Шлейфовые острова иных миров

Георгий Сафронов
23 мая этого 2023 года в период примерно до 13 час дня произошла очередная перезагрузка планетарных блютузов.

И они не закрылись ни 24 ни 25 мая.

Люди с повышенной чувствительностью СЧВ- полностью ощутили на себе эту прелесть, самым лучшим оказалось лечь поспать чтобы не сорвало крышняк. Но и это часто не помогает.

Сны были дикие на грани, но еще и с размывом границ измерений, так как реальность сновидений в сфере ощущений частично переходила в наш мир, не очень приятна эта дикость. Домашние животные тоже переносили это тяжело. Сказать только не могут.

У меня есть некий опыт данных переживаний.

При этом наш мир соединяется с потусторонним на некоторое время, возможна сильная тошнота, дурное состояние организма, видение прошлых ночных сновидений наяву в мельчайших подробностях , временная дезориентация в пространстве и времени.

По типу- А вот вы снова! Ладно переживем как то снова. Сочувствую людям со слабой психикой и нервной системой. Сердечникам и гипертоникам лучше поберечься, проконтролировать свое состояние.

И между прочим, блютузы остались открытыми, берегите себя.

Из:
Что же происходи дальше, теперь. Обратимся к нашей статье о 16 параллельных Земель:
«Таким образом можно предположить, что вокруг Солнца вращается всего 16 аналогичных планет Земля. Это объясняет все нестыковки истинного лица Истории и облика планеты , всплывающие теперь ежедневно. Попаданцы шныряют тоже туда и обратно. Недра планеты переполнены странными артефактами.

Думаю в свое время ацтеки и майя всей толпой переместились туда, откуда и пришли, когда их прижали испанские конкистадоры. И не только они.

Все неудобные ископаемые артефакты- осадок от Шлейфового хвоста параллельных миров, двигающихся по кольцевой орбите вокруг Солнца ВПЕРЕДИ нашей планеты.

Они - эти осадки ,гармонично дрейфуют с начала времен между 16 планетами Земля по хорошо известным кому то межпланетным порталам на Кольцевой Оси Миров ( КОМ). Кстати - отсюда проистекает КОМКОН. Оседают или не оседают- другой вопрос .

Аналогичным образом дрянь и грязь от цивилизации нашего мира оседают на мирах, движущихся в хвостовом шлейфе нашего мира.»

Что же может происходить теперь с учетом всего вышеизложенного?

При открытых планетарных блютузах сегодня сможет резко усилиться проникновение данных измерений друг в друга.

На что это похоже сегодня.

На летающий город Лапуту из «Путешествий Гулливера» Джонатана Свифта. Практически один к одному.

Размер правда помельче- может около 50 м. Наблюдаемые летающие острова сегодня обычно находятся к поверхности нашего мира на высоте примерно 1 метра под углом 30-45 град. Типа касаются только одним узким концом. Можно подойти и пообщаться с обитателями, поглядеть из чего состоит летающий остров. Пощупать так сказать. С острова они не выходят категорически.

Какой материал острова. На ощупь это как тонкий пластик очень легкий. Вообще похоже на бутафорию. Что то как будто разрисовано акриловыми красками.

Дичь.

Обитатели- совершенно разные. И гротескные существа типа как из «Звездных войн» и люди из числа ваших живых и умерших знакомых и родственников. Я пообщался с голландцем из далекого прошлого…нормальный вполне.

Спрашивал у них ,каким ветром занесло сюда.

Поведали что в основе лежит Ветер эфира Вселенной- он основа перемещения- Эфиродинамика. Но там сложно все, я не в курсах. Ну еще- что эти летающие острова в основном из шлейфовых хвостов других миров. Так как планетарные блютузы теперь открыты- они свободно залетают.

К слову сказать, планетарный блютуз типа компьютерного имеется у нас в Карелии, но все тщательно избегают эту тему. Ха ха. КАРЕЛЬСКИЙ ПЛАНЕТАРНЫЙ БЛЮТУЗ 11 ноября 2021

Шлейфовые острова эфиродинамического ветра- прикол.

Там типа руководители были, пообщался с ними- вполне адекваты. Обсудили пару вопросов основы событий сегодня.

Скажу, что мне не понравилось сильно- присутствие давно умерших людей- значит эта система связана с потусторонним миром. Не есть хорошо.

Так что процесс идет. Типа- Будете у нас на Колыме….Зашли однако

Понятно, что такие острова легко могут быть и с Венеры и с Юпитера, а с бутафорией они ваньку валяют. Время покажет.

Но подобный город в 1928 году спроектировал советский инженер Георгий Крутиков. Данные в интернете имеются.


Мир вам.


Рецензии