По мнению Симоньян Путин любит людей?

Маргарита Симоньян считает ПУТИНА терпеливым президентом, который любит людей. Ой ли? Мнение автора канала.

В программе «Своя правда» 10.03.2023 на канале НТВ обсуждались последние события в Грузии. Принятие закона об иностранных агентах вызвало массовые волнения в стране. Причины и последствия всего происходящего – это тема для отдельного разговора. Поговорим об этом в следующий раз.

Буквально, в самом начале передачи главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян, рассказывая, как протесты в Тбилиси разгоняли с применением водомётов, резиновых пуль и слезоточивого газа, подчеркнула:

* «… Когда у нас последний раз какие бы то ни было протесты разгоняли даже слезоточивым газом? А я вам скажу: при Путине никогда, ни разу не применялись спецсредства - ни водометы, ни слезоточивый газ, ни перцовый, и уж тем более резиновые пули…

Правда же, наш президент сдержанный и любит свой народ. Да, это хорошо. Это же хорошо, мы любим добрых людей…».

Ведущий программы Роман Бабаян согласился с известной журналисткой, а реакция присутствующих экспертов в студии, говорила о том, что все придерживаются той же точки зрения.

* Оказывается, это из-за большой любви президента к людям на протестных митингах у нас не колотят дубинками и не поливают всякой дрянью. Но если бы глава государства был бы злым, то тут бы всем мало не показалось. Так ведь получается?

Выскажу сугубо свою точку зрения:

То, что на улицах наших городов мы не видим подобного кошмара, как в данный момент в Грузии и той же Франции, это не потому, что у нас гуманная и любящая свой народ власть.

Владимир Владимирович Путин не добрый, он просто умный человек и прекрасно осознаёт все последствия таких действий правоохранительных органов. Русский народ не позволит такого обращения к себе. Да и люди в погонах на такое не подпишутся.

О доброте любого руководителя государства говорят его поступки, какие законы принимаются и как воплощаются в жизнь:

- В нашей стране особенно пенсионеры ощущают на себе искреннюю любовь Президента, заботу и поддержку власти. Как им приходится доживать до нового пенсионного возраста, и чтобы не умереть с голоду, дополнительно где-то работать.

- Вспоминая события 08.08.08, хочется обратить особое внимание на любовь власти к людям, когда мы остановились в 20 километрах от Тбилиси. Ну жалко же, в одной стране всё-таки жили … Наши западные «партнёры» эту любовь восприняли, как слабость, и спустя некоторое время мы получили события у самых границ и уже на своей территории. Да и нынешние события в Грузии – это результат того же.

- Особенно российский президент Владимир Путин любит Хабаровский край, когда подписал с Китаем договор 20 мая 2005 года о передаче «великому соседу» острова Тарабаров и части острова Большой Уссурийский. Наш Хабаровский край лишился 337 квадратных километров своей земли. Острова – это не просто острова: 16 000 дальневосточников лишились своих дачных участков! Любящая власть компенсировала людям потерю своей земли? Что-то я не слышал об этом.

- Наша власть больше любит НАТО в лице Норвегии, которой было отдано ещё в 2010 году около 175 000 кв. км. Баренцева моря – территория равная 6 полуостровам Крым.

- Ну и вишенка на торте – золотовалютные резервы России в 300 млрд. американских рублей полюбовно "отданы" недружественным, но, по всей видимости, любимым странам. Там ведь тоже люди – их тоже Владимир Владимирович любит. Как и тех чиновников, которые допустили это сумасшествие. К ним наш президент испытывает особые чувства – никто не уволен, не наказан, все на своих местах.

Вот какие мысли пришли мне в голову, когда Маргарита Симоньян произнесла слова о любви Путина к людям.

Пройти опрос можно здесь:
https://dzen.ru/a/ZA7YyjUq-GLEpLPq

Уважаемые читатели!

Спасибо, что не остались равнодушными и поделились своим мнением.

Оригинал статьи смотрите здесь:
https://dzen.ru/a/ZA7YyjUq-GLEpLPq

Дзен-канал автора
https://dzen.ru/bignick


Рецензии
Любит, а почему это ни на ком не женится?

Василий Рябов Слабов   25.05.2023 06:56     Заявить о нарушении