Спрятанная цивилизация русов

 - ЗАГАДКИ И ТАЙНЫ «КИТАЙСКИХ» ПИРАМИД

Всем известны пирамиды Египта и пирамиды Центральной и Южной Америки. Но мало кто знает. Что есть пирамиды в Китае, что Китай – это, по сути, страна пирамид, т.к. на территории этого непонятного соседа (пока и не друга и не врага, а как было раньше, в древности?) России находится более двухсот таких сооружений древнейшей цивилизации, цивилизации наших великих предков – русов.

Сегодня, первая вводная статья по данной тематике, она будет по содержанию не большой, в следующей статье, можно сказать даже цикле статей, вы познакомитесь с удивительной историей связанной с этими пирамидами, а также и с тем, что в них было обнаружено, что вызвало шок китайских ученых и представителей власти КНР.
Как так получилось, что китайцы, так гордящиеся своей древней историей, совсем не гордятся пирамидами, и не только не гордятся, но и долгое время прятали их, маскировали, боялись показать. На склонах этих пирамид, по приказу из Пекина, точнее по прямому указанию, тогдашних руководителей КПК, были высажены деревья, быстрорастущие деревья, чтобы представить пирамиды, как обычные природные холмы, скрыв их структуру.

Почему так? Почему совсем недавно, они все же были вынуждены признать существования этих пирамид? Да и признать-то признали, но упорно молчат о том, что это за пирамиды, кто их построил и что в них находится – это тайна из тайн.

Охраняемая зона. Вход воспрещен.
Доказательством, что китайские пирамиды существуют (хотя они такие же «китайские», как египетские – «арабские», эти пирамиды в данное время, просто находятся на территории этих государств) стала аэросъемка, а затем и видеонаблюдение из космоса.

Пирамиды в Китае.
Где находятся «китайские» пирамиды? Эти уникальные памятники древнейшей цивилизации находятся в провинции Шэньси, а это центральная часть Китая.

Карта Китая Шэньси
Самой загадочной из всех пирамид является так называемая Великая Белая Пирамида, ее высота достигает 300 метров, остальные пирамиды, намного меньше имеют высоту – не более 40-100 метров.

Китай. Белая пирамида. Аэрофотосъемка.
В текстах буддийских монахов, которые хранятся в одном из монастырей, (тексты хранятся уже более пяти тысячи лет), говорятся, что уже тогда они – пирамиды, считались очень древними и неизведанными. Но, даже эта цифра весьма заниженная, т.к. пять тыс. лет назад – это «новый каменный век» (неолит). Строить к этому времени люди такие строения, как пирамиды разучились.

Что же шокировала китайских ученых, а также западных, прибывших для исследований пирамид по приглашению китайских коллег. Приглашение ученых из-за рубежа, из западных стран и прежде всего из США было сделано (преследовала только одну цель), чтобы доказать китайское происхождение пирамид.

Но, что-то «пошло не так…», - результаты этих исследований вызвали удивление, а затем и шок. Было решено данные результаты не обнародовать для мировой общественности, и эту идею, горячо поддержали и западные коллеги китайских ученых. Почему? Об этом читайте в следующей статье канала.


Рецензии