Текущие девочки

Только для зрелой/развитой и развивающейся аудитории. Детям рослым и малым неспособным к развитию просьба не беспокоиться. Использовать полученные знания на свой страх и риск. Генерализации не используются. Используются только типажи. Некоторые названия намеренно искажены. Некоторые слова намеренно так написаны. Что-то правда, а что-то неправда. Как много правды? Возможно вся, а возможно и нет. Но для защиты от злостных фанатиков тех самых завоевателей, тут так написано. У фанатиков есть одна особенность - они тупые.

  * * *

Хотел написать про феномен текущих девочек. Но понял, что это будет предательство с моей стороны просто описывать. Что феномен это больше чем просто сам факт. Есть причины, есть те и то что и кто этого достигает и руководит, есть постригающие имеющие выгоду в виде кайфа, денег, жизни и ещё чего-то с этого процесса. А деньги они могут делать через продажу бустросохнущих или немокнущих трусов. Жизнь и здоровье получать через страдание, унижение и принижение девочек - например через замалчивание сего факта через законопроекты и правила на тв и в соц сетях. Власть как прибыль с сего факта получат те кто насаждает чувство вины девочкам за то что тело этих девочек ведёт себя так - насаждают им стыд сами же те кто и тренирует тело девочек вести себя так - страдание у девочки на всю жизнь - прибыль в виде власти у научивших тоже. Другие а может быть и эти же выгодоприобретатели получат выгоду в виде приобретения невесомой и невидимой но чувствуемой всеми эссенции власти - а приобретут выгоду власти эти тем, что будут сажать в тюрьму мужчин которых эти выгодоприобретатели и снадоумили, сманипулировали на этот путь - мужик совершил преступление, а выгоду, власть с этого получает кто-то другой. И увеличив всё это на размеры нашего населения и можешь увидеть масштабы и количество этих извращенцев и развратников выгодоприобретателей.

В чём причина ?

Причина в обществе?

Кто из девочек управляет процессом группового течения?

Почему они одновременно начинают течь на проходящего мимо мужчину?

Какие особенности этого мужчины?

Какие особенности воспитания девочек, которые приводят к таким результатам? Школа, дом, тв, видео приложения, внешняя реклама, воспитатели-сверстники, извращённая тематика…

Кто заинтересован в их таком поведении?
Источник намерения совершения этого результата - кто направляет нужные соки в нужную сторону к выгодоприобретателю - кто пастух?

Кто на этом зарабатывает?
Кто постригает барыши, где оседает невесомая и невидимая субстанция выгодоприобритания - в виде кайфа, денег, долгой жизни, силы, энергии. Кто всё это сосёт?

Кто руки эти выше людей или нелюдей?

Как стирается, затуманивается, отдаляется понимание?


Рецензии