Что значит быть Русским человеком?

                Что значит быть Русским человеком?

       Я стою на вершине холма, под которым течёт река Волга. Глаза созерцают необъятные любимые горизонты. Вдыхая полной грудью эфир, я вкушаю этот воздух. Надо мной вверху парит вольный ветер, отражая мою сущность и необузданный дух мой. Солнце смотрит на меня с неба. Все, чего я жажду, это любить и дышать, не обременённый посторонними желаниями. Я стою несокрушимый, твердый в своей русской идентичности, упорный, несгибаемый до конца. Моя родословная, унаследованная от отца, дарует мне счастье быть русским, бросающим вызов фальшивым ожиданиям и условностям этого бренного мира. Во мне течёт в венах большой рекой русская кровь. Я наделен благословениями моих предков, направляющих меня, чтобы твердо противостоять диссонирующим, вместо гармонии, голосам мира. Я с гордостью провозглашаю свою русскую идентичность, бросая вызов кривляньям, ставшими общественной нормой. Я стремлюсь к своей правде и справедливости для всех, а не для самопровозглашённых элит. Вот, что значит быть Русским!

                What does it mean to be a Russian person?

       I stand at the top of a hill overlooking the flowing Volga River. My eyes gaze upon vast beloved horizons. Inhaling the ether deeply, I savor this air. Above me, a free wind hovers, reflecting my essence and untamed spirit. The sun gazes down upon me from the sky. All I crave is to love and breathe, unburdened by external desires. I stand unyielding, steadfast in my Russian identity, resilient and unwavering until the end. My lineage, inherited from my father, bestows upon me the happiness of being a Russian, challenging the false expectations and conventions of this transient world. In my veins flows the great river of Russian blood. I am endowed with the blessings of my ancestors, guiding me to firmly oppose the disharmonious voices of the world, instead of seeking harmony. With utmost pride, I declare my Russian identity, defiantly challenging the contortions that have become societal norms. I strive for my own truth and justice for all, not for self-proclaimed elites. That is what it means to be Russian!

                ХВВ 23 мая 2023


Рецензии