Эксклюзив для Эллы Холливуд

     В очередной раз убедившись в полнейшей и абсолютнейшей ненужности, никчемушности и просто говенности дуровской придумки  " Тилиграм ", я ритуально пожал плечами, прекрасно зная, что не хрен ждать гарну дивчину Хоткинкиджо на  " Первом " канале, во всяком случае, в привычном ей амплуа анальной королевы, все эти поганые ресурсы, придуманные и функционирующие лишь и только для превращения тебя в скота, в тупую башку которого вкладываются чужие и чуждые мысли, раздражая и звеня прошлогодним комаром актуальной в закозлинность насущности, в общем, Элла, некогда принятое мною волевое решение напрочь отрешиться от информационного дерьма было правильным, чотким и взвешенным. На хрен. Уж лучше мысленно дрочить на Криську, а ну как одумается лихая девка и запостит фоточку нарядных трусов, а жевать жевки олигофренических детей по ситуациям и вопросам глобального п...деца - увольте. Да и рыжая шлюха вполне способна выстрелить предметом нижнеженской меблировки, на большее они все равно не годятся. Думаю, их это бесит. Любой урод, что заводит себе  " Инстаграм ", априори неполноценен и ущербен, нужен ему пристальный интерес внимания фанатов или поклонников, чтобы в комментах обосрали или восхитились, короче, вменяемый не будет терситься в лаковом прудике ярмарки тщеславия и просто глупости Диты фон Тиз, как в тиви гужуются облучатели и пропагандоны, в газетах публикуют всякое дерьмо, не стоящее и трех минут для ознакомления с краткой текучкой калейдоскопа никакой информации, на хрен не нужной и просто излишней. Помнится, какой - то мудень изумлялся, обнаружив амеров полняком поглощенными своими местечковыми делишками, они, оказывается, ссали и срали на ребят из Уошингтона, им интересны проблемы шкурные и почти личные, дополнительные ассигнования на службу шерифа или строительство фонаря на улице, процентов девяноста заокеанских братьев по разуму ( или сестер, ежели ты считаешь себя женщиной, что вряд ли ) ложат с прибором на кишение международных мандавох, даже не зная по глобусу, что существует такая мощная в неистовом сопротивлении агрессиям страна как Украина. И это правильно. Вот скажут мне, к примеру, что в Кашгаре назревает ахуй. Я, конечно, знаю расположение Кашгара, более того, могу навскидку назвать историцкие вехи этого осколка аттической цивилизации Александра Зюлькарнайна, но какое вот дело до Кашгара нынешнего любому русскому, европейцу или азиату ? Да никакого. Это ж как вопросы миту с хером во рту зажравшихся заоблачными гонорарами проституток и гомиков с Холмов. Или локаут локдауну хоккеистов, большой женский теннис или рекламный оскал Криштиану Роналду. Срать на этих свиней, разве помолиться о клонировании Чарли Мэнсона, нехай перережет ублюдков свинорезом. Несколько миллионов политиков ( в масштабе планеты, я ж русский, мыслю объемно, за всю х...ню ), все журналисты и блогеры, все знаменитости и спортсмены, никчемушную шелупонь на х...й - и воздух чище, места больше. Уверен, любой понимает, что вся наша цивилизации явно зашла куда - то не туда. Каждому ясно, что миллиарды нужны коммунальщикам, кои заботятся об общем благе, врачам, что лечат всех нас, мусорам, стоящим на страже законов, а сделать их реально справедливыми для нас, а не для политиканов, это задача для всех нас, простых и обычных людей, учителям, что обучают подрастающие поколения азбуке и грамотке малой, короче, высранные Кропоткиным и Бакуниным истины призывают уже меня звать не какую - то там отдельную и на теле планеты ничтожную Русь к топору, а всю Землю. Гей, люди ! Есть кто живой ?! Мозги не хрен е...ть, жизнь коротка, айда либо резать свиней в масштабе Галактики, либо тупо разбежимся каждый по своим интересам, а переливать из пустого в порожнее, поддерживая или нет войну, предоставим говноедам. Им все одно делать больше не хер.
    Даешь Беломор - канал ! И по три кила в одни руки. Ночью буду порно твое скачивать, Эллочка, забавно ты реагируешь на внедряющийся в анус хер бородатых козлов и оглоедов, но лучше всего, что у тебя получается в самом честном жанре кино для взрослых - риддинг. Самый лучший риддинг в транспорно. Поэтому - то и люблю твой виртуальный образ, а уж где конкретно он располагается, в   " Твиттере " или на бесплатных порносайтах, вопрос десятый.


Рецензии