Проблемы созданы на том уровне, на который не пуск

В чем проблема, на каком уровне ее создают? Условно негативные силы эволюционируют в своем сознании зла, они как Мефистофель Гёте ненавидят людей, их несовершенство, и губя их искренне считают что причиняют добро. Это их настроение. Чтобы поле их игры было как можно шире, а тех кого можно съесть как можно больше, "Они" постоянно снижают качество образования. А люди даже рады этому, не нужно тратить энергию на мысли, можно не думать. Мозг человека - орган, который 2% от массы его тела, но потребляет 85% его энергии. Народы медленно загоняют в состояние сознания кочевников, которым не нужно проявлять любовь к земле, к природе, к людям. Это затратно, да и отсутствует связь между первичным, вторичным и третичным полями неокортикса - совесть из чиста как у раввина, который учит - понятий совесть, нравственность нет в писании, значит они не существуют. Все не евреи скоты и живут только для того чтобы быть рабами до тех пор пока мы им это позволим. Фактически люлям лень думать, это приобретённый дебили;зм (от лат. d;bilis — слабый) — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода. Впервые выделена Валантеном Маньяном в 1890 году.
 Такие люди думать, работать, творить не хотят, поэтому они своей сохраненной энергией нагло пробивают дорогу в правительство, бизнес, госслужбы, где можно получать деньги и ничего не решать. И чем они тупее, чем нахрапистей требуют с рабочих необходимую им выгоду, тем богаче и социопатичнее ствновятся, нежелая входить в положение граждан, общества. Вот почему социопаты живут процветая, а нравственные люди нет, но это неспроста сложившаяся ситуация.
На земле собралось очень много людей (дебилов), которые не любят знания - "компот" божественных энергий. Им его дают, а они его не принимают, выливают да еще и не платят Поставщику. Его Фирма, поставляюшая "компот", недовольна. Она создавала человека любящим "компот", да и Сама нуждается в энергообмене, так она эволюционирует. Что сделает "фирма", чтобы восстановить движение энергии по Её плану творения? "Уволит" ленивых умом и создаст других "делателей виноградника". Дебилы хорошо организованы и злы, поэтому они уничтожают любого, кто пытается вывести сознание людей на орбиту высшего потенциала. Об этом же самом учил Иисус: "Но виноградари сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его, и наследство будет наше. И, схватив его, убили и выбросили вон из виноградника. Что же сделает хозяин виноградника ("фирма поставляющая компот")? — Придет и предаст смерти виноградарей, и отдаст виноградник другим" (Мк. 12:1-9). Причем сделает это мягко, для сознания "увольняемых". Ленивые строители будут упорно не замечать происходящего.


Рецензии