сатана тебя обманет если только ты с ним ладишь

Сатане гораздо сложнее обмануть людей, когда те сосредоточили свой взгляд на Боге и почитают Его в сердцах и разуме.

Пусть вы как человек верующий и не впадёте в те грехи, в которых тонет сегодняшний мир, но горечь и ожесточающие сердце мысли обязательно проберутся в вашу душу. Всё это случится, если перестать благодарить Бога за Его участие в жизни, за Его доброту и обеспечение.

Вот почему царь Давид в Псалме 102:2 наставлял свою душу: «Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его».

Друзья, почему бы и вам прямо сейчас, прежде чем приступить к своим повседневным делам, не обратиться к Господу и не выразить Ему свою благодарность за все Божьи благодеяния!

Просто задумайтесь: как много в вашей жизни всего, за что стоит сказать Создателю спасибо! И чтобы это осознать, нужно лишь остановиться и хорошенько задуматься. Итак, с чем бы вы ни сталкивались сегодня, Бог был, есть и остаётся благ к вам. Пора поблагодарить Его за это!

Часто нас охватывает нетерпение в процессе ожидания ответа от Бога, но не пытайтесь собственными усилиями угадать, что Господь приготовил для вас, пока Он Сам вам этого не откроет.
Доверьтесь Господу и не сомневайтесь, что Он приготовил для вас самое лучшее.

Если вы помолились с верой, Бог ответит на вашу молитву и исполнит просимое во имя Иисуса. Возможно, ответ придет не в то время, как вы ожидали, но не сомневайтесь, что Господь придет вовремя, потому что Он верен и неизменен в
Своем Слове.

«Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное». (
Евр.10:36)

;Ваша задача – быть послушным Богу, доверять Его Слову и позволить (терпению) работать внутри вас, и вы войдете в Его покой. И тогда будет только делом времени, когда вы примете именно то, что Отец приготовил лично для вас.
Вот какое обетование нам дано!


Рецензии