На орбите вокруг солнца второй инопланетный корабл

 – «Оумуамуа II» - 2011 AG5. ЧЕМ ЭТО ГРОЗИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?

"Астероид", пролетевший недавно рядом с Землей (февраль 2023 год), выглядит, как Оумуамуа – таинственный «межзвездный» объект, который некоторые серьезные ученые считают посланцем внеземной цивилизации
Об Оумуамуа, первую часть, читайте по ссылке ---


ОУМУАМУА - ЗАГАДОЧНЫЙ ИНОПЛАНЕТНЫЙ КОРАБЛЬ. 4 МЛН ЛЕТ ПОЛЕТА ДО СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ
Тайны Мироздания - с Сергеем
26 февраля
С большой долей вероятности, можно считать, что Оумуамуа и 2011 AG5 – автоматические разведывательные инопланетные аппараты (зонды)
Радарное изображения объекта 2011 AG5, пролетевшего рядом с Землей в феврале 2023 года: вытянут, как Оумуамуа Радарное изображение и как он выглядит предположительно, вблизи, для сравнения.
Один из них – Оумуамуа, оказался сквозным и он, сейчас набирая скорость, двигался со скоростью 87, 3 км/с, уходит за пределы Солнечной системы (торопится передать полученную информацию?). Вероятно, мы Оумуамуа попались по дороге или же у него и был задан такой маршрут, пройти всю Солнечную систему и не останавливаясь, возвращаться в обратную сторону.

А вот другой, т.е. второй инопланетный зонд - 2011 AG5, тоже успешно добрался и прошел через Солнечную систему и вышел на орбиту вокруг Солнца, и что интересно, так, чтобы «зреть» наиболее привлекательные планеты близ Солнца. Привлекательные, с точки зрения возможности жизни на планетах.

С орбиты, по которой движется 2011 AG5, хорошо видны Венера, Земля и Марс
Рациональный выбор орбиты, для искусственного космического объекта. Его орбита, как раз такая, самая подходящая. Потому что в его обзор-поле зрение регулярно попадают три планеты, на которых с большой долей вероятности должна быть жизнь. И эти планеты – Марс, Венера и Земля.

Эти планеты земной группы, находятся как раз в так называем «поясе жизни» или «в обитаемой зоне». Мы, земляне, например, тоже именно такие планеты ищем у звезд, к сожалению, пока только с помощью разных видов телескопов, а не разведывательных зондов.
А можем ли мы проверить, что этот объект 2011 AG5, действительно инопланетный автоматический аппарат-зонд (или разведывательный корабль, т.к. его размеры не такие уж малые по сравнению с нашими космическими аппаратами, даже с той же МКС – 600 м в длину, а в диаметре до 50 метров, т.е. по форме, он, как и Оумуамуа, также цилиндрический)?

Радарное изображение объекта 2011 AG5, пролетевшего рядом с Землей в феврале 2023
Вполне можем, не фантастика чай. Тем более объект 2011 AG5 – и не собирается пока покидать Солнечную систему. Поэтому можно было бы отправить к этому зонду, наш земной зонд, чтобы убедиться, так зонд ли объект 2011 AG5 или всего лишь необычный и особенный «астероид». Уж извините за такую тавтологию.

А знаете, к какому еще выводу пришли ученые? Что скорее всего 2011 AG5 – это был первый инопланетный аппарат-зонд (корабль?) посланный внеземной цивилизацией, а Оумуамуа – второй или как минимум второй, так как может быть и третий, но хорошо (хитро) замаскированный, который мы пока еще не заметили.
Цивилизация в поисках «братьев по разуму», а скорей всего в поисках планет для заселения своего разумного вида (в таком случае будем ли нужны им мы, на нашей живой планете – живыми?) делают рассылку по Галактике, если не по всей Вселенной зондов-автоматов.

И по мере такой рассылки, новые зонды-корабли, становятся совершенней старых и могут обогнать те зонды, которые отправлялись первыми, вот такой «парадокс».

И заметили мы - земляне, 2011 AG5, только, тогда, когда пролетел Оумуамуа, хотя он промчался мимо и пошел обратным курсом, но может быть так и было задумано, кто этих инопланетян поймет?

Реальный снимок цилиндрического НЛО. Уж не третий ли это "Оумуамуа"?
И многие НЛО, что замечены были на протяжении всей истории человечества, вероятно связаны с ними, также как и НВФ -неопознанные воздушные феномены, над которыми ломают головы «тупые» (как называл их Михаил Задорнов) американцы.

НВФ -неопознанные воздушные феномены, хотя какая разница с НЛО? Точно американцы "тупые".
Но, если считать, что зонды стали отправлять еще в глубокой древности для Земли, то инопланетяне уже давно здесь и на Земле, на Луне и даже близ Солнца.

Вблизи Солнца обнаружен НЛО
Вблизи Солнца обнаружен НЛО. Каковы же размеры этих объектов? Сопоставимы с размерами Луны или это "дефект кадра"?
По крайне мере многие люди в это верят, а кто-то уверен, что знает, т.к. не только видели их, но и разговаривали с ними. Инопланетяне наблюдают, но это пока…


Рецензии