Взднуздать дракониху

( Из личной жизни. Не поверите - чистая правда, бля буду. Ну а чё б чисто правдивый рассказ не выложить на Прозе ру?

 ...Дракониха - она ж о трёх головах  должна быть, и имя им - сука, ****ь и стерва. Господи, да вокруг - куда ни плюнь - одни драконихи!
  Да вон хоть, менеджер наша сидит, китаянка или кто она там - ну не сука? Не стерва? Ну и ****ь, наверно. Надо бы подглядеть при случае - а хвост у неё из-под юбки не торчит?

  Пытался наладить контакт. На шутки юмора - ноль, на улыбку утреннюю отворачивается.  А цветы на 14 февраля (спизженные у Суслика) сожрала и не подавилась, даже вечером, отправляя на последний внештатный заказ, рыгнула - "А кому не нравится - того тут никто не держит!".
   Ну не блевать же ей на вечернее платье!  Менталитет не русский, может не понять, а наоборот, хвостом драконовским по еблищу или что-нибудь из Шаолиня по яйцам...

   Как всегда, помогли друзья и Провидение. Славик, наш офисный рас****яй (то нажрётся, то машину сломает, то бабло потеряет) купил дочке на ДР итальянскую гитару и додумался припереть её в наш филиал, чтоб настроили. Выпимши, конечно, т.к. в очередной раз тачку в ремонт отправил. А тут я, 2 часа скучающий без заказов и при Драконихе.
   Настроил как два пальца. И тихонечко запел - так, типа проверить настройку. Ну там "Знаки зодиака",, лирику Визбора, Есенина. И мир вокруг переменился.

   Наши русские мужики замолчали со своими анекдотами, корейцы-китайцы из поваров вокруг расселись, а Дракониха ближе всех, плюнув на звонки. И смотрели в рот, как М.Веллеру на какой-то станции (помните Мишахерезаду?) Во менталитет, бля! Отслушали песен лирич. штук 10, тока потом узбек Макс вякнул - а про Самарканд знаешь чего? - ну и дальше как обычно, "Бричмула", "Хорошо жить на Востоке" и т.д. Ну и ёбнул, конечно - куда уж тут работать, да и время десять. Тем более, что все повара записали слова "Хор. ж на Востоке" и начали распевать на весь филиал, попеть у этих азиатов в крови.

   И Дракониха поплыла. Тоже ёбнула, водка с клюквенным морсом шла на "ура", и покурить даже нашли чё-то.  После чего проснулась её 3-я, ****ская голова, и она голосом Б.Брыльской из Иронии судьбы сказала - "Боже мой! Уже одиннадцать! Отвези меня домой!"
   Домой к ней нас отвёз Андрюха Непьющий (жена, дети и вообще завязал), потому как мы со Славиком и гитарой могли только толкать, но не рулить.
   Жилище китаянки (или кто она там) полностью соответствовало моим представлениям. Всё в грязных коврах и циновках, какие-то лампады, ни одной 2-коечной кровати и 20 чел. узкозглазого народа. Очень доброжелательного, всё пожрать пытались всунуть. А вот 3 водки, купленных по дороге, даже близко не помогли - тока мы со Славиком и пара азиатов-дезертиров. Остальные всё больше курили, а Дракониха на мне висла и повторяла - "Ну спой ещё раз про несравненную леди!".

 В общем, про ейный хвост я так и не узнал - есть или нет, но, кажись, контакт наладил. Хотя х.з. их менталитет - вдруг завтра опять скажет - "А кому не нравится - уходи!". Но Славика для порядка там оставил (иначе по дороге домой он гитару точно б проебал). Ну а сам - как обычно, на тачке взад. С надеждой - "Может, я всё-таки взнуздал Дракониху?"..


Рецензии