Первый кандидат в президенты РФ уже известен?

Похоже, первый кандидат в президенты России уже известен. Кроме Путина, конечно. Мнение автора канала.

* Президентская предвыборная кампания в России уже началась, если кто не понял. И кандидата №1 уже назначили. Всего несколько фактов говорят о том, что это – Дмитрий Анатольевич Медведев. Смотрите сами.

Кто, мало-мальски, следит за политическими событиями в стране и мире, не мог не обратить внимание, что Зампреда Совбеза РФ в последнее время «стало ну уж очень много». Дмитрий Медведев, как из рога изобилия сыплет политическими заявлениями. И дня не проходит, чтобы он не запостил что-нибудь в своём Telegram-канале, или не дал СМИ очередное интервью:

- То заявит, что Россия для своей защиты может применять любое оружие, включая ядрёное,

- То называет ядрёный потенциал России сдерживающим фактором для Запада …
Примеров можно привести массу. Кому интересно, в конце статьи есть видео, которое я выложил в своём одноимённом Ютуб канале – ТОП-10 цитат Дмитрия Медведева.

И что характерно, всё заявления Зампреда Совбеза РФ носят исключительно «ястребиный» характер. Все такие страшные, грозящие показать, так сказать «кузькину мать».

Вы слышали хоть от кого-то из наших политиков такого рода заявлений и в таком количестве? Я вот не слышал. А так как, нынешняя международная обстановка просто предполагает, чтобы у руля государства стоял жёсткий лидер, способный на быстрые и решительные действия, то вывод напрашивается сам собой – Дмитрий Медведев хочет выглядеть в глазах будущих избирателей именно таким. Лучшего кандидата, мол, не найти.

Новая должность Медведева Д. А.

Это второй факт, говорящий о том, что президент Путин всецело доверят Дмитрию Анатольевичу. Вот здесь вы найдёте Указ, о назначении Медведева первым заместителем Военно-промышленной комиссии. Теперь он будет курировать военно-промышленный комплекс, что в нынешней политической ситуации является ключевой задачей. Сами понимаете, абы кого на такую должность не выдвигают.

Визит Медведева Д. А. в Китай.

По тому, как была обставлена встреча между Медведевым и Си Цзиньпином, можно говорить о беспрецедентности случившегося. Дмитрий Анатольевич не является на данный момент равным по рангу с председателем КНР – везде «ЗАМ». Был бы премьер-министром, или хотя бы председателем Совбеза, тогда куда ещё не шло. А так …

Безусловно, Дмитрий Медведев приезжал в Китай с какой-то важной информацией. Как говорится, не телефонный это разговор. Но если бы дело было только в передаче личного послания от Путина товарищу Си, то можно было бы поездку вообще засекретить. Зачем выставлять на показ всему миру?

* Мнение автора канала.

Это были смотрины будущего президента РФ Дмитрия Анатольевича Медведева. Пусть все видят и привыкают к новому лицу государства Российского.

Прав я или нет, покажет время. С другой стороны, все мы знаем, какие неожиданные и непредсказуемые шаги делает Владимир Владимирович. Не удивлюсь, если всё это лишь ширма для прикрытия, и в самый последний момент на «сцене» вдруг появится совсем другой кандидат в президенты, как сам когда-то Владимир Путин.

Ой, как же я мог забыть, ещё же выборы намечаются уже через год, на которых и должно всё решится … Как народ решит, так и будет!

Дмитрий Анатольевич, конечно, сколь угодно может делать важный вид и громко высказываться, но мы то все помним, каким на практике он был руководителем государства:

- Мы помним далёкий 2010 год, когда при Медведеве стране НАТО Норвегии было подарено около 175 000 кв. км. Баренцева моря.

- Мы помним страну Ливию, которая подверглась агрессии НАТО и, практически, перестала существовать. Не помните, при каком президенте мы не выступили против объявления без полётной зоны над её территорией?

- Ещё свежи в памяти события 08.08.08 – мы остановились в 20 километрах от Тбилиси, и сейчас пожинаем плоды тех решений, потому что наши западные «партнёры» почувствовали нашу слабость и до сих пор не могут остановиться в своей безнаказанности.

- Весь мир увидел во времена правления Дмитрия Медведева, какие мы надёжные партнёры и как выполняем контрактные договорённости. Как вы помните, мы отказались поставлять ЗРК С-300 Ирану, хотя была произведена предоплата за них. Контракт с Ираном был заключён ещё в 2007 году. Своим отказом выполнять контракт, Руководство нашей страны показала свою зависимость от стран Запада, не говоря уже об оскорблении Ирану.

Напомню, это всего лишь мои предположения и кое-какие воспоминания о Дмитрии Медведеве, каким он был, занимая ключевые посты в Российском государстве. Годы идут … Быть может, за это время наш «денег нет, но вы держитесь» как-то поменялся и на международной арене будет отстаивать интересы России, а не мнимых «партнёров»?

Однако, это всё скучно, совсем …

В 2024 году выборы Президента Российской Федерации. Как вы думаете, кто займёт этот пост?
Опрос и ответы здесь:
https://dzen.ru/a/ZBvvcVSkcRxJ4qvg


Оригинал статьи с фото смотрите здесь:
https://dzen.ru/a/ZBvvcVSkcRxJ4qvg

Дзен-канал автора
https://dzen.ru/bignick


Рецензии
Кандидат в Президенты будет новый, пока не слишком публичный, но более молодой,умный и уже добившийся реальных достижений в руководстве организаций общегосударственного масштаба. И это будет правильно, и это будет по согласию и поддержке ключевых государственных руководителей России.

Владимир Казаков Нн   25.05.2023 14:35     Заявить о нарушении