Рецепт номер Два

Pецепт номер Два. Говорим о Борще! 
Любому знакома капуста в плаще.

Царица Зажарка знать с ней на века 
Похлёбка любая в кастрюле терпка.
 
Репчатый лук разрезаем на дольки
На терке чеснок да перца головки.

Набор суповой по стандарту букет -
Картофель, свекла, сельдерея рулет.

Шинкуем морковку затем помидор,
Свеклу добавляем - у нас договор.

Картофель очищен, порезан, готов,
Лист лавра томится в пару облаков.

Тушим бульон понаваристей с пенкой,
Рубим капусту на ломтики стенкой.

Мешаем все в чане – Воаля! Аромат!
Не в силах вы ждать…Так, а кто виноват?


Рецензии