Ска-нефтяник чемпион! хабаровск ликует!

Чемпионом России по хоккею с мячом стал «СКА-Нефтяник». Хабаровск ликует!

В Хабаровске хоккей с мячом пользуется большой популярностью. Как подтверждение этого - в финальном матче между «СКА-Нефтяник» и кемеровским «Кузбассом» на трибунах присутствовало рекордное количество зрителей – 9,2 тыс.

В сезоне 2022/2023 хоккеисты «СКА-Нефтяник» сделали золотой хет-трик:

- Осенью прошлого года получили победную хрустальную чашу за победу в кубковом «Финале восьми» и
- Завоевали Суперкубок России.

Согласитесь, это – огромное достижение! Но почему-то в центральных средствах массовой информации это событие никак не освещается. Даже бегущая строка нигде не юркнула. Не говоря уже о каком-либо расширенном репортаже, так сказать, с места события.

К сожалению, наши спортивные журналисты на Матч-ТВ говорят о чём угодно, даже устраивают политические ток-шоу с приглашёнными политологами, в спорте вообще не разбирающимися. Днём и ночью обсуждают какого-нибудь Дзюбу, сколько зарабатывают футболисты своим "непосильным" трудом, или - выступать ли нам на международных соревнованиях под белым флагом …

Всё это странно, так как наш отечественный хоккей с мячом один из сильнейших в мире. Наши клубные команды первые в рейтинге. Хабаровская арена «Ерофей» - одна из лучших в мире, где хоккеисты могут тренироваться и играть круглогодично. Соревнования здесь проходят на самом высоком международном уровне.

Вот, что надо показывать, о чём писать и говорить!

Арена "Ерофей", г. Хабаровск
Фото здесь:
https://dzen.ru/a/ZBfH2NrIGzgO65Gy

*** Дорогие хоккеисты команды «СКА-Нефтяник», тренеры и кто работает в этом коллективе, жители Хабаровска, примите ещё раз искренние поздравления с Победой! Желаю новых достижений!

Оригинал смотрите здесь:
https://dzen.ru/a/ZBfH2NrIGzgO65Gy

Дзен-канал автора
https://dzen.ru/bignick


Рецензии