Волховской СПАС - лики Богородицы МАРЫ Шакти МА

Волховской СПАС - лики Богородицы (Шакти МА)...
Или кому поклонялись Русские Волхвы? (в частности Серафим Саровский)

Всем известен образ Богородицы - Умиление (Всем Радости Радость), которому поклонялся Русский Волхв Серафим (Саровский)...
Волхв Серафим кстати был не столько из старообрядческой традиции, сколько из древней Ведическо-Християнинской Веры (об этом тщательно молчат)

И данный лик Богородицы это показывает как нельзя лучше,
Это лик Древней Богине МАРЫ - Марии (в его Староверческом виде)...

Как уже много раз говорил Древнее учение  Волховской СПАС в Золотом Веке было единым учением для  всего человечества,
пока не произошло разделение на разные языки, религии и прочие разделяющие сознания концепции кали-юги..

В начале кали-юги наши Предки принесли данные знания в Индию, сделали проекцию для индусского ментального восприятия мира...
Потому всем известный Русский Крышень (стал Кришной у индусов), Сива (Шива у индусов), Богиня Жива (дживой) и.т.д...

Отсюда и дуальное поклонение у индусов - Шива-Кали, Шива-Дурга , Кришна-Рада (Волхв Сергий РАДА-нежский, тоже кстати из древней веры СПАСа!)
У Русов была Богиня МАРА, она же Мария...

Которую чуть позже сделали Матерью иудейского бога, подменив Древнею Веру Предков на современный новодельческий христиаснкий культ..
Чем и извратили изначальный культ Волховского СПАСа, древний  же культ был мощен своей сакральносттью и архетипичностью...

Богородица МАРА  вела дживы через РА (РАдиус, РАзУМ ) к единому АТману-СПАСу (что можно увидеть на картинке)
Потому чтобы познать СПАС, Волхвы и поклонялись Шакти МА в тех или иных Богородичных формах...

Отсюда и куль дЕВы МАРИИ (двойственной ЕВЫ-МАРИИ - МАРЫ), ведущую душу к СПАСу..
Потому культ Богородицы МАРЫ есть культ не смерти как таковой (как переврали позже),

Ибо смерти нет, а есть переход из одного сна в другой...
Культ Мары - есть культ Жизни Вечной в Духе Святом (РА)!!!

Всем Мудрости!!!


Рецензии