединительными Воротами, для прохождения через которые нужна активация 24 нитей. Потом они стыкуют с более низкими по частотам  Тринити Воротами. Таким образом создаётся "лестница" по которой частоты "снижаются" до уровня тех, кто имеет активацию ДНК обычного уровня масс. Механика процесса прохождения сквозь Ворота строго определена и конкретна.

Около 20 лет назад, когда Зета расы похищали людей через порталы, они пытались сообразить как точнее откалибровать луч потому, что они много людей теряли по пути..."О, давай схватим этого... Ой..!"... Серьёзно, в буквальном смысле...они испаряли людей. Потому, что всё с чем мы имеем дело это частоты энергии, то электрическое напряжение, которое может выдержать и пронести через себя человеческое тело. В течении 10 лет мы постепенно создавали эту способность в наших телах и держать эти частоты всё более высоких пространств,и теперь мы приносим транс-гармонические с Аврора Континуум. Назначение тех упражнений и техник, которые даются нам Хранителями...это самый простой путь исцеления своего Свет Тела и Дух Тела и активации своей ДНК...Потому, что мы работаем с самыми высокими частотами, которые доступны на этой планете.

Но если ты хочешь идти по пути Падения в этом случае они не помогут тебе. Тебе не надо делать эту технику, если ты хочешь идти по пути Метатрона(МЕТАТРОН-падшая сущность(ангел), который и создал трёх мерный уровень,где иллюзия счастья. Метатроники-это существа которые имеют анатомию светового тела, только из электричества они конЕчны, а вечные души, имеют анатомию светового тела из двух полей волн- Электричество и Магнетизм, т.е. Это вращающиеся тетраэдры сверху ЭЛЕКТРИК-острый конец направлен вверх вращение вправо. Внизу МАГНЕТИК-острый конец направлен вниз вращение влево. При вращении они двигаются на встречу друг другу, выделяя энергию, можете назвать это атомной реакцией.

Серьёзно, если ты хочешь прокатится в Чёрную Дыру или поиграть по сценарию войны разрушение...Боевой Корабль Галактика... тогда крути Меркабу Метатрона она точно доставит тебя туда. Но если ты действительно хочешь пройти через Вознесение и попытаться вспомнить...какие чувства приносит тебе та память о времени, когда ты жил в Свободной Системе. Эта раса эволюционировала...особенно в период третьего Посева,в условиях НЕ-СВОБОДЫ, это была Планета-Тюрьма и Воюющая Планета. Там в бесчисленных Культурах Космоса всё совсем не так. В тех местах социальные структуры совсем другие. Во главе их не соц. и не ком. правительства...не Падшие системы основаны на принципе синократии...просто знают как надо существовать. Они общаются дружественно и никогда не нанесут вреда друг другу...или планете. Все принимаемые ими решения основаны на любви. Есть такие места...более того подавляющее большинство цивилизаций Космоса именно такие.

Мы существуем в системе, которая является исключением, где всякого рода экстремальные испытания и тестирования Свободной Воли были позволены. У нас всегда есть право выбора быть или не быть в подобной нашей системе, но если ты попал сюда и решил инкарнироваться, то ты должен закончить цикл Времени и выбраться, или она проглотит тебя, как питание для Чёрной Дыры. Эта та ситуация в которой мы находимся сейчас. Мы не проявляем враждебности к людям, которые выбирают отличный от нашего путь. Это именно они, кто нападают на нас за то, что мы рассказываем публично чему учат нас Хранители...очень извиняемся. Знания о Мироздании имеет значение, пропагандируя идею перекрученной механики Меркабы Метатрона ни замечательная вещь, и многие идут за ней.

Мы говорим, вот два поля информации посмотрите это и то, сравните и выясните какое имеет больший смысл, прежде чем изучать её. Мы говорим людям,читайте исследуйте,проверяйте всё, мы не говорим избегайте знаний в других материалах...Если ты представишь для сравнения две главные парадигмы существующие на планете...это учение или вернее две версии Ануннаки и Драки, но по сути это одни и те же оккультные науки, о Звезде Смерти. Мы показываем структуру анатомии тела, так же выглядит и структура Космоса, так идёт движение энергии...и так выглядит сакральная геометрия.

Сейчас покажу пару вещей более значительные... мы говорили о естественной Меркабе и об искусственной. Базовая структура Меркаба жизни называется Бай-Века она самая маленькая и выглядит как форма Звезды Тетраэдров,если смотреть в одной плоскости, она выглядит как Звезда Давида...точнее она называется звездой Соломона, мы из его Дома. Давид это Ануннаки, давайте держать ситуацию с историей ясной...Классическая Кристик Меркаба имеет верхнюю Электрик спираль в этой вселенной, но есть другие которые имеют верх Магнетик. Наш Магнетик спираль внизу вращается влево, Электрик вращается по часовой принося электрическую энергию вниз-в-себя, соответственно Магнетик вращается противоположно вынося магнитную энергию "вверх-наружу", два конуса пирамиды не вращаются в одном направлении. Это два основных различия между живой и мёртвой-паразитической...

Интересно...Меркаба Звезды смерти тоже задействованы два поля,одно и другое в виде Звезды Давида, одна крутится по часовой, а другая против часовой, но это не значит,что они вращаются в разных направлениях. Эта замкнутая система вращения, объеденив её с Меркабой Параллельной Вселенной создаётся их искусственное совмещение.  Вращение анти-частиц оттуда и частиц отсюда,что бы затащить тебя в Торусный Разлом Разрыва Времени...Также соотношение между скоростями верхней и нижней спиралей этих Меркаба разное. Естественная скорость уровня Бай-Веки(показывает диаграмму) имеет вращение верхний Электрик 33 1/3 CW, скорость вращения измеряется в одну триллионную долю наносекунды(миллиардной доли секунды),  нижняя скорость Магнетик 112/3 CWW. Скорость постепенно повышается по мере продвижения по Плотностям на вверх,следующая плотность-2.Мы существуем в Плотности-1. Отличительная черта Меркабы Смерти, скорость вращения Электрика 34 против часовой, и её Магнтеик имеет скорость 21...Эти номера 34 и 21есть элементы-номера последовательности Фибоначи(можно почитать по этой ссылке http://proza.ru/2023/04/04/865). Согласно этой последовательности происходит расширение анти-Кристик Фибоначи спирали, назначение корой создать энергетический "хомут", что бы захватить Кристик спираль в её расширении(экспансии)...поговорим об этом позже... Продолжение Вознесение25 часть2


Рецензии