Посвящение в карты таро. Глава 9

  «…до рождения света белого тьмой кромешной был окутан мир и был во тьме лишь Род – родник Вселенной. Был вначале Род заключен в ЯЙЦЕ. Был Он семенем не пророщенным, был Он почкою нераскрывшейся. Но конец пришёл заточению…» Яйцо было прообразом Вселенной, а звёздное небо называли «решетом, полным яиц».
  Это не я придумала,а ЛитРес в соц.сетях! Посмотрите на картинку яйца. Сколько лет Русским Ведам и когда сделали картинку. Веды описывают события происходившие в начале времен, а картинка сделана недавно. Откуда древние люди могли узнать о том, что круг в трехмерном изображении можно легко заменить эллипсом. На самом деле Земля никогда не была похожа на эллипс. Но если представить , что каждая планета нашей Солнечной Системы обозначалась в древности яйцом и одной буквой общепланетарного Алфавита, взглянув на систему с объективной точки зрения, а именно очень издалека, можно увидеть, что Созвездие Малой Медведицы на севере будет находится в Созвездии Южный Крест на юге.
 Древние люди могли увидеть медведя, висящего на кресте! Вы можете себе это представить? Допустим они наблюдали парад планет со стороны Плутона. Просто дух захватывает от такой возможности. Тогда они могли не называть последнюю планету, и не разглядеть две первые. Посмотрите на перевёрнутый крест последней планеты, а именно Плутона в правом нижнем углу! А теперь посмотрите на крест слева. Разница небольшая. На кресте нет средней линии. Но он очень хорошо подходит под аббревиатуру "ИИСУС". Это крест перехода из трехмерного измерения в пяти мерное. Две буквы "С" обозначают прошлое и будущее. На них нет стрелок, а это значит, что в пяти мерном пространстве время течет в две стороны. Буквы "И" обозначают выбор реальности, а буква "У"- ум. Третья линия на знаке Нептуна может обозначать дополнительную возможность и удлинение буквы "И" в молитве. Семь планет обозначает Вселенную или нашу Солнечную Систему. Насколько Бог далёк от нас? Всего 4,5 миллиарда километров!
 Могу предположить, что именно по этой причине молитвы Иисусу Христу так ценны в планетарном масштабе, независимо от того верите Вы в него или нет!
Булгаков очень точно подметил, что Иешуа идёт по лунному лучу на север в полнолуние! Именно по этой причине не нужно представлять Бога в человеческом облике. Он не человек, а существо гораздо более высокой организации, чем мы, люди. Как бы он не выглядел, но одно можно сказать с уверенностью. Бог- это высший разум.


Рецензии