Черная Лошадь, Гимн Лидера и редкая Красота Души

Жизнь нужно смаковать, особенно тогда, когда нам предлагают стать уникальным, иначе можно превратиться в пресную лепешку. Сегодня у каждого есть шанс стать идеальным лидером и вместо гимна с утра цитировать свой победоносный лозунг - Догоняйте тех, кто впереди и не оглядывайтесь на тех, кто сзади! Примчалась Черная Лошадь и подарила классный день, полный возможностей и сил, чтоб мы смогли все сделать на пользу себе любимому и не сбить никого на дороге. Это сокровище из породы элитных скаковых и боевых коней стоит целое состояние - божественно красива и в меру авантюрна, в ней есть радость движения, дух противоречия, энергия, целеустремленность и склонность к риску. Вот мы и постараемся использовать эти прекрасные возможности, добавив в них ее благородства, изящества, амбиций, горделивую осанку и тонкий юмор. Желательно все делать нынче инициативно, энергично и стремительно, но демонстрировать свои амбиции нужно тонко, изящно и благородно еще и потому что в первой половине дня продолжится программа дня Облака. Давно ли вы пробовали на вкус счастье? Счастье есть, оно бывает не только на вершинах, оно рядом и в каждый день затягивает нас в свой хоровод и кружит голову. Сегодня главной темой станет символ дома и семьи Облака - пришло время благодати и созерцательности, мы будем как вода, в которой все отражается, но ничего не задерживается, и станем легкими как воздух. Это будет эксклюзивный день и каждый может найти свою радость в этом кайфе похожем на эффект смакования редкого кофе с тонким ароматом и насыщенным вкусом бархатной терпкости. Элитные вещи созревают долго и так же долго радуют потом, это касается не только кофе, но и чувств и творчества, всего того, что наполняет блаженством внутреннее состояние души, это энергия накопления, перед тем как совершить новый рывок в развитии и поднять свой статус еще выше. Если сохранить это состояние, тогда удовольствие от жизни станет похожим на глоток того самого редкого кофе – его хватает надолго.Удачного всем нам денечка использовать такую редкую возможность сесть на прекрасную красавицу Черную Лошадь, промчаться или покрасоваться, или просто для того чтобы вкусить блаженства, став намного выше ростом. Лошадь подана, Удача тоже где-то рядом, вот и попробуем теперь вкусить блаженства - стать этой красавицей хотя бы на день! Я думаю, у нас получится сегодня смаковать эту вкусную штуку жизнь, в которой будет множество насыщенных оттенков благородства нашей души и ее редкой красоты!


Рецензии