Руины древнейших городов луны

 - КОТОРЫМ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЛЕТ

Наша соседка Луна, спутник Земли, что может быть привычнее и прозаичнее, с самого нашего детства, как лунный свет по вечерам, освещающий влюбленные парочки, а зимой, заменяющий дневное светило, отражённый от белого снега – этот свет становится довольно ярким.

И кажется, что такого уж таинственного и загадочного может быть на Луне? А много чего! Давайте сегодня начнем с городов, да-да с лунных городов, вы все правильно прочитали, но в глубокой древности, в такой отдаленной от нашего времени, что ее просто сложно представить разумом человека, которому отмерено жить не более десяти десятков лет. Да и не города это уже, а руины городов, такие же руины, как например на Марсе, об этом читайте по ссылке ---


ДРЕВНИЕ РУИНЫ МАРСА – планета была жива «всего» 13 тыс. лет назад
Тайны Мироздания - с Сергеем
24 февраля
Новые космические исследования, дают основания для выводов, что в далеком прошлом Солнечной системы, все ее планеты так называемой земной группы и спутники планет гигантов, были заселенными обитателями древних цивилизаций.

На Луне обнаружены города, дороги, улицы и архитектурные памятники прошлого планеты...

На одной из пресс-конференции в США, были показаны фотографии объектов явно искусственного происхождения, находящихся на лунной поверхности. Как признался Джонстон (бывший фотограф Лунной лаборатории НАСА) НАСА удалило из поступивших в открытый доступ лунных фотоматериалов все детали, которые могли бы вызвать подозрение в их искусственном происхождении. «Я своими глазами видел, как в конце 1960-х сотрудникам НАСА было приказано закрашивать негативы на залитом лунным светом небе, — вспоминает Джонстон. — Когда я спросил: «Почему?», мне объяснили: «Чтобы не вводить космонавтов в заблуждение, потому что небо на Луне черное!». Об этом читайте в другой статье канала, скоро будет публикация.
Подтверждением этого доказательства выступает такой факт, что на снимках, как луноходов, так и марсоходов, а также с орбитальных спутников этих планет, видны останки древнейших сооружений наших великих предшественников, вероятно даарийской цивилизации (ее начало в нашей системе, даже страшно представить – 1, 5 млрд лет назад), а кто-то считает, что пришельцев-аннунаков, из глубин Космоса или более поздних цивилизаций, что возникли на Земле, - основали здесь свои колонии поселения, а это десятки миллионов (или даже сотни) лет назад.

Улицы лунных городов
Останки-руины городов и сооружений безмолвно возвышаются над, теперь (или пока) безлюдными долинами планет, с погибшими экосистемами. В результате чего, что к этому привело - к глобальной, даже не Планетарной катастрофе, а катастрофе в пределах всей Солнечной системы, война или какой-то неизвестный природных фактор, как например вспышка сверхновой, которая «сдула» всю жизнь с планет? Ученые всех стран мира, теряются в догадках, как такое возможно, чтобы были города вне Земли? Да, очень просто – мы много не знаем, знания предков были утрачены, деградирующими потомками, которые были отброшены, чуть ли не в каменный век. Регресс…

Многие уфологи-исследователи считают, что НАСА обманывает нас, стирая и затирая снимки с Луны, с ее поверхности и заявляя, что мол простите, но и оригиналы фотоснимков (и фотопленка) утрачены (странно не правда ли?) и грустно «разводят руками».

Поэтому неудивительно, что, чтобы скрыть правду, редактируется и удаляются артефакты с лунной поверхности, но этот обман будет раскрыт и относительно скоро!

Давайте, в подтверждение выше сказанного, рассмотрим вот эти фотографии. Эти снимки, по мнению уфологов, показывают всю несостоятельность изображений НАСА и слов официальных представителей этого агентства.

Вот, например, на первой части фотоснимка с поверхности Луны, виден лунный пейзаж, но после обработки фоторедактором – специальной компьютерной программой, а рядом оригинал фотоснимка – он несколько искажен и расфокусирован, и почему-то представлен в чёрно-белом варианте, но несмотря на это видны строения на поверхности Луны.

Два снимка с поверхности Луны: после обработки редактором; и, до... Только какой из них обработан?
Виден разрушенный город, созданный цивилизацией наших предшественников, или. что вполне вероятно, они могут жить внутри Луны, т.к. она полая (тема отдельной статьи). По не официальным данным агентов НАСА эти лунные города якобы сложены из стекла и прочнейшего бетона, с твердотельным сплавом металла неизвестной для нас, современных землян технологии.

Исследователи данных снимков, утверждают, что как только они приближают, для увеличения эти изображения они становятся мутными и расплываются (дефект или намеренно?) и на них плохо различаются контуры деталей и предметов.

Невероятные строения на поверхности Луны завораживают учёных (изображения полученные с исследовательских аппаратов Луны)
Однако на просторах Интернета, любой желающий может найти снимки похожие на древние обсерватории, базы, есть и пирамиды.

Пирамида на обратной стороне Луны
И даже какие-то поврежденные летательные объекты, врезавшиеся в грунт и сильно поврежденные (отголоски, прогремевшей миллионы лет назад войны или эти события были 13 тыс. лет назад?)

Данные снимки – это маленькая часть всех тех снимков, потерянных (потерянных ли?) НАСА.

Сколько хранят таких снимков секретные и военные архивы в США? Чтобы узнать правду, не пора России отправить свои луноходы на Луну, или так и будем почивать на лаврах советской лунной программы и пользоваться фальшивками и ретушированными фото НАСА? Да и Китай, загадочно молчит…
Ваше мнение, уважаемые читатели, получим ли мы когда-нибудь ответ на загадки и тайны Луны?


Рецензии